|
Вложений: 1
Цитата:
|
"А я люблю земляничный!" (с)
|
Что-то брезентовые филсоны уже лет 20 минимум из моды не выходят. Не может выйти из моды то, что никогда модным не было. Это уже просто классика мужского стиля, которая к моде никакого отношения не имеет.
Вообще, Алекс, странно от вас слышать наезды на брезентовые сумки. Вы, например, в бушлатах ходите. А бушлат, по сути, является абсолютно устаревшей с технической точки зрения вещью: современная софтшелл куртка с мембраной и каким-нибудь топовым утеплителем будет лучше держать ветер, дождь, будет теплее при меньшем весе, там будет куча всяких утяжек, карманов и капюшон. Но вы почему-то не прекращаете носить бушлат ^_^ Филсон - это бушлат от мира сумок. А какая-нибудь Tumi - хай тек куртка. |
Цитата:
Если говорить о цене: зажигалка Дюпон дороже зажигалки Крикет в семьсот и больше раз, но есть покупатели и на то, и на то. И? |
Цитата:
И всё:) Спокойно признать, что филсон столько стоит не за потребительские свойства, не за какую-то супертехнологию (ретро ли или новейшую) и не за волшебный брезент, а за то, что производитель хочет много денег за свои труды и креатив, а потребителю не западло эти деньги заплатить. За красивую, модную и качественную брезентовую сумку. Писал я ровно об этом. Вы вспомните, с чего полемика началась. Несведущий человек предположил, что люди покупают за большие деньги "сумки для противогаза". Я написал, что есть Filson, который можно по стилистике сравнить с таковыми. И тут же начались волания за теплый ламповый брезент, оправдывающий ценник. Зачем? Все же всё и так прекрасно знают и понимают. Уважаемый rumi, пакет за 200 ойро это класс:D Отличная иллюстрация. |
О чём всё спорим?
Не увидел, чтобы кто-то делал из филсона предмет поклонения. Качественно сделано? Да. Брезент и кожа? Да. Внешне интересна? Дело вкуса. Всего лишь сумка. |
Цитата:
"Ответы на вопросы телезрителей":) Цитата:
Я выбрал "хай-тек" бушлат. Из водоотталкивающей ткани, на синтепоне и выбирал по фиту, а не по бренду или соображениям аутентичности;) Мимо, студент:D |
Цитата:
Вы прекрасно поняли, о чём я, но согласиться не можете ) А кто говорит, что Филсон выбирают по бренду и соображениям аутентичности? За всех не буду говорить, но сам выбирал по внешнему виду исключительно. И рассматривал покупку нескольких других аналогичных по дизайну сумок (английских известных в очень узком кругу фирм). Но Филсон в итоге удалось в руках покрутить перед покупкой, что явилось решающим в выборе. Вы, кстати, не совсем верно мои слова интерпретировали про сравнение с ноу нейм сумкой. На Филсоне брезент не выглядит более благородным, но он значительно плотнее и толще. Да и хлопковое сырьё там должно быть получше. Т.е. можно сказать, что он более качественный в целом. И не брезентом единым: кожа и фурнитура на нём значительно мощнее и надёжнее, чем на подавляющем большинстве любых других сумок. Другое дело, что у всего этого очень кхм-кхм брутальный дизайн :D Но это уже на любителя. Цитата:
|
Не у всех есть необходимость или потребность добирать брутальности за счет цвета хаки:)
Особенно, когда бОльшая часть жизни была окрашена в этот цвет. Ну а сисадмины с редкой щетиной нехай куражатся:) Примерно так представляю себе целевую аудиторию одежды и аксессуаров в стиле псевдо-милитари. |
Цитата:
Я чисто вижу в аэропротах хабах людей одетых и использующих определенные марки и думаю если спросить их в лоб какой твой ник на форуме, можно получить конкретный ответ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |