Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Blackoff 22.06.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3132260)
Вспомнил всё, чем я когда-либо брился, переосмыслил. Если что-то не вспомнил, значит оно не стоит того чтобы о нём помнить. По результатам переосмысления я только что отправил Джону письмо с просьбой продать мне ещё два станка BBS-1. Решил купить их и положить в шкаф на полку, подарю моим сыновьям когда подрастут. Неизвестно будут-ли BBS-1 продаваться через несколько лет, поэтому уж лучше куплю их сразу. Слишком долго я искал такой станок, который устроил меня полностью.
И да, это можно считать моим отзывом о BBS-1.

P.S. Кто увидит что BBS-1 появились на сайте lashavingsoap просьба сразу тут отписаться. Спасибо.
Джон ответил через 9 минут после того как я ему написал. Я поставлен в очередь на 2 станка.

По моим стопам пошел.:):):)
Я сыну сразу второй на будущее купил. Помню народ недоумевал - а нафига тебе два?:D:D

anton1970 23.06.2015 09:03

Всем доброго утра!!! Внимательно читаю ветку(стараюсь:)),имею два станка R89 и R41,так вот обратил внимание,двух-трех дневную щетину когда брею 89 все нормально,брею 41 такое ощущение ,что 41 рвет щетину,не режусь,но удовольствия не получаю,уж очень не приятно,в основном бреюсь каждый день,кроме выходных,лезвия Derby.что я не так делаю,с уважением.

TrKr 23.06.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от anton1970 (Сообщение 3133797)
Всем доброго утра!!! Внимательно читаю ветку(стараюсь:)),имею два станка R89 и R41,так вот обратил внимание,двух-трех дневную щетину когда брею 89 все нормально,брею 41 такое ощущение ,что 41 рвет щетину,не режусь,но удовольствия не получаю,уж очень не приятно,в основном бреюсь каждый день,кроме выходных,лезвия Derby.что я не так делаю,с уважением.

Лезвия поменяйте.

Jason Voorhees 23.06.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от anton1970 (Сообщение 3133797)

Во первых соглашусь с Андреем ТрКр, дерби не самые лучшие лезвия, в свое время, изведя их штук 50, отказался из за плавающего качества, одно лезвие прям идеально, другое - черт знает что.
Плюс 41 голова очень агрессивный станок, может Вам попробовать, что помягче?

Malinsky 23.06.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3133845)
Во первых соглашусь с Андреем ТрКр, дерби не самые лучшие лезвия, в свое время, изведя их штук 50, отказался из за плавающего качества, одно лезвие прям идеально, другое - черт знает что.
Плюс 41 голова очень агрессивный станок, может Вам попробовать, что помягче?

+100500
Аналогичная ситуация. Также имел 89 голову (потом продал) и 41 и дерби. 89 слишком мягкая. 41 вроде норм, но с дерби было как-то не очень комфортно. Сейчас использую физер с R41. Бреюсь каждый день. Вроде все норм, но порой хочется чуть меньшей агрессии. По этой причине решил купить слант меркур 37с. Он уже в пути.

Jason Voorhees 23.06.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Malinsky (Сообщение 3133859)
+100500
Аналогичная ситуация. Также имел 89 голову (потом продал) и 41 и дерби. 89 слишком мягкая. 41 вроде норм, но с дерби было как-то не очень комфортно. Сейчас использую физер с R41. Бреюсь каждый день. Вроде все норм, но порой хочется чуть меньшей агрессии. По этой причине решил купить слант меркур 37с. Он уже в пути.

Слант да, вещь несомненно отличная, чистота на уровне лучших станков, но у меня, почему то, основным станком он так и не стал, даже в ротацию редко попадает (имею Hoffritz slant bar).

ikasimov 23.06.2015 10:47

Вложений: 1
Для первого знакомства с BBS-1 был выбран вот такой наборчик.
Вложение 1047900
Сразу скажу –я не могу его сравнивать с несметным кол-вом станков имеющимися на рынке ибо кроме мюле 89 и какого-то армейского станка из советских времен у меня нет.
Но тем не менее – это первый станок которым я смог выбриться до полного ббс за 2 прохода, раньше у меня так было только с новой кассетой в шике или жилете, но там и принцип другой и гель и пр.
Брился новым физером и немного осторожничал. Особенно когда увидел «вылет» лезвия и сравнил его с 89 головой. Хотя что такое осторожничал я этим станком не совсем понятно. С его весом и балансом он работает как колхозный плуг, его просто опускаешь на морду лица, слегка придерживаешь ручку чтобы не выпала и ведешь туда куда нужно. Он под своим весом все отлично режет.
Когда умывался после первого прохода по росту волос обнаружил что щетина в некоторых местах или отсутствует, там где обычно оставалась(по моему определению это не то что видно а то что чувствуешь когда проведешь рукой против роста волос) ее или нет или осталось совсем немного. Решил второй проход поперек не делать и сразу брить против роста.
Итог меня впечатлил, даже в тех извечно проблемных местах на подбородке и под носом где приходилось мучатся чтобы получить нужное -тут в легкую получилось . Добривка конечно была чутка. Но скорее не по необходимости а из-за непонятки…..и это все???? А чего так быстро???? А поцеловать….????
В обшем мне пока ничего и не нужно в принципе из станков, этого за глаза и за уши для побриться с отличным результатом. Нет конечно покупать буду еще что-нить но скорее из интереса…вот мангуста к примеру.

Blackoff 23.06.2015 11:24

получил сегодня свои ништяки, спасибо Виктору и Севе
понравилась ручка у Мангуста,
(как хорошо, что я не повелся на Юргена и Уфо:D)

http://s019.radikal.ru/i618/1506/3d/8881d3e19629.jpg

Jason Voorhees 23.06.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3133964)
получил сегодня свои ништяки, спасибо Виктору и Севе
понравилась ручка у Мангуста,
(как хорошо, что я не повелся на Юргена и Уфо:D)

http://s019.radikal.ru/i618/1506/3d/8881d3e19629.jpg

Так значит?:mad:
Ты знаешь КАК купит уфо?

Blackoff 23.06.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3134004)
Так значит?:mad:
Ты знаешь КАК купит уфо?

ага, на ибейке часто стали мелькать
например, вот Зевс:) http://www.ebay.com/itm/safety-razor...item1c5502bab3

Часовой пояс UTC +3, время: 11:25.

© 1998–2024 Watch.ru