|
Вложений: 2
А почему вы считаете, что корпус из нержи это олицетворение статуса и пафосности? Сколько стоит такой корпус? 10 дол в базарный день+ мех за 30 центов и появляется цена касио А1000 за 150 бачей. Спиедель выпускает электронные часы в корпусе из нержи дешевле 40 баксов. Но много нареканий на точность. Вы занимались бизнесом? По аналогии с другим, корпус для электронных часов из нержи- 10 дол и менее, мех- до бакса, стальной браслет простейший- менее бакса. Суммируйте. Всё остальное- маркетинг.
P.S. За тему цены. Часы на фото стоили около 1,5 дол с доставкой. Большая батарейка, хорошая точность и стальной браслет. Погремушка, но стальной! Вот и думайте за цены! |
Цитата:
Приобрёл подобную подделку за 200 р. (мимо проходил, по приколу). Браслет с таким же рисунком, как у Ваших часов и как на моём Armitron Rubik, но выполнен стрёмно: звенья как будто бы загибали молотком, всё вкривь, гремит и можно порезаться. А на Armitron чёткий. Цитата:
|
Вложений: 1
Увы, сфотографировать не получится. Часы подарил, но браслет мне нравился- простой и аккуратный. Уже не помню, но нареканий не было. Нашёл одно фото, когда я браслет поставил на Скамейку.
|
Цитата:
Тут есть люди которые "дрочУт" на монтану и думают что это было очень круто в 80-х, но открою секрет они стояли 10руб это меньше цены 4 бутылок водки, это была просто дешевка как сейчас кросовки абибас |
Новые Casio A1100
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Интересные А1100. Не очень понравилось на А100 что только 12Ч шкала. Т.с. 24ч нету. Но всё равно интересно
|
Цитата:
|
Возможно вы и правы. Я не сторонник оргазмов по браслетам с дикой ценой, идеальной полировкой и весом как у кувалды. Мне важней удобство, точность и практичность и тот браслет этому соответствовал.
|
Цитата:
1. Если хочется браслет в стиле современных винтажных, то можно купить реплику такого браслета на алиэкспресс. Поиском типа ‘браслет для casio’ находится искомое. Стоит, стоил с месяц назад браслетик ~300руб. 2. Можно приобрести отдельно оригинальный браслет casio. Также несложным поиском ‘casio модель’ находятся продавцы. Недавно стоимость отдельно браслета составляла ~700р. 3. Еще один вариант - поискать на том же алиэкспресс браслет а-ля в духе часов монтана, или даже тех же casio, citizen 80-х. 4. Либо можно подыскать браслетики а-ля монтана на мешке, поискать, например, по ‘BEAR ELITE’. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |