|
Мне 100 грамм мыла или крема хватает на месяц-полтора, при бритье раз в два дня:) просто я люблю обильную пену, и голова много пены потребляет
|
Цитата:
Про r41. Бреюсь каждый день им. Примерно пару недель может больше. Последнее время стал вставлять перья. Так хорошо не бреет даже слант. Агрессивная бритва и это чувствуется в прямом смысле на коже. Но удивительно, порезы исчезли практически из моей жизни. Пока буду пользоваться р41 и ждать более продолжительного опыта по АТТ и ваших отчетов. На сегодня это мой фаворит, но это не для новичков точно Цитата:
|
Сегодня забрал с почты пробную посылку от Bestshave - за такую упаковку убивать надо. Квасцы, миска и помазок свободно болтались в кое как заклеенной прозрачным скотчем картонной коробке эдак а4 формата. Причем коробка с достаточно мягкого картона и соответственно выглядела она как после атомной войны. Благо биться и ломаться там особенно было нечему. Даже обрадовался в некотором смысле, что вот такой комплект не заказал.
http://www.bestshave.net/bmz_cache/8...ge.500x500.jpg Пришли бы осколки. Думаю серьезнее лезвий и недорогих стиков ничего оттуда заказывать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
но тут надо смотреть на два момента - во-первых, индивидуальной восприимчивости кожи, во-вторых - а что Вы вообще хотите от этого получить? может у Вас кожа и так супержирная и ее наоборот, подсушить надо... так что все очень индивидуально... |
Цитата:
|
Маньяки посоветуйте крем после бритья, не бальзам, не лосьон,а именно крем. Зимой кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Свободу не предлагать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |