|
Цитата:
Счастье точно не в этом, иногда тоскуешь по спокойной жизни, ушел с работы, и трава не расти Ну уж таким родился я, а другой другим |
Пить или не пить - вот в чем вопрос!
Если отбросить все подробные за и против, культуру пития, традиции многовековые, объяснения, оправдания, обвинения - то, с точки зрения здорового образа жизни, конечно нет. Но - человек слаб, подвержен всяким разным странностям, в общем дальше, как в старом анекдоте про разведчика, зачем такая жизнь... Ну, а если не начинал, то лучше не начинать, кто перестал - молодец, спору нет. |
Цитата:
Все гораздо шире, чем вредно-полезно, можно снять стресс, или лучше спортом Иногда в банальностях, которые мы произносим, не думая что там скрыт смысл, истина и есть "меру нужно знать" А вообще людям в 19 веке проще жилось, пост нельзя, праздник можно, или даже нужно Религиозность общества регулировало это А современная жизнь полна соблазнов, и свободна от ограничений, а на мораль общества теперь принято плевать |
Да,высший пилотаж жить в радости и гармонии с собой,при этом не мешать жить другим,по возможности помогать.Я для себя такую формулу вывела.Что ни у кого нет завалов старых фото?Что делаете с ними?Не хочу больше хранить в таком виде,некоторым лет 70.
|
Mrs.Nobody
Так известно ж - сканировать, и хранить в цифре |
Цитата:
|
Но сделать лучше как можно быстрее, фото старые желтеют мутнеют, что там с ними еще происходит
Только я советую а сам никак не соберусь )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стоит на квартире.. ждет)) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |
|