Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

okkupiert 04.01.2016 19:09

jinkade
Я поправил сообщение )))
Консультанты не нужны, достаточно системного подхода!

Baroque 04.01.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3475438)
Свадьба, это формальное мероприятие и Ваша задача своим видом продемонстрировать уважение к брачующимся и традициям )))
Во сколько мероприятие?
Если вечером, то без вариантов черный оксфорд без перфорации.

Мне кажется Вы путаете свадебную церемонию и вечерний ужин (не путать с благотворительным балом), который перетекает или уже начинается в формате праздничной вечеринки

okkupiert 04.01.2016 19:27

Я ничего не путаю, мероприятие было названо, не надо его дробить на до и после.
А то еще и с тостами тамады придется увязывать! :D

kappelan 04.01.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3475435)
видишь выше чувак имени Капеллана в совершенно невменяемых носках и туфлях, образующих сочетание из серии "снова в цирк"? ))

:D Ну какой же это цирк, там даже на дюсолей не тянет )

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3475435)
о! дак эксперты тоже согласные....

Женя, Вы вот почему-то себе придумали, что "эксперты" имени меня ))) такую неприязнь к черной обуви испытывают, что даже кушать не могут, что конечно же в корне не правда. Правда в том, что коричневая больше дравизза, но и черной в шкапу тоже хватает.

Ежели говорить о свальбе, то черная - это вполне себе сейф чойз, без сюрпризов.

jinkade 04.01.2016 19:31

Цитата:

Консультанты не нужны, достаточно системного подхода!
нет я имел в виду что позовут ли нас на свадьбо ))

okkupiert 04.01.2016 19:35

Я не смогу, у меня нет черных без дырочек... :)

jinkade 04.01.2016 19:36

Цитата:

Женя, Вы вот почему-то себе придумали, что "эксперты" имени меня ))) такую неприязнь к черной обуви испытывают, что даже кушать не могут, что конечно же в корне не правда. Правда в том, что коричневая больше дравизза, но и черной в шкапу тоже хватает.
я придумал себе совершенно другое. спрашивать про обувь у обувных маньяков - это значит всегда получить ответ, где во главу угла ставится именно обувь. именно она видится отвечающим главным элементом, а раз так то ответов из серии "оставьте обувь нейтральной - хорошие новые черные оксфорды - и расставьте акценты где-то еще" не получить никак.

иногда видишь таких людей, которые недавно как-то открыли для себя мир потребления всего и увлекаются сейчас совершенно всем (в плане лука). на них всегда акцентированного цвета костюм с броскими элементами, обязательно акцентный, непростой ремень, акцентные дорогие запонки, великолепный акцентный галстук с акцентированной прищепкой, сорочка с акцентными манжетами, яркий качественный платок, броские крутые туфли сложной расцветки с акцентирующими внимание элементами, дорогие яркие часы с усложнениями от правильного часового мастера ну и опционально великолепная шляпа.

ю ноу вот ай мин ))

Baroque 04.01.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3475500)
Я ничего не путаю, мероприятие было названо, не надо его дробить на до и после.
А то еще и с тостами тамады придется увязывать! :D

Вы возможно удивитесь, Но во всем Мире дробят. И это единственно правильное решение
Просто Вы на свадьбах давно не были)))
http://s018.radikal.ru/i520/1601/2f/9fa111ed8342.jpg

kappelan 04.01.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3475530)
а раз так то ответов из серии "оставьте обувь нейтральной - хорошие новые черные оксфорды - и расставьте акценты где-то еще" не получить никак.

Ну, не вижу связи. Человек спрашивает мнения, ему отвечают и делются таковым. Это все, не нужно заговор обувных маньяков (я себя таковым, кстати совсем не щитаю) в этом пытаться разглядеть ))

Цитата:

и расставьте акценты где-то еще" не получить никак.

Ну вот у вас альтернативное мнение - Вы им и делитесь. Плюрализмъ, демократия - красота )))

Цитата:

и расставьте акценты где-то еще"

Какие акценты и где например? )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

иногда видишь таких людей, которые недавно как-то открыли для себя мир потребления всего и увлекаются сейчас совершенно всем (в плане лука). на них всегда акцентированного цвета костюм с броскими элементами, обязательно акцентный, непростой ремень, акцентные дорогие запонки, великолепный акцентный галстук с акцентированной прищепкой, сорочка с акцентными манжетами, яркий качественный платок, броские крутые туфли сложной расцветки с акцентирующими внимание элементами, дорогие яркие часы с усложнениями от правильного часового мастера ну и опционально великолепная шляпа.

ю ноу вот ай мин ))

Ну эт бывает конечно. Причем почти во всех областях )

cherkes 04.01.2016 20:05

Барок, такого цвета обувь, которую Вы запостили лежит ни разу не надеванная. Сами по себе тапки понравились, а купив, так и не смог ни с сем сочетать, чтобы не было ощущения, что голый, но в туфлях. С этим костюмом тем более не стал бы совмещать. И бабочки тоже не мое)

Пока больше всего понравился вариант с кофейного цвета туфлями. После черных они наименее обязывающий, но и в то же время наиболее неизбитый вариант. Затем понравился совет Каппелана связать бургунди с галстуком. Но пока еще не уверен в бургунди - не будет ли слишком легкомысленно.
Евгений, я намеренно не запостил вопрос в обувной теме, а сделал это в шмоточной флудилкн, надеясь на более умеренную здесь концентрацию обувных маньяков)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:47.

© 1998–2024 Watch.ru