|
Цитата:
С уважением, Сергей Цитата:
С уважением, Сергей Цитата:
С уважением, Сергей |
Вложений: 6
Дополним, таких вроде не было.
|
Цитата:
С уважением, Олег |
Цитата:
С уважением, Сергей |
Вложений: 10
Цитата:
Немного отвлекся от главного. Сегодня завершил реставрацию недавно купленных на Авито часов. Че то затянули они меня и не мог оторваться. Небольшой фотоотчет о работах над самыми проблемными местами, ну и результат, на ваш суд. |
Отличная работа, очень аккуратно и приятно выглядит У меня только одно сомнение - на счет лака, неровно он смотрится и большой слой как бы. Между слоями прошкуриваете? Что за лак, кстати?
|
Мне тоже лак на "бороде" показался излишне толстым слоем и без полировки.
Вероятно наносился кистью, без шлифовки и заполнения пор. В данной ситуации это поправимо. |
Вложений: 1
Цитата:
Соответственно, шеллак наносился исключительно тампоном, никаких кистей. после нанесения первых слоев, шлифовка металлической шерстью и финишное нанесение тонкого слоя шеллачной политуры. Глянцевая поверхность очень сильно отражает все неровности, даже самые минимальные, может быть из за этого создается ощущение толстого слоя. На самом деле слой не очень толстый, и со временем глянец уйдет. Еще камера на телефоне пытается "улучшить" картинку, вытягивая темные участки, при этом светлые начинают светиться еще сильнее. В живую совсем другой вид. Еще заметил одну особенность этого шеллака, я использовал бесцветный (блондинку) а он почему то имеет больший блеск по сравнению с классическим, не очищенным. Вот еще фото при комнатном освещении. Цитата:
|
Владимир, отличная работа, браво!
|
Владимир, класс! В высшей степени аккуратная и бережная реставрация, очень понравилось!
С уважением, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |