|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще механический гаджет от другой фирмы. Думаю, показывает все, кроме пульса :D https://c1.staticflickr.com/5/4300/3...2e2c674e_b.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как мне кажется, вопрос замещения обычных часов (ОЧ) умными часами (УЧ) не стоит. Судите сами, ни при появлении пейджеров, ни при появлении мобильных телефонов замещения не произошло. Тут звучала правильная мысль, что УЧ - это гаджет, периферия для смартфона, добавляющая удобств владельцу.
Я пользую УЧ от SE. Компании уже нет, а часы есть. Как часы они заботают месяца 3 от одной полной зарядки и идут очень точно, при этом выглядят как ОЧ. Кроме того есть Gear S3, был S2. Не смогли они заменить ОЧ. Я их ношу в определенных случаях, когда необходимо. Жена пользуется постоянно (у нас маленький ребенок и ей не с руки постоянно таскать смарт, а часы выступают интерфейсом - очень удобно) Моё мнение, что УЧ - заняли определённую нишу, но говорить об экспансии не стоит, тем более, что ретроградов полно на белом свете. |
Цитата:
|
Цитата:
Механические часы ещё к восьмидесятым годам прошлого столетия перестали быть утилитарным инструментом и стали просто аксессуаром. Если они, механические, никуда не делись за 50 лет существования кварца, то и дальше никуда не денутся. |
А может все таки открыть отдельную резервацию для "умного"меньшинства-и пущай там ковыряются в своих ОС:) Чем бы дите не тешилось...:D А то еще объявят всех остальных угнетателями и революцию устроят:eek: Предлагаю сторонникам "умных"гаджетов собрать подписи и написать петицию в соответствующие инстанции.Откроют тему и вуаля-очередной "умник"будет знать в каком направлении ему идти...
|
Так вот же она, резервация :D
Просто налетели сепаратисты (я один из них) и начали разрушать их многогранный мир :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |