|
А можно вопрос если одни часы оплачены полностью и вдруг захотелось вторые...они уже дороже? Или как "своему" (т.е вовремя оплатившему первые часы) по прежней цене???
|
Коллеги, что тут думать. Славо богу проект движется и вошел в заключительную стадию. Судя по фото живые часы получились очень интересными. Я тоже подумываю о втором и даже может быть третьем экземпляре. В принципе подумываю давно. (Если фото не обманывают -будут хорошие подарки). Если конечно финансы позволят. Вместе с тем производителя и организаторов великолепно понимаю. Ну должен же проект приносить хоть какую-то прибыль. Не будут же люди организовывать процесс и осуществлять производство просто так.
Понятно, что пока проект был на стадии проработки и технических решений в силу сложностей необходимы были инвестиции, чтобы проект пошел. Соответственно на первом этапе норма прибыли была заложена небольшая. Предполагаю, что с учетом длительности проекта заложенная прибыль ушла на себестоимость (возможно даже производитель ушел в минус). Так что вполне логичто, что сейчас ценник для тех часов, которые не были полностью выкуплены на стадии инвестирования будет дороже. Если бы это был мой проект я бы сделал градацию. Для тех кто оплатил частично поднял бы цену на 100, для новых на 200. Это бы в будующих проектах стимулировало одних на полную предоплату, а других (особо недоверчивых) на то, чтобы входить в проект хотя-бы с частичной предоплатой, чтобы потом тоже получить скидочку, пусть даже и в меньшем объеме. Судя по фото живых часов не думаю, что они залежатся на складе даже после повышения цены. Всем добра и сори за флуд. Хорошо, что я тут не организатор. Я бы и ценник чуть раньше поднял и для новых желающих плюс 200 поставил бы уже сейчас. |
рассрочка на 1.5 года.... А что, так можно было? )))
Кто-то остаток 'зажимает', а кто-то платил когда доллар был под 70. Часы огонь, Игорю респект! И да, стоит подумать над патинированием! |
Коллеги!
Хорошо поразмыслив созрел на вторые часы. Если 59 или 61 номер свободны прошу внести в список и прислам инструкцию по оплате. В течение недели постараюсь перечислить. Спс |
Вот это Вы на меня напали!!! У нас гдето были ограничения по последней выплате или я гдето отказывался внести остаток? Как я понял, стоимость часов подняли в марте этого года. Так чего Вы тут шумите. Текст замечательного русского писателя Аркадия Аверченко не понравился, что злые то такие. Мне вот например подпись у NotaryX не нравится "Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS Они готовы!!! Есть шанс успеть урвать." Может Вы привыкли там на своей работе чужое урвать, я ведь Вас носом не тыкаю, но фраза для человека работающего с гос.закупками странная.
ЗЫ: Скиньте в личку реквизиты и сумму (мож где что увеличилось, не охота весь топик шерстить) для перечисления. Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С учетом подорожания.
61 номер мех Miyota бакля 2а Постараюсь оплатить в течении недели. Если что изменится -напишу. СПС |
Цитата:
|
Цитата:
37, 88, 27, 06 готовы. Тестируем остальные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |