|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильно лучше это как? Типа если я приду в клоунских ботах а вы к таком, то смеяться больше будут надо мной? Ну как знать))) |
Цитата:
Ну и чтобы выразить восхищение статьёй, я тож сегодня обутый. http://s017.radikal.ru/i425/1511/37/af82b27cb3fa.jpg |
Цитата:
|
Думаю заблуждаетесь;)
Так как на мне будут клоунские туфли это будет ну да весело. Все подумают что я на вечеринку иду. Ну а вот Вас с брюках клеш примут за эдакого маргинала))) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем уходить в другую плоскость и заниматься словесной эквилибристикой, что есть классическое а что не есть.. Во первых мой лук возможно у кого-то и вызвал неприятие подобное Вам, но у многих вопросов нет, так в чем вопрос? Зачем эти клоунские башмаки и гротескные сравнения и заявления про то, что классические штаны должны расширяться к низу? Тут уж действительно нечего сказать P.S. Или может Вы думаете что не найти фото с Ув. Форумов где подобная шнуровка встречается с более классическими в Вашем понимании штанами? |
Цитата:
на фото штаны кстати нормальной ширины - они сильно шире чем Ваши. я бы только длины добавил несколько см. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |