|
Цитата:
ненада ктож нам тогда поведует о превосходстве матриц 4/3 над телефонной откроет тэцкзть глаза |
Цитата:
|
Цитата:
простым вынанием симкарты можно исключить подобные стрессы хотя незараяженое ружье раз в жизни стреляет |
vsv6767, соглашусь с Amakus - система micro 4/3 самая сбалансированная среди беззеркальных.
Мой выбор - olympus pen-f |
Ага, самая сбалансированная:
1. Невозможность проапгрейдиться в рамках байонета. 2. Старшие коробки стоят почти как полнокадровые камеры, при этом выглядят на их фоне как шутка. 3. Из-за малого размера сенсора неадекватная работа с фокусными, где 50мм - "портретник", а с широкими углами вообще засада. |
Цитата:
То, что выглядят на их фоне как шутка, это плюс, а не минус. В принципе потому они столько и стоят. В конце концов, это не бюджетный вариант, это серьезная, но при этом компактная система. Последнего тоже не понял. Или вы не слышали об эквивалентах? Всё то же самое можно сказать и о фуджи с их APS-C. "Старшие коробки" там тоже стоят почти как полнокадровые камеры. Хотя такое сравнение я считаю некорректным. За близкие деньги можно купить только устаревший полный кадр. А современный будет стоить раза в два дороже. Устаревший полный кадр следует сравнивать с устаревшими камерами 4/3. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну а ФФ имеет крошечную матрицу в сравнении с средним форматом, а тот - в большим форматом. Это как пиксели - можно до бесконечности. И зачем любителям фото (а тут топик именно для любителей, а не профессионадов) так уж нужен ФФ - непонятно.
И важно каждому определиться, на каком этапе лично его устраивает полученный результат. Поэтому выбирая между двумя понравившимися по характеристикам и внешнему виду фотоаппаратами, тем более разных систем, конечно, надо самому побольше по возможности пощелкать на него перед покупкой. |
Цитата:
причом люто подавляющее большинство устраивает результат полученый дыркой в смартфоне что какбе не повод следовать ихнему примеру фулфрейм некий сложившийся стандарт как раз любительской съемки и все оптические схемы десятилетиями затачивались под него например |
Цитата:
Все качественные объективы заточены под ФФ. Точка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |