Сообщение от KOLOMCHANIN
(Сообщение 3297698)
Купил такой вот ZULU,предыдущий светлый,был куплен на eBay и оказался искуственой кожей(хотя я думал иначе,в принципе крепкий),но доверия не внушал,к тому же ZULU практичнее в плане материала,постирать-почистить можно,да и крепкий+смотрится.Компас отлично подошел по размеру,он как раз на 20 мм,хотя неплохо сидит и на 18 мм. ремешке,сейчас уже многие сообразили,что данный компас увеличивает функциональность часов и придает им некоторый шарм...а стоит полтинник в канцтоварах или где-то в хоз.магазинах(я брал именно в канцтоварах,при чем в двух магазинах),есть две модификации кстати...у некоторых часов Casio например имеется встроенный компас электронный(который кстати часто не корректно работает ввиду помех всяких),а у нас вот такая модернизация и вполне рабочая...:D
Второй черный ремень рядом-это я сам сделал,я просто зашел в магазин швейной фурнитуры и посмотрел что есть в наличии-купил 2 метра стропы 20 мм.(черная только и она чуть мягче ZULU-это недостаток)-50 рублей,4 овальных кольца-по 10 рублей шт. и пряжку я снял с псевдо кожанного NATO-и того себистоимость этого ремешка,вышла в 50 рублей!!!:D
|