Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

fil77 10.04.2015 20:21

Федун, Черевниченко, Гиннер и прочие: Ничего хорошего в российский футбол не привнесли. Анжи - результат, который ждет Спартак и ЦСКА. Только национализация футбольных клубов или спонсорство госкорпораций - путь к успеху. Краснодар - исключение, подтверждающее правило.

АндрейМареко 10.04.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3024006)
6 марта 2001 года Спартак уже играл с Арсеналом и проиграл 0-1. Это было за два года до наступления эры Федуна. Я был на том матче, мы проиграли во втором групповом турнире Лиги Чемпионов и окончательно потеряли все шансы на плей-офф. Тьерри Анри забил в абсолютно равной игре на 82 минуте. Тогда я считал, что жизнь остановилась. Вчера мы проиграли Арсеналу. В Туле. У меня ни один мускул не дрогнул после забитого нам мяча . За 11 лет правления Федуна в Спартаке некогда великий клуб доигрался до мышей. Ждем продолжения.

Просто не надо сейчас считать Спартак топ-клубом. Сегодня он не гранд. Он самый титулованный российский клуб. Это да. Но это уже история.
Но сейчас (последние лет пять, уж точно) он середняк. Который, впрочем, может выстрелить. От этого и надо отталкиваться. Не надо никаких сравнений.
"Ваши ожидания - ваши проблемы". Вот прям в точку, применительно к Спартаку.

Tenergy 10.04.2015 20:43

Национализация ( читай выделение бюджетных средств на содержание ) - это путь к распилу и воровству НЕ заработанных клубом денег , мутные трансферы опять по завышенным ценам на игроков левых, примеры надеюсь приводить не надо , а спонсорство госкорпораций - их столько нет , сколько у нас клубов в РФПЛ, ФНЛ , ПФЛ, а ведь полно команд еще из других видов спорта ( хоккей, баскетбол, волейбол, гандбол...) .

fil77 10.04.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3024163)
Национализация ( читай выделение бюджетных средств на содержание ) - это путь к распилу и воровству НЕ заработанных клубом денег , мутные трансферы опять по завышенным ценам на игроков левых, примеры надеюсь приводить не надо , а спонсорство госкорпораций - их столько нет , сколько у нас клубов в РФПЛ, ФНЛ , ПФЛ, а ведь полно команд еще из других видов спорта ( хоккей, баскетбол, волейбол, гандбол...) .

Мне нравится вариант баскетбольного ЦСКА. Команда всегда в ТОПе Европы, Норильский никель - не госструктура, но очень внушаемая.... и очень зависимая от государства.
Не чета.... Герману Ткаченко, оставившему долги в Крыльях, которые потом бюджет области закрывал!

Sergei1980 10.04.2015 23:31

https://pp.vk.me/c623320/v623320564/...k-9HxdP9u4.jpg

jinkade 10.04.2015 23:55

мне вот интересно: у нас в сборной сейчас весьма опытный тренер из вне.
ему кто-нибудь задавал в интервью вопрос: в чем по его мнению основная слабость нашей сборной? персонал, фасилити, игроки? если игроки, то в чем их основная проблема? насколько я помнюнаш предпредыдущий тренер говорил весьма внятную вещь на этот счет: футболисты не профессионалы, они не хотят работать, они не могут работать 90 минут. все построено только на каких-то эмоциях, нервах, капризах или наоборот боевом духе. нет нормальной методичной работы за зарплату.

в это верю. и иностранцы попадая к нам это подхватывают. поэтому и клубный футбол слабый, сколько их не бери. наши люди вообще работать не умеют. чтобы методично системно. у нас богатырь лежит на печи, а потом на морально-волевых подвиги совершает. вопрос ментальности - не тренировок. с другой стороны ровно такая же ментальность у бразилии к примеру. но там конечно природный футбольный талант.

а что нынешний тренер думает?

Victorius76 11.04.2015 00:08

Нынешний тренер не раз говорил о том, что выбирать не из кого и в сборной собраны фактически не заменимые. Причём говорит он это с самого начала своей работы. В своих ошибках или просчётах не признаётся.

Tenergy 11.04.2015 00:26

я бы тоже нашел, что сказать 140 млн жителей за €9 млн, если здесь за бесплатно посты пишу !
Какие у Вас вопросы? :D И поверьте - я не настаивал бы на выплате з/п в срок, мирно ждал смски по тел о поступлении денег и не истерил !

И анализировал бы состав, кандидатов в сборную.... примерно также, как и Капелло :D
http://s019.radikal.ru/i638/1504/db/8610682bd97d.jpg

фото не моё :)

alex58 11.04.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3024473)
Нынешний тренер не раз говорил о том, что выбирать не из кого и в сборной собраны фактически не заменимые.

Ну, если у него Кока талант немеренный и он его упрямо из игру в игру ставит, то о чем спич?!;):o

Sergei1980 11.04.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3024437)
а что нынешний тренер думает?

Он думает также, просто у него наверно очень хорошая зарплата, и не очень выгодно говорить "здесь не с кем работать, все бездари", проще говорить "мы играли сегодня хорошо, но к сожалению не добились нужного результата":D
И вообще Капелло по-моему не сильно хочет заморачиваться со сборной России, проявлять энтузиазм, экспериментировать. Я думаю, он считает, что это бесполезно, просто никому про это не говорит :D

Судя по достижениям сборной, все-таки самой эффективной была советская система в футболе, когда жили почти безвыездно на базах, стирали сами себе форму, мечтали о машинах и проч и постоянно получали пилюлей с помощью обсценной лексики для поддержания тонуса :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru