|
jinkade
Я поправил сообщение ))) Консультанты не нужны, достаточно системного подхода! |
Цитата:
|
Я ничего не путаю, мероприятие было названо, не надо его дробить на до и после.
А то еще и с тостами тамады придется увязывать! :D |
Цитата:
Цитата:
Ежели говорить о свальбе, то черная - это вполне себе сейф чойз, без сюрпризов. |
Цитата:
|
Я не смогу, у меня нет черных без дырочек... :)
|
Цитата:
иногда видишь таких людей, которые недавно как-то открыли для себя мир потребления всего и увлекаются сейчас совершенно всем (в плане лука). на них всегда акцентированного цвета костюм с броскими элементами, обязательно акцентный, непростой ремень, акцентные дорогие запонки, великолепный акцентный галстук с акцентированной прищепкой, сорочка с акцентными манжетами, яркий качественный платок, броские крутые туфли сложной расцветки с акцентирующими внимание элементами, дорогие яркие часы с усложнениями от правильного часового мастера ну и опционально великолепная шляпа. ю ноу вот ай мин )) |
Цитата:
Просто Вы на свадьбах давно не были))) http://s018.radikal.ru/i520/1601/2f/9fa111ed8342.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Барок, такого цвета обувь, которую Вы запостили лежит ни разу не надеванная. Сами по себе тапки понравились, а купив, так и не смог ни с сем сочетать, чтобы не было ощущения, что голый, но в туфлях. С этим костюмом тем более не стал бы совмещать. И бабочки тоже не мое)
Пока больше всего понравился вариант с кофейного цвета туфлями. После черных они наименее обязывающий, но и в то же время наиболее неизбитый вариант. Затем понравился совет Каппелана связать бургунди с галстуком. Но пока еще не уверен в бургунди - не будет ли слишком легкомысленно. Евгений, я намеренно не запостил вопрос в обувной теме, а сделал это в шмоточной флудилкн, надеясь на более умеренную здесь концентрацию обувных маньяков) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |