Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

Shtirliz01 08.07.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Pucher (Сообщение 3156281)
Если вы из России звоните, то, насколько я помню, надо набирать 810410498... и т.д.

Завтра попробую по этому номеру набрать, если и дозвонюсь будет номер)))) по английски плохо шпрехаю)))) но попытаюсь объяснить :))))

Shtirliz01 09.07.2015 13:35

Если звонить с мобильного то номер такой +46 498 79 91 00. Дозвонился:)

Oliwka 20.07.2015 21:42

почему при регистрации на англ.языке выпадает ошибка 404, а на шведском ничего не происходит после нажатия кнопки войти??

ilya1975 20.07.2015 21:54

Могу сказать , что регистрация не требуется просто выберите англ,и евро в правом углу сайта ,выберайте товар и просто оплачивайте заполнив реквизиты доставки.

4IgD 23.07.2015 21:19

Вложений: 3
Доброе время суток, форумчане!! Хочу поделиться своей очень неприятной историей.
В течении года я хотел заказать часы на Klpckia, примерно месяц назад решился и наконец-то заказал,
через 10 дней мне написали, что часов в наличие нет и не будет, и что мне делают возврат денег.
Возврат сделали, я тут же заказываю новые часы, они есть в наличие, платеж проходит, спустя 8 дней мне их высылают. Сегодня мне приходит смс от Russianpost со следующим содержанием: Уважаемый клиент, Ваше отправление КК522ххххSE Вы можете получить в почтовом отделении и т.д. Я такой радостный после работы несусь на почту, подхожу к окошку, говорю что хочу получить посылку, в ответ слышу: " Да, конечно". приносят мне посылку, я расписываюсь о получении, с мыслями "дома открыть или здесь" отхожу к лавочкам, открываю долгожданную посылку и что вы думаете я там вижу??? Да-да, именно!! ничего я там не вижу!! часов НЕТ! время было около 21-00, начали составлять акт, толком его не составили, договорились на завтра, когда будет начальник почтового отделения, все грамотно составить и вернуть посылку. Был кто-нибудь в подобной ситуации, если да, то подскажите, пожалуйста, как грамотно поступить? Что писать? какие акты составлять? Как вообще поступить в данной ситуации?

deathinjune 23.07.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от 4IgD (Сообщение 3179547)
...Как вообще поступить в данной ситуации?

Понять наконец, на своем личном горьком опыте, для чего на свете уже очень давно существует такая затея как "страхование ценных почтовых отправлений". :cool:

Спишитесь с магазином, уточните, была ли застрахована посылка по их доброй инициативе. Если да, уточните сроки получения страховки и процедуру действий для возврата Вам денег.

ilya1975 23.07.2015 22:56

Описать ситуацию нужно обязательно на почту магазину, но почему вы не проверили вес посылки он должен с часами указан в треке и при получении соответствовать часы весят примерно 150. 200 гр. А вцелом посылка 800 гр, 1000 гр, И упаковку сложно у клокии вскрыть без видимых повреждений. И также посылки страхуют, они так что отписаться нужно, может сработал человеческий фактор.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Да еще могу посоветовать узнать вес модели или в магазине или на форуме. И сравнить по анологии . Может швед по запарке не положил. На таможне вес точный указывают при прохождении границы и на сайте почты россии видно по треку менялся вес или нет на сортировке

dedalx 24.07.2015 12:20

Вложений: 3
Получил часы Certina DS-8 Moonphase из Klokia.se. Шли 17 дней в Калининград. Пришло все отлично, почта часы не украла, получил дополнительную скидку при покупке, реальные фото продукта на руке продавца. Магазин отличный. В России данные часы будут стоить практически в 2 раза дороже, и пока их нигде не купить.

Hotactioncop 24.07.2015 14:19

Вложений: 1
Сейчас на сайте клокии действует купон на скидку 5%.
код: Y5p26
Вложение 1078304

ParadokS 24.07.2015 15:53

4IgD
А упакованы как были ? Подозрения на вскрытие по пути есть ? Просто два раза получал от клоков часы, и особенно второй раз меня поразил, упакованы они были просто нереально хорошо, и проще стащить полностью посылку, нежели что то достать или нащупать в ней. И это, на фото ваша надо понимать коробка ? А трек почему на ней другой, а не КК522ххххSE ? И хоть я и всего пару раз у низ заказывал, но подобных коробок не было...

Кстати подскажите пжл, как то момнт я этот упустил, с обновлением сайта старые регистрационные данные уже не подходят и нужно региться заного ?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru