|
Вложений: 7
Здрасьте)))
На днях вот такое и всё нульц)))) Вот вы смеетесь-а Урал заворачиваю в фольгу!!!)))) Ну Сатурн-просто сказка-идеал! Один Сатурн продал не так давно в Белоруссию-близко к идеалу по циферу(с еле заметными потемнениями),но все-таки новый)))Стрелки-ромбики))) Возраст своё потихоньку берёт! Остальные новые и в идеале-поэтому пока оставлю))) По некоторым проверил-выкинул в продажу,но снял,в связи с низкими ценами по предложениям))) Всё реже встретишь такое в наше время-и все реже теперь будет встречаться со временем!!!! Спасибо огромное Уварову Александру за советы! Роману REZM тоже))) |
Вложений: 3
Попался кварцевый Луч, в новом состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 14
Цитата:
Но я пока буду осторожен! Хотя.....уже всем известно,что это паранойя!!!Нихрена не будет,даже если в кармане носить))) Потом к врачу приду,скажу-"Доктор,боль снимите,а опухоль оставьте"))) А вот с дозиметром бЯдАааааа Ни у кого нема,но если нарою-фото с меня))) Новые фоты вот))) Сейчас просто времени нереально мало,с покупкой квартиры матери в Краснодаре и всяческими там поездками по магазинам мебели и т.д. |
Вложений: 2
Цитата:
А по этому у меня вопрос: секундная должна быть желтая или черная? У меня тоже желтая как видите. |
Знаю,что нековырянный и знаю,что аутентик
Думаю,что просто нелогично на новых часах менять секунду))) |
Проверить без дозиметра просто, взять УФ фонарик и посветить, "умерший" радиевый люм начинает светиться в УФ, но посре выключения фонарика сразу затухает, если накопительный то он еще некоторое время ярко светиться. Кстати при ремонте и дезактивации с помощью УФ фонарика удобно обнаруживать радиактивные крошки в часах или на столе, если выпали при дезактивации
|
Странно, я думал, - радиевая светомасса служит долго. Во всяком случае, - дольше ~70 лет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |
|