|
в инструкции написано, что не рекомендуется переводить в период 22.00-4.00, этот запрет я не нарушил)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Стрелки крутить обратно через перевод дат, более критично, но и это люди иногда делают сознательно. Например, так проверяют выявляя подделки Ориентов http://www.orient.ru/word/?p=39: В большинстве случаев используется подделка №1. Т.к. за ее основу взят механизм 46941, то ей присущи и некоторые его особенности. Выявить такой механизм без «хирургического» вмешательства достаточно просто. Достаточно только стрелками перевести календарь до полного срабатывания, вернуть стрелки обратно на 12 часов и попытаться опять перевести календарь. Если дни недели не перескочили, то это либо подделка, либо старый 46941, который давно снят с производства и встречается лишь в часах 10-20 летней давности. Кроме того, в подделках на диске дней недели субботу часто пишут как на Seiko – голубой краской ... Цитата:
|
Вложений: 2
Вот сидя в машине, ожидая жену, тупо от безделья нафоткал своих любимчиков.
Все такое синенькое, в тон. :D Качество не ахти, сори, щелкал со смарта. Порыв души :D |
Цитата:
|
Цитата:
Моню я купил в 2010, а по часам начал болеть в 2011. К стати, забыл сказать, что точность моих Мако впечатляет, где то + 3-4 сек в сутки. Вот бы все часы так шли :D Эх, им бы еще сапфир :rolleyes: , чего его японзы не ставят? :confused: Да, и еще за 2 месяца ношения обратил внимание что шпильки браслета начали подгибаться, одна сильно другая поменьше. Заехал к мастеру по часам, решили ставить шпильки потолще, в браслет они не полезли, пришлось забрать новые шпильки и поехать в гости к дяде, благо он у меня зубопротезист, в итоге бором рассверлили отверстия и поставили новые шпильки, делов то на 10 минут (странные японзы :eek:). Надеюсь проблема со шпильками закончилась на этом :) |
А в Мако под каучуковый браслет такие же тонкие дужки или нет?
Прочитав всю ветку, так и не понял. :( |
Если память мне не изменяет то все-таки в ветке где-то уже обсуждали зтот вопрос - шпильки теже, просто каучук мягкий и поддатливый материал изза этого проблем с каучуком нет... ну или меньше
|
Сегодня примерял и выбирал.
75-е уж очень крупные, мне неудобно было при запястье 18см. 65-е старые - нравятся цифры. 65-е новые новые - просто очень нравятся. Решил, что нужно взять новые новые на каучуке оранжевые и старые на браслете "пепси"... а "средние" найти желтые :D И сегодня окончательно понял, что заболел ЧБ, причем с диагнозом "острый ориентизм", уж простите :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |