Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Rana 16.08.2023 19:03

А с каких пор AW «универсалы»? Ну никак я их не смогу, например, под классический смокинг надеть. Как на корове седло. :) Я не знаю ни одной универсальной модели часов ни в классе «обыкновенных», ни в классе «умных».

Kelevratony 16.08.2023 19:12

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6793429)
Покажите тогда часы, которые будут "универсалы" со сменой быстрых ремешков, функционалом и которые одинаково удобны при офисной работе, спорте и саду.

Любые кварцевые часы на ваш вкус с водозащитой 10 атмосфер и стандартным креплением ремешка.

screapp 16.08.2023 20:43

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6793434)
А с каких пор AW «универсалы»? Ну никак я их не смогу, например, под классический смокинг надеть. Как на корове седло. :) Я не знаю ни одной универсальной модели часов ни в классе «обыкновенных», ни в классе «умных».

Субмаринер.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6793442)
Любые кварцевые часы на ваш вкус с водозащитой 10 атмосфер и стандартным креплением ремешка.

Отлично и как эти любые покажут пульс на тренировке? Как они определят когда надо аэробную тренировку а когда анаэробную? Как поймут усталость организма?
Я молчу про нормальные карты для хайкинга. И не надо втирать про каждый день зарядку. Я с 5 тренировками в неделю своим заряжаю раз в 20 дней. При этом не снимаю их с руки совсем.

Rana 16.08.2023 20:47

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6793501)
Субмаринер.

Бондианы пересмотрели? :D

screapp 16.08.2023 20:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6793506)
Бондианы пересмотрели? :D

У него омега. Но кстати смотрится то отлично.

Rana 16.08.2023 20:55

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6793513)
У него омега. Но кстати смотрится то отлично.

Это смотря у какого Бонда. ;)

screapp 16.08.2023 21:03

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6793516)
Это смотря у какого Бонда. ;)

А старый что только не носил даже хамильтон ПСР.
Но я скорее про Даниэла Крейга

Dim38 16.08.2023 22:27

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6793442)

Выше уже ответили.
А я только добавлю: вы видели, чтоб в таких часах кто-то тренировался? В бассейне плавал? В зале работал?
Уже не подходит! Часы лежат в этом случае в шкафчике.
Уже молчим про функционал, который далек.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6793434)

Смокинг надеть - это не такая стандартная одежда, если ее носишь часто, то тут подход другой.
Если присмотритесь к охранникам, то увидите сами, что они под это носят.
В случае костюма опять же смартчасы лучше смотрятся чем Джишок.
Под смокинг нужна классика и универсалы с ней тоже не идут. Универсалы пройдут под бизнес кэжуал, и AW также у многих проходит.

screapp 16.08.2023 23:04

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6793571)
Выше уже ответили.
А я только добавлю: вы видели, чтоб в таких часах кто-то тренировался? В бассейне плавал? В зале работал?
Уже не подходит! Часы лежат в этом случае в шкафчике.
Уже молчим про функционал, который далек.

Смокинг надеть - это не такая стандартная одежда, если ее носишь часто, то тут подход другой.
Если присмотритесь к охранникам, то увидите сами, что они под это носят.
В случае костюма опять же смартчасы лучше смотрятся чем Джишок.
Под смокинг нужна классика и универсалы с ней тоже не идут. Универсалы пройдут под бизнес кэжуал, и AW также у многих проходит.

Справедливости ради видел персонажей даже в обычных часах не шоках в зале.
Но они скорее не работали, а тренировались между инстаграммами или в чем они там сидят. Польза от такой трени чуть но порисоваться можно.

Kelevratony 16.08.2023 23:58

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6793501)
и как эти любые покажут пульс на тренировке? Как они определят когда надо аэробную тренировку а когда анаэробную? Как поймут усталость организма?

Если они не умеют разогревать пиццу и варить кофе, мне такие часы не интересны.
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6793571)
вы видели, чтоб в таких часах кто-то тренировался? В бассейне плавал? В зале работал?

Скажу больше, именно в таких часах я всегда и тренировался. А есть какие-то с этим проблемы?
Мне не нужны часы, чтобы понять устал ли мой организм и какая нагрузка мне нужна.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:00.

© 1998–2024 Watch.ru