ikasimov |
23.06.2015 10:47 |
Вложений: 1
Для первого знакомства с BBS-1 был выбран вот такой наборчик.
Вложение 1047900
Сразу скажу –я не могу его сравнивать с несметным кол-вом станков имеющимися на рынке ибо кроме мюле 89 и какого-то армейского станка из советских времен у меня нет.
Но тем не менее – это первый станок которым я смог выбриться до полного ббс за 2 прохода, раньше у меня так было только с новой кассетой в шике или жилете, но там и принцип другой и гель и пр.
Брился новым физером и немного осторожничал. Особенно когда увидел «вылет» лезвия и сравнил его с 89 головой. Хотя что такое осторожничал я этим станком не совсем понятно. С его весом и балансом он работает как колхозный плуг, его просто опускаешь на морду лица, слегка придерживаешь ручку чтобы не выпала и ведешь туда куда нужно. Он под своим весом все отлично режет.
Когда умывался после первого прохода по росту волос обнаружил что щетина в некоторых местах или отсутствует, там где обычно оставалась(по моему определению это не то что видно а то что чувствуешь когда проведешь рукой против роста волос) ее или нет или осталось совсем немного. Решил второй проход поперек не делать и сразу брить против роста.
Итог меня впечатлил, даже в тех извечно проблемных местах на подбородке и под носом где приходилось мучатся чтобы получить нужное -тут в легкую получилось . Добривка конечно была чутка. Но скорее не по необходимости а из-за непонятки…..и это все???? А чего так быстро???? А поцеловать….????
В обшем мне пока ничего и не нужно в принципе из станков, этого за глаза и за уши для побриться с отличным результатом. Нет конечно покупать буду еще что-нить но скорее из интереса…вот мангуста к примеру.
|