|
Федун, Черевниченко, Гиннер и прочие: Ничего хорошего в российский футбол не привнесли. Анжи - результат, который ждет Спартак и ЦСКА. Только национализация футбольных клубов или спонсорство госкорпораций - путь к успеху. Краснодар - исключение, подтверждающее правило.
|
Цитата:
Но сейчас (последние лет пять, уж точно) он середняк. Который, впрочем, может выстрелить. От этого и надо отталкиваться. Не надо никаких сравнений. "Ваши ожидания - ваши проблемы". Вот прям в точку, применительно к Спартаку. |
Национализация ( читай выделение бюджетных средств на содержание ) - это путь к распилу и воровству НЕ заработанных клубом денег , мутные трансферы опять по завышенным ценам на игроков левых, примеры надеюсь приводить не надо , а спонсорство госкорпораций - их столько нет , сколько у нас клубов в РФПЛ, ФНЛ , ПФЛ, а ведь полно команд еще из других видов спорта ( хоккей, баскетбол, волейбол, гандбол...) .
|
Цитата:
Не чета.... Герману Ткаченко, оставившему долги в Крыльях, которые потом бюджет области закрывал! |
|
мне вот интересно: у нас в сборной сейчас весьма опытный тренер из вне.
ему кто-нибудь задавал в интервью вопрос: в чем по его мнению основная слабость нашей сборной? персонал, фасилити, игроки? если игроки, то в чем их основная проблема? насколько я помнюнаш предпредыдущий тренер говорил весьма внятную вещь на этот счет: футболисты не профессионалы, они не хотят работать, они не могут работать 90 минут. все построено только на каких-то эмоциях, нервах, капризах или наоборот боевом духе. нет нормальной методичной работы за зарплату. в это верю. и иностранцы попадая к нам это подхватывают. поэтому и клубный футбол слабый, сколько их не бери. наши люди вообще работать не умеют. чтобы методично системно. у нас богатырь лежит на печи, а потом на морально-волевых подвиги совершает. вопрос ментальности - не тренировок. с другой стороны ровно такая же ментальность у бразилии к примеру. но там конечно природный футбольный талант. а что нынешний тренер думает? |
Нынешний тренер не раз говорил о том, что выбирать не из кого и в сборной собраны фактически не заменимые. Причём говорит он это с самого начала своей работы. В своих ошибках или просчётах не признаётся.
|
я бы тоже нашел, что сказать 140 млн жителей за €9 млн, если здесь за бесплатно посты пишу !
Какие у Вас вопросы? :D И поверьте - я не настаивал бы на выплате з/п в срок, мирно ждал смски по тел о поступлении денег и не истерил ! И анализировал бы состав, кандидатов в сборную.... примерно также, как и Капелло :D http://s019.radikal.ru/i638/1504/db/8610682bd97d.jpg фото не моё :) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще Капелло по-моему не сильно хочет заморачиваться со сборной России, проявлять энтузиазм, экспериментировать. Я думаю, он считает, что это бесполезно, просто никому про это не говорит :D Судя по достижениям сборной, все-таки самой эффективной была советская система в футболе, когда жили почти безвыездно на базах, стирали сами себе форму, мечтали о машинах и проч и постоянно получали пилюлей с помощью обсценной лексики для поддержания тонуса :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |