Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 13.09.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5958801)
Я не предприниматель, я могу, уровень моего напряжения позволяет мне обходиться без алкоголя, но гелик мне не светит)) как-то так условно говоря. У каждого свой путь))

Нормальный путь, гелик это излишество, обладание вещью приносит радость, но кратковременную. Вместе с радостью обладания приобретаешь проблемы как не потерять или повредить
Счастье точно не в этом, иногда тоскуешь по спокойной жизни, ушел с работы, и трава не расти
Ну уж таким родился я, а другой другим

Alexan58 13.09.2020 11:39

Пить или не пить - вот в чем вопрос!

Если отбросить все подробные за и против, культуру пития, традиции многовековые, объяснения, оправдания, обвинения - то, с точки зрения здорового образа жизни, конечно нет. Но - человек слаб, подвержен всяким разным странностям, в общем дальше, как в старом анекдоте про разведчика, зачем такая жизнь... Ну, а если не начинал, то лучше не начинать, кто перестал - молодец, спору нет.

encoder 13.09.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5958825)
Но - человек слаб, подвержен всяким разным странностям, в общем дальше, как в старом анекдоте про разведчика, зачем такая жизнь...

Вот именно.. жизнь человека разнообразна и в этом разнообразии прелесть самой жизни и состоит
Все гораздо шире, чем вредно-полезно, можно снять стресс, или лучше спортом
Иногда в банальностях, которые мы произносим, не думая что там скрыт смысл, истина и есть "меру нужно знать"
А вообще людям в 19 веке проще жилось, пост нельзя, праздник можно, или даже нужно
Религиозность общества регулировало это

А современная жизнь полна соблазнов, и свободна от ограничений, а на мораль общества теперь принято плевать

Mrs.Nobody 13.09.2020 12:08

Да,высший пилотаж жить в радости и гармонии с собой,при этом не мешать жить другим,по возможности помогать.Я для себя такую формулу вывела.Что ни у кого нет завалов старых фото?Что делаете с ними?Не хочу больше хранить в таком виде,некоторым лет 70.

encoder 13.09.2020 12:14

Mrs.Nobody
Так известно ж - сканировать, и хранить в цифре

Mrs.Nobody 13.09.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5958805)
Тут в общем согласен. Жизненный распорядок влияет. Поэтому сложно утверждать каков Бы был Ваш распорядок если бы Вы не работали в Бангладеш , где алкоголя нет, а скажем в геологической экспедиции))

Как геолог геологу-да)

encoder 13.09.2020 12:16

Но сделать лучше как можно быстрее, фото старые желтеют мутнеют, что там с ними еще происходит
Только я советую а сам никак не соберусь ))

Mrs.Nobody 13.09.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5958848)
Mrs.Nobody
Так известно ж - сканировать, и хранить в цифре

Это в специальный центр обращаться ?Погуглю,спасибо

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5958853)
Но сделать лучше как можно быстрее, фото старые желтеют мутнеют, что там с ними еще происходит
Только я советую а сам никак не соберусь ))

Хотите покажу пару своих лет 40-45 назад?Сама ржу второй день и распирает поделиться?

encoder 13.09.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5958854)
Это в специальный центр обращаться ?

Можно и в центр,а можно и сканер цветной купить не так уж дорог, я даже купил тыщ пять что-ли отдал
Стоит на квартире.. ждет))

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5958854)
Хотите покажу пару своих лет 40-45 назад

Конечно.. давай!

Alexan58 13.09.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5958836)
на мораль общества теперь принято плевать

Вот тут не согласен. Если кто постарше - помнит, остальные кино вспомнят - еще до 70-х годов курение не считалось злом. В кино герои дымили отчаянно прямо в лицо женщинам. Я помню тогдашние застолья по праздникам: пили вино (красное или белое без уточнений, какое именно) или водку и курили за столом. В институте в середине 70-х курили в коридорах, то есть выходишь из аудитории, закуриваешь и так идешь в следующую аудиторию. В самолетах в салоне курить можно было. А вот все изменилось и уже на улице не очень прилично смотрится курящий. Так, если поставить задачу в рамках общества, и с алкоголем будет. Примеров в других странах (правда, с другими религиями) достаточно.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:41.

© 1998–2024 Watch.ru