Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

kappelan 30.07.2017 02:04

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4425353)
Это уже про Омегу пошло...

У меня был кварцевый Симастер - отличный гаджет :p

gromm 30.07.2017 02:24

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4425354)
отличный гаджет

А то! Веников не вяжет:)

rumi 30.07.2017 02:41

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 4425342)
т.е. такое отношение к обычным часам возникло из-за брака в конкретных часах, правильно? а если автомашина ломучая попадется, то вы пересядете на самокат типа? логично, что...

Нет, конечно. У меня есть ролекс, который я одевал пока чинил омегу. Есть свотч скуба, которые я считаю отличными часами. Просто купив апл вотч поиграться, понял что это мое, хотя не считаю себя фанатом продукции апл, есть рабочий айфон 6, айпад мини и тв приставка. Единственное что жалею, что купил версию спорт: алюминий и стекло, сейчас бы брал сталь и сапфир, разница в цене не критичная.

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 4425321)
Очень смешно.

Почему? В механических часах плавать и принимать душ можно при водозщите от 100 метров, в многих уч можно спокойно плавать в бассейне и море.

kappelan 30.07.2017 02:50

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4425359)
А то! Веников не вяжет:)

Еще бы. Не только гаджет, часы Омега тоже были, механические. ДеВилль называлась - красота )

А вот еще механический гаджет от другой фирмы. Думаю, показывает все, кроме пульса :D

https://c1.staticflickr.com/5/4300/3...2e2c674e_b.jpg

adgjl 30.07.2017 04:14

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4425361)
Почему?

Потому что защита либо есть, либо нет. Но почему то именно для УЧ она подается как нечто особенное. Поклонники УЧ постоянно какие-то дурацкие аргументы выдают, типа точнее, умнее, защищеннее, дешевле. Как говорится, кнопками по клаве щелкать не мешки таскать. Ах да, многафункций.

Skunk Anansie 30.07.2017 12:09

Вложений: 1
Как мне кажется, вопрос замещения обычных часов (ОЧ) умными часами (УЧ) не стоит. Судите сами, ни при появлении пейджеров, ни при появлении мобильных телефонов замещения не произошло. Тут звучала правильная мысль, что УЧ - это гаджет, периферия для смартфона, добавляющая удобств владельцу.
Я пользую УЧ от SE. Компании уже нет, а часы есть. Как часы они заботают месяца 3 от одной полной зарядки и идут очень точно, при этом выглядят как ОЧ.
Кроме того есть Gear S3, был S2. Не смогли они заменить ОЧ. Я их ношу в определенных случаях, когда необходимо. Жена пользуется постоянно (у нас маленький ребенок и ей не с руки постоянно таскать смарт, а часы выступают интерфейсом - очень удобно)
Моё мнение, что УЧ - заняли определённую нишу, но говорить об экспансии не стоит, тем более, что ретроградов полно на белом свете.

gromm 30.07.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4425363)
А вот еще механический гаджет от другой фирмы. Думаю, показывает все, кроме пульса

Надо на 4PDA предложить обсудить))))

Riezen 30.07.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4425559)
Моё мнение, что УЧ - заняли определённую нишу, но говорить об экспансии не стоит

Согласен, просто займут собственную нишу, найдут своих покупателей.
Механические часы ещё к восьмидесятым годам прошлого столетия перестали быть утилитарным инструментом и стали просто аксессуаром. Если они, механические, никуда не делись за 50 лет существования кварца, то и дальше никуда не денутся.

CapsLock 30.07.2017 13:34

А может все таки открыть отдельную резервацию для "умного"меньшинства-и пущай там ковыряются в своих ОС:) Чем бы дите не тешилось...:D А то еще объявят всех остальных угнетателями и революцию устроят:eek: Предлагаю сторонникам "умных"гаджетов собрать подписи и написать петицию в соответствующие инстанции.Откроют тему и вуаля-очередной "умник"будет знать в каком направлении ему идти...

Skunk Anansie 30.07.2017 13:42

Так вот же она, резервация :D
Просто налетели сепаратисты (я один из них) и начали разрушать их многогранный мир :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru