|
Цитата:
Филипп, а я не увидел в оферте упоминание про 50% скидки на экземпляр для № 31. Вы подтверждаете скидку? |
Доброе утро, да, скидку подтверждаем, организаторы знают.
|
Цитата:
Отправить банковским переводом в германию: 30 минут в пробках до банка, там очередь в окошко, потом оформление перевода еще минут 10, потом деньги в кассу. А учитывая что за международный ваер (денежный перевод) банк возмет с меня минимум 40 евро, то преимуществ оплачивать банковским переводом нет никаких. --- Если дали добро на оплату Пэйпал +6%, логично разместить реквизиты Пэйпал на странице с банковскими реквизитами? |
Да, был не особо удачный опыт оплаты испанской лимитки банковским переводом. Сбербанк (прошу заметить) в центре Москвы!
Во первых, оператор как следует не знала, как точно это оформляется ))). Долго ходила советовалась. Все оформили, запустили. Через пару дней оплата прошла, и что же? Сумма дошла не вся! Оказывается, кроме комиссии собственно сбербанка свое отъедают еще т.н. транзитные банки. Где-то там надо было еще указать, что именно эта фиксированная сумма перевода должна дойти до получателя... какой-то там банковский термин есть у них... (но оператор конечно же был об этом не в зуб ногой). Плюс ко всему, как мне объяснили, процент банков-транзитеров заранее не известен )))... поэтому платить можно реально, если у тебя есть счет в банке, и с него потом эти проценты дополнительно спишутся... в общем пипец! Хорошо, что испанцы пошли на встречу и начали принимать оплату "палкой".... ей я без всяких гемороев и доплатил разницу. Может конечно в других банках все это реализовано по грамотнее, чем в зажравшемся сбере, но я для себя точно после этого решил с нашими не банкирами больше по возможности не связываться ))). |
Цитата:
А комиссия будет в любом случае. Если этот вариант отработать и принять, то очередная проблема решена! Мож проголосуем, или оставим на волевое решение руководителя проекта? |
Внутри России лучше платить Сбером, а за границу палкой. Подскажите, пожалуйста, коллеги, можно/нужно ли уже платить, каковы точно условия и реквизиты платежа. :)
|
Не нужно. Ждите особого распоряжения.
|
Цитата:
Ахренеть да? |
Цитата:
В ближнее зарубежье - Western Union , PrivatMoney , Unistream , MoneyGram , Золотая Корона, Contact, Migom, Coinstar и еще масса способов с минимальными затратами денег и нервов. Нужна только фамилия адресата, страна и город. Тоже без проблем. Зачем так заморачиваться с какими-то реквизитами, БИК и ИНН ? |
Цитата:
Точнее представить легко) Выхода два, один чтоб герр Торстен открывал счёт, или аккаунт пайпал чисто под наш проект, и там накапливал и мониторил деньги. А второй, чтоб сеньор Seconda открывал счёт, делал пластик, и аккумулировал средства сам, перед передачей производителю. Но тут наш осторожный атаман думаю, должен взвесить все про и контра. Посчитать издержки, поценты и пр. Вроде как показывает гугл это вполне возможно. Как говорится, ждём вариантов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |