|
Цитата:
Вы сами на себя обижайтесь , уровень ваших сказок я оцениваю ну на 15ти - 17ти летний возраст ! :D Последний шанс вам даю , если не прав извинюсь при всех !!! Давайте название банка и номера авто ! Предложение актуально мин 10. За 20 я уверен вы с вашей прытью и банк новый откроете и БМВ накупите ! :D Себя кем хотите считайте , меня и остальных не надо считать дурачками ! |
Мужчины))) ну хорош)
Вальтер, вы сказали что вам не история подозрительна, а сам факт, того что все это можно успеть в большом городе сделать так быстро. Я подтверждаю, сделать можно! И могу это подтвердить фактически. То что manfred не хочет делиться подробностями, не говорит ниочем. Для меня по крайней мере. Ваше отношение к этому Вы уже сказали. Давайте лучше по теме. Расскажите, Вы бывали в Самаре в ресторане "Киев"??? Мне его рекомендовали очень, сказали там и самогон правильный, и хреновуха... И кухня очень даже. Скоро буду в Самаре. |
Цитата:
Я никогда не бывал в Киеве , но оч. туда хотел попасть ! И вот однажды , будучи в Самаре , мне подумалось , а не позвонить ли мне моему знакомому архитектору и ресторатору в одном лице ?! Вот так в Самаре и появился замечательный ресторан Киев ! Давайте не выходить за рамки темы ! Алкоголизм то домашний ! ;) По кабакам ни ни , сидим дома ! Ну а если серьёзно то нет , не бывал ! |
Цитата:
Когда хреновую закуску крутил, друже позвонил. Я говорю- Хреновину делаю.... Он оооо когда её распивать будем? Я говорю, ну ... Она же закуска... Скорее с ней. Он не, я говорит подумал про настойку на хрене... И тут я задумался, посидел рецепты хреновухи почитал... Вернусь из командировки, поставлю))) Кстати как она Вам? Кто пробовал? Довольно специфическая) |
Цитата:
Так что ничего уникального думаю там вам не предложат ! :) |
А я в Чистополь собираюсь. Вместе с Заказчиком.
В магазинчик при часовом заводе не успею наверное:( По теме- лет 17-18 назад была очень недурственная водка "Чистопольские зори" местного ЛВЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А психотерапия- это метод лечения, который может применяться в терапии и психических, и физических заболеваний. |
Цитата:
психиатр лечит медикаментозно без всяких бесед. к психиатору направляют за всякими справками и просто на обследование психотерапевт более широкий специалист который может выполнять функцию психолога но когда не помогает может направить к психиатру. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |