|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вложение 3055372 Вложение 3055373 |
Цитата:
Нравится мне такой дизайн, грубый, и в то же время подо все практически можно носить. |
Цитата:
Берем длину стопы, добавляем 6мм на зазор в мысе, делим на 6,666(6), получаем пол-палец-потолок размер. 247+6/6,66(6) = 38 |
Pashka1 у MOMA не должно быть половинок, 39 или 40 ?))), а какой у Вас размер кроссовок NB, Nike, Reebok, Diadora.....? МОМА обычно заходит нормально, если берёшь минус 1 от кроссовочного, как у меня.
Цитата:
253 / 6,66 = 37, 99 по правилам округления до одного знака после запятой получаем итальянский размер 38 Даниил, если так считать, то мне нужно брать 44,5, которого у МОМА нет, а 45-ый банально велик, мне 44-й зашёл нормально))) 290 + 6 = 296 мм 296 / 6,66 = 44,45 по правилам округления до одного знака после запятой получаем итальянский размер 44,5 |
Цитата:
NB 997/998 в размере 6,5, остальные маде ин юс в размере 7,0, диадора маде ин итали в размере 7,0. |
https://www.endclothing.com/us/astor...-nvfb-450.html
ботинки понравились на осень-зиму. насколько вижу, стелька - съемная, т.е. можно и подменить на теплую при необходимости. владельцы астрофлекса, помогите разобраться с размерами. не нашел убедительного сайз-гайда. намучался с возвратами и фин.потерями. у астрофлекса половинок нет. мне необходимы 295 мм. по длине колодки (стельки) это 9,5uk при полноте F. в полноте G - велико, впечатления по Гренсон. др. проверенный пример - Торогуд мок-тое в 10us D = 295 мм. (правда, есть нюанс у него - торика - широкий рант - вот, точно буду спотыкаться). |
Цитата:
|
Цитата:
намедни озадачился перепроверить длину стопы. левая 274 мм, правая чуть меньше. в grenson-fred-v uk 9 G было приемлемо только благодаря полноте. пальцы не упирались в мысок из-за плотной и высокой ботинковой шнуровки. в вашей модели стелька съемная? есть возможность указать ее длину (если не затруднит)? |
Цитата:
|
Цитата:
Стельки во всех трех парах у меня съемные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |