|
Вложений: 4
Цитата:
|
Ух какой кронштейн прикольный!
|
Вложений: 2
Всем привет ! Коллеги прошу атрибуции данного механизма , стоит только № механизма ...
|
Вложений: 2
Цитата:
Может Германия? Мех похож да и стрелоньки: Вложение 2288310 Вложение 2288311 |
Николай привет ! То что немцы , я знаю , вот кто конкретно ?
|
Вложений: 1
Цитата:
(при вхождении в объединение VFU Gustav Becker) фабрикой было выпущено около 260000 механизмов. Ну сейчас тут знатоки напишут. Может меня в пух и прах разнесут. Вложение 2288316 |
Вот , уже что -то , спасибо !
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Здравствуйте уважаемые профи! Помогите пожалуйста определить марку и примерную стоимость часов. Достались в наследство от дедушки, сейчас в не рабочем состоянии.
|
Здравствуйте, ANNASHA!
Судя по вторичным признакам: Первые, часы производства PHS он же Филипп Хаас. Аптечные или в простонародье шайба. Цена, если не рабочие, 3-4тр; Вторые, Густав Беккер с дешевым механизмом на прорезных платах Селезия, в районе 10 тр, хотя если мех не рабочий - 6-7; Третьи - шварцвальдские ходики с механизмом на деревянных платах. Странно, такой гонг на них вижу первый раз, да и маятник. Не видно цепей, они есть? Цена - 10-15 за красивый циферблат. Последние - Кинзле времён 1МВ с прорезным механизмом. Цена за нерабочий мех при его комплектность 6-7 тр. Хорошее наследство, поздравляю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |