Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Misrob 11.04.2013 07:33

Цитата:

Сообщение от filvtrieste (Сообщение 1825619)
Уважаемые форумчане! От Торстена поступила информация об оплате. Есть возможность перевода PayPal, по желанию. Цену в этом случае придётся увеличить на 6%.
С уважением, Филипп

Спасибо за сообщение, это уже радует.

Филипп, а я не увидел в оферте упоминание про 50% скидки на экземпляр для № 31.
Вы подтверждаете скидку?

filvtrieste 11.04.2013 09:50

Доброе утро, да, скидку подтверждаем, организаторы знают.

_watt_ 11.04.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1824180)
Не переживайте, сэр!) Разберёмся) Дело чисто техническое. Думаю, что не намного замароченней пай пала.
Уверен что у многих участников нашей лимитки нет пайпала, и его создание для них не менее запарно, чем для имеющих банковский перевод за границу)

Регистрировался в PayPal - 3 минуты, и деньги ушли.
Отправить банковским переводом в германию: 30 минут в пробках до банка, там очередь в окошко, потом оформление перевода еще минут 10, потом деньги в кассу.

А учитывая что за международный ваер (денежный перевод) банк возмет с меня минимум 40 евро, то преимуществ оплачивать банковским переводом нет никаких.
---
Если дали добро на оплату Пэйпал +6%, логично разместить реквизиты Пэйпал на странице с банковскими реквизитами?

crapaud 11.04.2013 11:39

Да, был не особо удачный опыт оплаты испанской лимитки банковским переводом. Сбербанк (прошу заметить) в центре Москвы!
Во первых, оператор как следует не знала, как точно это оформляется ))). Долго ходила советовалась. Все оформили, запустили. Через пару дней оплата прошла, и что же? Сумма дошла не вся! Оказывается, кроме комиссии собственно сбербанка свое отъедают еще т.н. транзитные банки. Где-то там надо было еще указать, что именно эта фиксированная сумма перевода должна дойти до получателя... какой-то там банковский термин есть у них... (но оператор конечно же был об этом не в зуб ногой). Плюс ко всему, как мне объяснили, процент банков-транзитеров заранее не известен )))... поэтому платить можно реально, если у тебя есть счет в банке, и с него потом эти проценты дополнительно спишутся... в общем пипец!

Хорошо, что испанцы пошли на встречу и начали принимать оплату "палкой".... ей я без всяких гемороев и доплатил разницу. Может конечно в других банках все это реализовано по грамотнее, чем в зажравшемся сбере, но я для себя точно после этого решил с нашими не банкирами больше по возможности не связываться ))).

fankenstain 11.04.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от _watt_ (Сообщение 1825931)
Регистрировался в PayPal - 3 минуты, и деньги ушли.

Абсолютно справедливо! Пайпал для меня лично тоже самый удобный вариант.
А комиссия будет в любом случае. Если этот вариант отработать и принять, то очередная проблема решена!
Мож проголосуем, или оставим на волевое решение руководителя проекта?

Marketologist 11.04.2013 11:56

Внутри России лучше платить Сбером, а за границу палкой. Подскажите, пожалуйста, коллеги, можно/нужно ли уже платить, каковы точно условия и реквизиты платежа. :)

Maksimus 11.04.2013 13:42

Не нужно. Ждите особого распоряжения.

BoogieWoo 11.04.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 1826049)
Внутри России лучше платить Сбером)

Внутри России платить Сбером удобнее если платить из своего Сбербанк- онлайн. Потому что все основные реквизиты получателей там в списках присутствуют Но если Вы по неосторожности попробуете поручить сбербанковской операционистке сделать платеж по реквизитам получателя, БИК или ИНН которого числятся ДАЖЕ не в вашем городе то- плакали ваши денежки... Я не знаю где они этих +++++ понабрали ( наверное из тех, кто не пошли конкурсный отбор на вакансию продавца овощей на рынке) , но эти милые дамы ДВАЖДЫ за месяц умудрились допустить ошибки в реквизитах получателя, ухнув моих денег общей суммой около 12000 руб в никуда. А один раз подключили совершенно неведомый мне телефон в мобильный банк и какой то дядя читал весь траффик средств по моему счету и все переменные коды входа в Сбербанк Онлайн..

Ахренеть да?

MOCKBA 11.04.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от BoogieWoo (Сообщение 1826230)
Внутри России платить Сбером удобнее если платить из своего Сбербанк- онлайн. Потому что все основные реквизиты получателей там в списках присутствуют Но если Вы по неосторожности попробуете поручить сбербанковской операционистке сделать платеж по реквизитам получателя, БИК или ИНН которого числятся ДАЖЕ не в вашем городе то- плакали ваши денежки... Я не знаю где они этих +++++ понабрали ( наверное из тех, кто не пошли конкурсный отбор на вакансию продавца овощей на рынке) , но эти милые дамы ДВАЖДЫ за месяц умудрились допустить ошибки в реквизитах получателя, ухнув моих денег общей суммой около 12000 руб в никуда. А один раз подключили совершенно неведомый мне телефон в мобильный банк и какой то дядя читал весь траффик средств по моему счету и все переменные коды входа в Сбербанк Онлайн..

Ахренеть да?

По России Сбербанк- онлайн с карты на карту - вообще без проблем.
В ближнее зарубежье - Western Union , PrivatMoney , Unistream , MoneyGram , Золотая Корона, Contact, Migom, Coinstar и еще масса способов с минимальными затратами денег и нервов. Нужна только фамилия адресата, страна и город. Тоже без проблем.
Зачем так заморачиваться с какими-то реквизитами, БИК и ИНН ?

fankenstain 11.04.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от MOCKBA (Сообщение 1826333)
Зачем так заморачиваться с какими-то реквизитами, БИК и ИНН ?

Трудно представить, как Торстен проследит, сколько пришло денег именно на наш проект. Если то, что он представил к оплате его обычный банковский счёт. Кроме тех, что ему шлют по своим делам, сотня платежей, и ещё с разными суммами (крышки, не крышки, ошибки, комиссия)
Точнее представить легко)
Выхода два, один чтоб герр Торстен открывал счёт, или аккаунт пайпал чисто под наш проект, и там накапливал и мониторил деньги.
А второй, чтоб сеньор Seconda открывал счёт, делал пластик, и аккумулировал средства сам, перед передачей производителю. Но тут наш осторожный атаман думаю, должен взвесить все про и контра. Посчитать издержки, поценты и пр. Вроде как показывает гугл это вполне возможно.
Как говорится, ждём вариантов.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru