Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

MegaZur 26.02.2023 09:10

Цитата:

Сообщение от talalai (Сообщение 6665705)
сравните с оригиналом

И правда, об этом я не подумал..
Хотя вряд-ли это была задумка создателей, разместить надпись не по центру... Просто 2 разных штампа использовалось, для Садко и бортика один, и для надписи другой. С ним и накосячили, но решили не переделывать .. и так норм :(
А мы повторили сей шедевр...

talalai 26.02.2023 13:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6666462)
И правда, об этом я не подумал..
Хотя вряд-ли это была задумка создателей, разместить надпись не по центру... Просто 2 разных штампа использовалось, для Садко и бортика один, и для надписи другой. С ним и накосячили, но решили не переделывать .. и так норм :(
А мы повторили сей шедевр...

У меня есть часы с неправильно напечатанным текстом на маске и это особое место в коллекции!))
Такие вещи не должны были покидать приделов завода, не прошли полный цикл приёмки и должны были быть уничтожены, но они у нас! и это здорово.
Вложение 3529310

1alex 01.03.2023 17:43

Цитата:

Сообщение от talalai (Сообщение 6666608)
У меня есть часы с неправильно напечатанным текстом на маске и это особое место в коллекции!))
Такие вещи не должны были покидать приделов завода, не прошли полный цикл приёмки и должны были быть уничтожены, но они у нас! и это здорово.
Вложение 3529310

Рискну предположить, что просто калибр кто-то для прикола поставил вверх-ногами. Помниться в юности у меня были часы - Электроника 5. Так вот - я в школе на уроке от нечего делать разобрал и поставил калибр вверх-ногами. Также менял устанавливал калибр от других часов - тоже Электроника, но более навороченных - у соседа по парте брал. Все отлично вставало и получались "часы с неправильно напечатанным текстом". Проверьте при случае - получиться ли поставить на ваших часах калибр вверх-ногами.

Bandido 01.03.2023 18:06

там печать на маске частично перевернута
тампо-печать же, скорее всего.
белым напечатали, потом не доглядели и на перевернутой маске тиснули золотые надписи, как на это влияет переворот калибра?
это натурально брак при печати маски. за таким гоняться надо по идее, редкость.
Например на командирских недавних 030934 были метки юго-восток и юго-запад перепутаны на безеле
или 31 камень на циферблате на командирах к39 с 2426 внутри написали.

1alex 01.03.2023 19:33

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6669778)
там печать на маске частично перевернута
тампо-печать же, скорее всего.
белым напечатали, потом не доглядели и на перевернутой маске тиснули золотые надписи, как на это влияет переворот калибра?
это натурально брак при печати маски. за таким гоняться надо по идее, редкость.
Например на командирских недавних 030934 были метки юго-восток и юго-запад перепутаны на безеле
или 31 камень на циферблате на командирах к39 с 2426 внутри написали.

Да, я не посмотрел внимательно. Обратил внимание на надпись "Электроника" - она как раз перевернута. С вами согласен - брак.

Vostokmen 04.03.2023 21:09

Решил разбавить молчание, господа форумчане, кто как думает сколько еще времени уйдет на производство и передачу часов, форумчанам?)

Mikhail67 04.03.2023 21:48

Цитата:

Сообщение от Vostokmen (Сообщение 6672356)
Решил разбавить молчание, господа форумчане, кто как думает сколько еще времени уйдет на производство и передачу часов, форумчанам?)

Почти 2 месяца назад я предположил что примерно пол года до последних номеров.
Думаю что так и выйдет по итогу.

Bandido 05.03.2023 00:26

А сколько готово? 100-120? Примерно.

Misrob 05.03.2023 07:44

Сейчас дошел до 130 номеров.
Удается проверить только 1-2 часов за вечер. До 2 сижу. Отголоски невозможности контроля за китайцами в пандемию, подгоняю-пригоняю все. Косяки встречаются.
Много бытовых дел отвлекает. Вот сейчас например гаражи сносят, приходится время терять на вывоз вещей в деревню.:o
Диски дня недели напечатанные кончились, с отлетевшими колесами много. По ним решаю.
Часы раздаю/рассылаю потихоньку, но не знаю почему получившие не хвалятся.
Ничего не могу больше сказать, ждите сообщения в личку...

Vostokmen 05.03.2023 09:21

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6672511)
Сейчас дошел до 130 номеров.
Удается проверить только 1-2 часов за вечер. До 2 сижу. Отголоски невозможности контроля за китайцами в пандемию, подгоняю-пригоняю все. Косяки встречаются.
Много бытовых дел отвлекает. Вот сейчас например гаражи сносят, приходится время терять на вывоз вещей в деревню.:o
Диски дня недели напечатанные кончились, с отлетевшими колесами много. По ним решаю.
Часы раздаю/рассылаю потихоньку, но не знаю почему получившие не хвалятся.
Ничего не могу больше сказать, ждите сообщения в личку...

Спасибо за старание, мы все очень ждем заветных сообщений)) так держать!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:03.

© 1998–2024 Watch.ru