Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 10.12.2017 18:35

И опять центрдефы обоср...ь:cool::mad: Слов нет!

Да, вообщем, ромбы сегодня сыграли сегодня крайне аккуратно, а у армейцев, собственно, в атаках абс. ничего путного так и не получалось, защита полностью провалило игру.
Понтус по такой игре как то больше сторонним наблюдателем был (какой он на хер центрфорвард!) только одним единств. моментом с ударом отметился.
Выделить некого, Дзага суетился, ошибался, Головин всё какие то виражи нарезал с мячом, Витиньо то же не заметен был, Натхо косячил, мячи терял (второй гол на его совести).

Вообщем, как это не печально для всех армейских болел, но, сегодня всё по делу.
А в отпуск ЦСКА уйдёт уже с пятого места (сомнений в том, что завтра питерские и желдоры возьмуь свои по три очка с Ахматом и Тосной никаких:rolleyes:).
Предновогоднее настроение сломали, олухи!:mad::cool::rolleyes:

Kroko 10.12.2017 18:47

Последний мяч на 101% прохлопала оборона.Давно не видел,чтобы трое :eek: остались одни перед воротами.

АндрейМареко 10.12.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 4619094)

Как Луис Адриано сыграл!

Луис Адриано великолепен!

Rolko 10.12.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4619179)
Пофиг на Ливерпуль.ЧР важнее.

Я бы сказал по-другому. ЛЧ для наших клубов это возможность немного заработать денег. Больше никакого позитива в участии в ней нет - очень уж велика разница в классе.

А сегодняшний матч мне напомнил противостояния между этими командами 10-летней давности, но со знаком минус. Тогда Спартак пытался наскоками забить гол, а ЦСКА грамотно оборонялся и забивал в контратаках.

Kroko 10.12.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4619223)
Я бы сказал по-другому. ЛЧ для наших клубов это возможность немного заработать денег. Больше никакого позитива в участии в ней нет - очень уж велика разница в классе.

Так всё равно с Ливерпулем второй раз не прокатило бы,даже с ничьей.Вот с Марибором да-действительно надо было брать все деньги.По сути с одной Севильей всё относительно неплохо вышло.

Rolko 10.12.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4619241)
Так всё равно с Ливерпулем второй раз не прокатило бы,даже с ничьей.Вот с Марибором да-действительно надо было брать все деньги.По сути с одной Севильей всё относительно неплохо вышло.

На счет Марибора я тоже в сомнениях. Спартак был сильнее на бумаге. Как только Марибор брался за дело, то выглядел сильнее Спартака.
По Ливерпулю согласен 100%.

Kroko 10.12.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4619251)
На счет Марибора я тоже в сомнениях. Спартак был сильнее на бумаге. Как только Марибор брался за дело, то выглядел сильнее Спартака.

Это да,но брался он редко,особенно во второй игре+ игроки думали,что вне игры там было к тому же.

Sam Po Sebe 10.12.2017 19:57

Эта победа важна была в первую очередь с психологической точки зрения.После Ливерпуля,обыграть принципиального соперника и конкурента в борьбе за медали.
Предположу,что Локо завтра очки какие-то потеряет,в отличие от Зенита. Кто-то разумеется не согласится.

АндрейМареко 10.12.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4619223)
очень уж велика разница в классе.

Разница в классе только у 10-12 команд. Действительно космос) С остальными (половиной) играть можно.

morslav 11.12.2017 20:16

Зеня тужится с Ахматом ! Матч - жалкое зрелище ! (((

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru