Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Black Monster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085)

chernoekote 07.04.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от drigor (Сообщение 2440556)
Доброе время суток Монстроводы.Вчера пришли мои монстры)заказывал через хронограф. все доволен. но вот вопрос они пришли в коричневой коробочке без логотипа seiko. а просто написано chronograph.com и не было вкладыша гарантийного как на фото в начале темы. а только сервисная книжка...у кого так было и нормально ли это?

Брал там же. Точно так де пришли в коробочке chrinograph. Все нормально,не переживайте

krowka 08.04.2014 09:57

Вложений: 2
Добрый день, помогите Разобраться, хочу себе монстра, на хронографе есть две модели. Практически одинаковы но разница в цене, Можете Объяснить почему? Какие брать?

DeVito 08.04.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от krowka (Сообщение 2446424)
Практически одинаковы

Риски вроде бы как разные, светятся может по разному? :rolleyes: Тут те, что по дороже
да и браслет тоже сильно отличается

krowka 08.04.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от DeVito (Сообщение 2446444)
Риски вроде бы как разные, светятся может по разному? :rolleyes: Тут те, что по дороже
да и браслет тоже сильно отличается

Браслет есть и одинаковый просто взял этот экземпляр, кстати заводная головка разная, вот сижу думаю какие брать..

Roger Rabbit 08.04.2014 11:21

Цитата:

Добрый день, помогите Разобраться

Те, которые подороже - SRP307J, обновленная модель монстров.
Подешевле - SKX779K - старая модель.
Ну и да, браслеты тоже разные.
Но, разница в цене обусловлена страной конечной сборки. SRP307J - индекс J указывает на то, что часы собраны в Японии. SKX779K - индекс К - Китай. Однако, как утверждают уважаемые форумчане, разницы нет никакой, кроме психологической.

andrei133 08.04.2014 11:24

Цитата:

Практически одинаковы но разница в цене,

На первом фото НОВЫЙ, на втором СТАРЫЙ. Различаются механизмами (на вскидку не помню марки). В Новом есть стоп секунда и ручной завод, в старом соответственно нет этого. Обе модели собирают в Китае.

krowka 08.04.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Roger Rabbit (Сообщение 2446533)
Те, которые подороже - SRP307J, обновленная модель монстров.
Подешевле - SKX779K - старая модель.
Ну и да, браслеты тоже разные.
Но, разница в цене обусловлена страной конечной сборки. SRP307J - индекс J указывает на то, что часы собраны в Японии. SKX779K - индекс К - Китай. Однако, как утверждают уважаемые форумчане, разницы нет никакой, кроме психологической.

Спасибо!

drigor 08.04.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от timonia (Сообщение 2445816)
Я брал в другом месте, насчет коробочки не скажу. А по поводу гарантии посморите на последней странице сервисной книжки, у меня там вроде было.

просто насмотрелся фото, как у всех идет. а у меня не так вот и паника началась)))

Цитата:

Сообщение от AlexUA (Сообщение 2445854)
Все норм: хронограф-известный магазин. Почему вы так переживаете о гарантии? Я не могу себе представить возникновение каких-либо проблем с механизмом 7s26. Могу вообразить только кривую резьбу зг и трухлые уплотнители, но это тоже фантастика, ибо Seiko) Вы купили ТАНК! Носите и радуйтесь! Точного хода!

Благодарю, уже неделю ношу не снимая. один раз всего завел. по мне так вообще не отстают. но танковые испытание пока не проводил...страшновато еще...

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 2446067)
Брал там же. Точно так де пришли в коробочке chrinograph. Все нормально,не переживайте

Спасибо! уже почти спокоен!

Hoff 09.04.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 2446541)
На первом фото НОВЫЙ, на втором СТАРЫЙ. Различаются механизмами (на вскидку не помню марки). В Новом есть стоп секунда и ручной завод, в старом соответственно нет этого. Обе модели собирают в Китае.

Roger Rabbit написал уже, что часы на первом снимке имеют маркировку Made in Japan и индекс J, то есть часы сделаны и собраны в Японии.

andrei133 09.04.2014 07:38

Цитата:

Сообщение от Hoff (Сообщение 2447885)
Made in Japan

Не ДЕЛАЮТ их в Японии:eek:
Почитайте тему внимательно. А буковки:) ставят исходя из требований разных рынков. Бзик короче.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru