|
Е-е-е, е-е-е, е-е-е, Моя новая девушка тренер по йоге, Осмысленный взгляд, длинные ноги. Всё равно моя девушка очень капризна, По части образа жизни. Прости меня алкоголь! Мы расстаёмся друзьями! Если любовь опьяняет мужчин, Я плачу пьяными слезами, Пьяными слезами! Прости меня алкоголь, Мы расстаёмся друзьями! Если любовь опьяняет мужчин, Я плачу пьяными слезами, Пьяными слезами! Моя новая девушка тренер по йоге, Взглядом своим отличается строгим, Прощайте стрип.бары, прощайте хот-доги. Я жертвую многим, но главное боль. Прости меня алкоголь! Мы расстаёмся друзьями! Если любовь опьяняет мужчин, Я плачу пьяными слезами, Пьяными слезами! Прости меня алкоголь, Мы расстаёмся друзьями! Если любовь опьяняет мужчин, Я плачу пьяными слезами, Пьяными слезами! (потом какой-то непонятный текст) Ноль градусов в свежевыжатом соке, Ноль градусов, но заплетаются ноги. Тело болит, ты идёшь по дороге, Твоя девушка тренер по йоге! Прости меня алкоголь! Мы расстаёмся друзьями! Если любовь опьяняет мужчин, Я плачу пьяными слезами, Пьяными слезами! Прости меня алкоголь, Мы расстаёмся друзьями! Если любовь опьяняет мужчин, Я плачу пьяными слезами, Пьяными слезами!
Источник: https://projoga.ru/joga/joga-i-alkogolЭто то,о чем в песне группы Ундервуд.В жизни,по-разному бывает,редко когда соблюдаются правила жестко,перед практикой конечно,пить не будешь,перевернутые позы и всё такое. |
Цитата:
Проблемы не уходят. Но они и с алкоголем не уходят. Это если алкоголь рассматривать в качестве компенсатора для нервной системы |
Цитата:
То что вам 50 не помогало,это как раз потому что потребляли регулярно. Пивко, мартини ещё чего. Никто не рассматривает алкоголь в каком то там качестве. Я просто написал о полезных свойствах алкоголя. Он оказывает успокаивающее воздействие на организм. Как лекарство. Не надо пить лекарство каждый день;) |
Да его можно вообще не пить, это лекарство.
Никто не будет пить 50 г пива. А сколько его надо пить? 0,33? Кто это решил? Или бокал вина безвреден. Кто это решил? Каждый сам решает. Для меня по алкоголю остался только один вариант - покупать от нечего делать в дьюти фри какие-то бутылки не сильно ширпотребные, может дегустировать иногда. Пока и этого не хочется. Повседневный алкоголь мне не нужен, это точно |
Цитата:
Бывают такие ситуации, когда напряжение ну никак не снимается . Я пробовал,и ходить пешком,и бегать, игровые виды спорта лучше ,типа теннис .Но все равно, игра закончилась, и вернулся к этим думкам ну никак не переключается думание о проблеме, которое тебя беспокоит. В жизни предпринимателя случаются такие моменты А так хлопнул стакашку другую и сознание заиграло другими красками , или вообще забылся :D Проблемой алкоголь может стать, когда чел оправдывая, что ему надо снять стресс, начинает хлопать эту стакашу, дело не по делу |
Можно и не пить. Полезное свойство при этом у алкоголя имеются;)
Просто если выбирать между пить каждый день или ее пить, то лучше не пить. Но у многих такого выбора не стояло. Поэтому многие употребляют безо всякого очевидного вреда |
encoder
Я согласен с тобой, поэтому и написал, иногда нужно изменить жизненный распорядок. Не все это могут. Ты предприниматель, ты ездишь на гелике, но не можешь переключаться. Я не предприниматель, я могу, уровень моего напряжения позволяет мне обходиться без алкоголя, но гелик мне не светит)) как-то так условно говоря. У каждого свой путь)) Внук заценил гелик? Baroque Вообще, я каждый день не пил в своей жизни никогда. Более того, на длительных вахтах вообще без алкоголя. Скорее всего, в отказе сыграл обратный фактор - НЕрегулярность употребления)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам еще не заценил, только дорога из Москвы, сейчас у местного дилера стоит, керамика кузова, охранная система Сегодня заберу в лес выехать надеюсь) |
Ну здесь кто, хочет, тот находит алкоголь. 0,33 пива 300 руб на наши, просят привезти из дьюти фри, я вёз ром литрами коллегам, вплоть до самогона доходят. Кто хочет, тот найдёт)
У меня просто со времен вахт режим работы, часто в ночь. Когда пить? Утром?)) зачем? И так спать хочется) в общем, у меня напряжение если и есть оно само уходит. В ежедневной работе нет такого - риск какой-то, выгорит, не выгорит что-то. Это просто производство. Да, возможны конфликты с людьми, какие-то сбои в работе, нервы, контролирующих органы и т д. Но до алкоголя в этом плане не доходит. Груша!)) хватает ее |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |
|