|
Может я слегка погорячился, но тем не менее... Это же часы не для магазина, а для тех, кто слегка помешан. Простой покупатель заходит в магазин и берет то что понравилось здесь и сейчас, ему ведь достаточно одних часов( или 2-3).А здесь немного другие люди и запросы у них тоже другие. И надпись на задней крышке 05/50 для них много значит. С уважением ко всем.
|
Альбатросы прилетели почти все.
|
Цитата:
|
Кроме рукопашных. Но однострелочник появился. Таки надо взять.
|
Сейчас почти все добавились. Пока пишет однострелочников более 3х.
|
Спасибо! Синие купил!
|
Однострелочник тю-тю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор Прочасы купон дает на 5%.
|
Быстро ушли синие и зеленые:(, заказал кремовое на ручке. Уведомления не приходят:(
|
Цитата:
|
Цитата:
И сегодня ничего не пришло. |
Цитата:
|
Под вечер пришли уведомления в почту, на все модели где была подписка с информацией, что «товар снова закончился», супер спасибо
|
Папку Спам проверяли?
|
У меня нет сообщений в почте. Подписан правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зеленые еще будут, когда ни будь. Но бляха муха, с такими уведомлениями что, жить на сайте. Хоть бы как в этот раз а ВК писали, такого то числа будут. |
Цитата:
|
Ничего, будем развивать)
|
Цитата:
Расскажите? :rolleyes: Или только в ваших мечтах знаете? И про чудесный социализм в СССР не забудьте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Восток опять новые часы анонсировал. Смотрю, продуктивность у них прёт семимильными шагами.
Тут вроде как дизайн классических командирских перекликается с Мегаполисом... Интересно, в общем :) P.s. Так и не научился я вставлять картинки в большом формате :( |
Цитата:
Я не капиталист, но не привык ныть и сваливать свои неудачи с себя на кого-то другого. |
Очередное повышение на Альбатросы, больше чем на 10%. Задумался-"стоять ли в очереди дальше:)". Рад за тех, кто успел купить по первоначальным ценам.
|
Цитата:
|
Если кому интересно, эти на сайте пока в наличии:
https://online.vostokinc.com/image/catalog/16к-32В.png |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все Альбатросы кстати сегодня подорожали: c АПЗ до 17600 на ручке до 17700 зеленые и однострелочник до 18000,00
|
Цитата:
|
Цитата:
У часовых инвесторов скоро дешевле будет. |
Цитата:
Ещё раз искренние вам наши поздравления |
Цитата:
А колбаса вредна. Лучше кило говядины куплю. 16149 р вышел однострелочник с купоном, от 18000 отнимите. Новый цифер для мода как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
17999 новая применяем купон, и цена уже минус 5%= 17099
Человек пишет что урвал за 16149 17099-16149= 950 руб Где вы там 2 т увидели ? Или я не правильно посчитал С уважением |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |