|
Цитата:
Вопросов к Вам больше не имею |
Цитата:
|
Цитата:
После вопроса : Цитата:
А по Штурманским 3133 (и 31659) про раз в пять лет -- уже все давно выяснено и известно :) Если Вы имеете ввиду что выдавали Стрелу3017 ??? , то тогда делитесь дальше ... в какие года , звание , должность , тип ЛА... |
Цитата:
|
Цитата:
Но частенько бывает и так , что экспериментальные продукты не переходят в разряд массовых . Конкретно про заказ МО я вообще не слышал . Так было со многими образцами военной техники во все времена .... Сначала разрабатывается образец , проходят испытания и т.п. , а уж потом МО делает заказ . Возможно так было и со Стрелой 3017 на 1МЧЗ ... Как в анекдоте про лошадь - "Ну, не шмогла я, не шмогла" (с) :) http://www.dv.ee/blog/2009/10/06/%D0...B3%D0%BB%D0%B0 |
Цитата:
Вопрос в том закупались ли вообще Стрелы для ВВС, и не штучно для подарочно\наградных нужд , а для экипировки лётчиков, хотя бы и не всех. Я думаю, проще всего прояснить этот вопрос у служивших в военной авиации в то время, да и позже тоже, людей. |
Уважаемые, у меня вопрос по эксплуатации. Всегда завожу механизм каждое утро в одно и то же время перед выходом на работу. Вчера впопыхах забыл часы дома и естественно не завел мех. Сегодня утром заметил, что часы не остановились, т.е. одной заводки хватает минимум на 48 часов (что меня сильно удивило). Собственно вопрос. Может уместнее будет заводить мех через день, а не каждое утро?
|
Уважаемые друзья,
Хотим начальнику Штурманские на юбилей прикупить в подарок, не порекомендуете где и почем можно взять? Нашел на этой барахолке только такие, судя по всему латунь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142998 Насколько они вообще приличные и можно ли тыщ за 15 приличные штурманские прикупить? Сам в теме не разбираюсь, прошу отнестись со снисхождением и помочь) |
Цитата:
Хотя по паспорту заявлено -- "при выключенном секундомере ... не менее 42 часов" ... В реалии же они ходят более 60-ти . Где то в этой теме была статистика часов форумчан -- в среднем получалось 62-63 часа с одного завода ) Думаю , что каждое утро Вам не имеет смысла их заводить . Проверьте один раз сколько они у Вас выхаживают , а потом сделаете вывод . Я бы просто при ежедневной носке каждый день подзаводил не полностью , а на несколько оборотов . Раз в недельку можно и полный завод дать . ИХМО |
Цитата:
По этой цене он их лет пять будет продавать . Этот продавец только красиво пишет , а начинал продажи вообще с 15000 :eek: Мой совет не ведитесь на эти часы .... дорого. Если уж брать поздние Штурмы в таком позднем корпусе , то вот их цена за новые-старые +коробка и доки : http://molotok.ru/shturmanskie-3133-...851242833.html Зайдите на Авито или Молоток -- забейте в поиске Штурманские и потом с понравившимися вариантами сюда . Там есть продавец , где Вы без проблем купите эти часы в Москве . Только слету тоже не берите -- частенько проскакивают котлеты (самосборы с ошибками ). Опять же уточните какие Вам часы нужны --- выпуска СССР , или только современные , или только новые и т.д. PS. За 15 тыр , даже менее --- Вы должны купить "настоящие" Штурманские в нержавейке и в идеале :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |