Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто на чем слушает свою любимую музыку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37122)

Police Cop 08.07.2021 20:14

Alexan58, спасибо, уж что послушать я найду https://ng.knifeclub.com.ua/images/smilies/spiteful.gif
А так класс, легкие, удобные, не давят нигде, еще б для очкариков было предусмотрено как-то под дужки.

Kelevratony 08.07.2021 20:23

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6246958)
Neal Schon - 1995 - Beyond The Thunder.

Ну если опустить жанровость и вести речь о звуке, то в первую очередь нужно начать с Doug MacLeod - Whose Truth, Whose Lies?, в DSD издании от Аудиоквеста, затем Morphine - Cure for Pain, далее Mighty Sam McClain - Give It Up To Love, в версии XRCD от Аудиоквеста, ну и Kari Bremnes - Gate Ved Gate.

Alexan58 08.07.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6246980)
нужно начать

Наверное, Вы правы для идеальной ситуации. Здесь же требования и возможности не настолько высоки, чтобы заряжать DSD. Да и счастливый покупатель пишет, что знает, что хочет. А мой пример был намёком на лейбл Higher Octave Music, выпустивший в свое время много качественно записанной инструментальной музыки.

Kelevratony 08.07.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6247004)
Higher Octave Music

Да, помню такой, неплохая студия.
Просто я, так сказать, дал короткий список топ качества, относительно современных записей, у меня иной раз на выставках, дилеры аппаратуры за овер десять лямов, эти диски фотографировали, после того, как я просил их поставить.

Alexan58 10.07.2021 16:32

Неожиданный вопрос: кто-нибудь знает, куда постучаться в Москве, чтобы восстановить древний кассетный аудиоплеер Sony Walkman?

tapoka 10.07.2021 17:08

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6248269)
Неожиданный вопрос: кто-нибудь знает, куда постучаться в Москве, чтобы восстановить древний кассетный аудиоплеер Sony Walkman?

Мой приятель пользуется постоянно ,все разы успешно,аппаратура разной сложности и "испорченности". Заходите и регистрируетесь на "Яндекс услуги",формируете задание ,например : "аудиоплеер Sony Walkman" порван пасек ,сломан лентопротяжный механизм,поломался в звезду (тут другое слово) совсем ,но хочу починить и т.п.,выкладываете фото (того ,что сломалось) и ждёте. Начинают приходить предложения типа "починю за столько-то,опыт работы такой-то,отзывы такие-то". Выбираете ,предварительно прочитав отзывы о мастере и вперёд!

Alexan58 10.07.2021 17:20

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6248297)
Заходите и регистрируетесь на "Яндекс услуги"

Спасиб, как работает это, я в курсе, пользовался от отсутствия альтернативы, когда надо было срочно ремонт кухни сделать. Отзывов там много проплаченных, риск попасть на халтурщика велик. Понятно, что старый плеер копейки стоит, а если бы Шарп 777 - то же по объявлению мастера искать?

tapoka 10.07.2021 17:46

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6248300)
Спасиб, как работает это, я в курсе,

Мой товарищ,начал с объявления ,потом выбрал три-четыре подходящих кандидатуры,полез на форумы по ремонту аудиотехники ,нашёл двоих там ,потом выбрал,не ошибся. На его Denon AVR-X2700H сходил кот (по иаленькому),у официалов чинить отказались,сказали,что проще новый купить ("слаборемонтопригодный" аппарат оказался),он упёрся ,нашёл шикарного парня (по той схеме ,как я указал) ,вроде всё окей. Это я к тому ,что "помучиться", в поисках "адекватного" мастера ,придётся по любому.

Alexan58 10.07.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6248309)
На его Denon AVR-X2700H сходил кот

Вот поэтому у меня дома котов нет (только у дочери, живущей отдельно), иначе бы и моему Denon AVR-X2300W кирдык бы пришел, видно коты их любят:)
А серьёзно, конечно придется искать и выбирать, если у форумчан проверенных мастеров нет.

tapoka 10.07.2021 18:19

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6248310)
конечно придется искать и выбирать,

А кстати,что с ним, Sony Walkman?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:37.

© 1998–2024 Watch.ru