|
Цитата:
|
Цитата:
мне даже показалось сегодня что он мягче бреет чем BBS. я не про агрессию. скорее всего мангуст поагрессивнее будет....может лезвия такие, может вес..может все вместе... |
Вложений: 1
Ха а у меня сегодня печеньки
Вложение 1089300 |
Пошли Мангусты..... :))
|
Шимминг Мангуста :D
|
О поездке в Милан.
Вложений: 3
Как-то давно давно хотел побывать в Италии. А то всё проездом и ночью... Побывал... В разведке... на автобусе.
Как водится, по дороге заглядывал в магазины (чешский Теско). И вот, дешевейшие чешские жидкости у меня в несессере! Пахнут зеленым шипром не очень долго, но приятно!!! Ложаться на кожу очень хорошо как одеколон, так и лосьон. Там найдено было и мыло Barbus, куплено, из-за положительных впечатлений от одноименного лосьона. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- А также и bodyshop с мака рут :-) Поддавшись общему мнению... прижился у меня их синтетический помазок. А вот восстанавливающий Прорасо пришлось купить для плохо бритой головы. Оказался приятно приятным. |
Вложений: 12
Был как-то в гостях у lyaxeyka73 - понравился у него китайский помазок. Решил в этом магазине вот такой купить: http://ru.aliexpress.com/store/produ...977602789.html На тот момент его цена была 1720,24 рублей (была 30 % скидка, да и доллар немного другой был). Почему переводчик переводит про дефект ручки, я не понял - никакого дефекта нет.
Вот, собственно, фотографии: |
Вложений: 1
Любимая итальянская марка Лерборарио, также не была обойдена вниманием. Учитывая больший выбор и более дешевые цены - не отказал себе. Очень нравяться их мужские косметические средства. Пользуюсь многиммммм.
|
|
Варесиновская лимитка как и ожидалось похожа на предыдущие версии мыла, только запах другой. Issey Miyake мне напомнил. Кстати, хотел почитать состав, а его там... нету блин. Ради дизайна потерли. Ну я переживу, но это не правильно.
Ну его, это мыло и афтершейвы.Только обрадовался что 5 банок осталось, так опять откудо то новое появилось... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |