Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 13.09.2020 12:28

Для старых фото целая отдельная тема есть

Mrs.Nobody 13.09.2020 12:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5958858)
Можно и в центр,а можно и сканер цветной купить не так уж дорог, я даже купил тыщ пять что-ли отдал
Стоит на квартире.. ждет))

Конечно.. давай!

Чур,смеяться в голос и свои выложить,если сохранились.У фоток поверхность неровная,щелкнула айфоном как смогла)9-12 лет думаю на них мне.Сканеру завидую)Скажи,чтоб не ждал,в гости звал,работы ему невпроворот)

encoder 13.09.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5958864)
Вот тут не согласен

Я говорил еще про мораль религиозного общества, про традиции, про внутренний регулятор плохо/хорошо верующего или живущего в религиозном обществе - вино, как известно, в библейских писаниях упоминается
Мораль светская подвержена изменениям, это да
Но тот же Невзоров демонстративно курит, записывая ролики в инсту, и плевать хотел

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5958868)
ур,смеяться в голос и свои выложить,если сохранились

У меня есть,совсем немного , тестировал сканер , надо поискать
Велик Турист?

Alexan58 13.09.2020 12:41

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5958879)
Невзоров демонстративно курит

Еще Боярский агитирует не ущемлять свободу личности. Но на среднестатистического человека общество влияет через законотворчество. Даже из недавнего - я сам курил по пачке в день, не стесняясь, где попало. А приезжаешь куда-нибудь в Чехию, например, и уже думаешь. как бы на штраф не налететь на остановке транспорта.

encoder 13.09.2020 12:45

Alexan58
Но в целом конечно,хочется верить, что пропаганда здорвого образа жизни возымеет действие и даст результат
Но что-то мне кажется пока не очень.Молодых разных полно,и курят также, а есть кто не курит
Но это было так и в нашу молодость

Alexan58 13.09.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5958886)
пропаганда здорвого образа жизни возымеет действие и даст результат

Пропаганда плюс запреты - да. Я уже писал как-то, что в 95 году впервые приехал за границу, в Тель-Авив. Тогда набережная городская каждый вечер превращалась в непрерывный праздник жизни - рестораны, танцы, живая музыка. А через двадцать лет еще приехал - скукота, все на великах или бегают, здоровый образ жизни победил.

Mrs.Nobody 13.09.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5958879)
Я говорил еще про мораль религиозного общества, про традиции, про внутренний регулятор плохо/хорошо верующего или живущего в религиозном обществе - вино, как известно, в библейских писаниях упоминается
Мораль светская подвержена изменениям, это да
Но тот же Невзоров демонстративно курит, записывая ролики в инсту, и плевать хотел

У меня есть,совсем немного , тестировал сканер , надо поискать
Велик Турист?

Велик Спутник

encoder 13.09.2020 12:53

Alexan58
Запретительные меры, не самые лучшие, молодежь в подростковом возрасте,когда хочет вырваться от воспитательных надоевших мер, делает на зло, показывая что личность.Попав в зависимость уже, дальше сложнее
А увас еще очень короткий период прошел
при таком коротком периоде, сложно делать выводы
По себе, я когда бросал, всех курильщиков ненавидел и презирал, это такая внутрення реакция, сам себя же бесконечно настраиваешь, на борьбу соблазном закурить

Кто никогда не курил,пофигистически, в основном относятся к курильщикам, в том смысле, что агрессии нет

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5958892)
Спутник

А точно,у меня тоже был, его украли, а второй спортивно-дорожный был турист

Alexan58 13.09.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5958892)
Велик Спутник

Это тогда признак избранных был. Рублей 100, если не ошибаюсь. Колитесь.

Mrs.Nobody 13.09.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5958894)
Alexan58
Запретительные меры, не самые лучшие, молодежь в подростковом возрасте,когда хочет вырваться от воспитательных надоевших мер, делает на зло, показывая что личность.Попав в зависимость уже, дальше сложнее
А увас еще очень короткий период прошел
при таком коротком периоде, сложно делать выводы
По себе, я когда бросал, всех курильщиков ненавидел и презирал, это такая внутрення реакция, сам себя же бесконечно настраиваешь, на борьбу соблазном закурить

Кто никогда не курил,пофигистически, в основном относятся к курильщикам, в том смысле, что агрессии нет

А точно,у меня тоже был, его украли, а второй спортивно-дорожный был турист

У многих,кто избавился от пороков,проявляется агрессивно осуждающее отношение к тем,кто продолжает страдать-наслаждаться ими. Побочка иногда хуже заболевания.)

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5958898)
Это тогда признак избранных был. Рублей 100, если не ошибаюсь. Колитесь.

Подороже-140,вроде,или 180 даже.Да,недёшево было.Был еще Салют,вот он около 100р стоил

Часовой пояс UTC +3, время: 13:33.

© 1998–2024 Watch.ru