Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324)

willett 29.04.2015 19:04

Т.е. производитель -один человек? Уехал и всё встало?
Это уже не производство.... и не артель...

Misrob 29.04.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от willett (Сообщение 3054217)
Т.е. производитель -один человек? Уехал и всё встало?
Это уже не производство.... и не артель...

Что встало то??? Всё сделано, только стрелок нет. А без них что собирать?
Производство - это не один человек, а производителем я называю руководителя производства, который и решает все вопросы со мной по лимитке напрямую.
Без него просто никто вопросы не решает.

Isidorr 29.04.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 3054355)
Производство - это не один человек, а производителем я называю руководителя производства, который и решает все вопросы со мной по лимитке напрямую.
Без него просто никто вопросы не решает.

При всём уважении, но при отъезде руководителя производство не может останавливаться, понимаете просто не может, поскольку он уже полгода разъезжает,то производство должно быть просто конвеером иначе крах.

Есть договора,срыв которых ведет к наложению финансовых потерь, сроки, штрафы и прочее,что об этих прописных истин говорить..

Misrob 29.04.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 3054393)
При всём уважении, но при отъезде руководителя производство не может останавливаться, понимаете просто не может, поскольку он уже полгода разъезжает,то производство должно быть просто конвеером иначе крах...

А с чего вы взяли, что производство стоит??? У него куча всяких своих проектов и они двигаются как бы... Я про них не особо в курсе, но знаю, что они есть.

Pozitiff39 29.04.2015 22:34

Мы рады, что другие проекты нашего производителя продвигаются. Видимо в других проектах не стали заморачиваться с НАНОтехнологиями, как в случае с нашими стрелками... ;)

Misrob 29.04.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Pozitiff39 (Сообщение 3054581)
Мы рады, что другие проекты нашего производителя продвигаются. Видимо в других проектах не стали заморачиваться с НАНОтехнологиями, как в случае с нашими стрелками... ;)

Там просто всё по накатанной...

willett 30.04.2015 12:39

Зато потрындели...... создается видимость движухи в теме :D

Цитата:

Сообщение от Pozitiff39 (Сообщение 3054581)
не стали заморачиваться с НАНОтехнологиями, как в случае с нашими стрелками... ;)

Да уж лучше подождать и заморочиться, но сделать как надо, те стрелки и в самом деле не в "красную армию", Misrob-у респект, что без особых обсуждений типа "а может так оставим" волевым решением заставил переделать как задумано было.

Misrob 04.05.2015 21:35

Стрелки будут готовы 15 мая. Берём ещё неделю времени для доставки до Чистополя.

Других новостей пока нет. Сколько сборка займёт по времени, не знаю, уточню.

drfat 05.05.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 3061228)
Стрелки будут готовы 15 мая. Берём ещё неделю времени для доставки до Чистополя.

Других новостей пока нет. Сколько сборка займёт по времени, не знаю, уточню.

Добрые вести, Алексей! Спасибо, ЖДЁМ!!!

Misrob 12.05.2015 11:15

Прошу прощения, что поздно, но лучше поздно, чем никогда!

Всех с Праздником Великой Победы!!!

Вроде как, скоро должны нас порадовать фотками образца со стрелками переделанными, ждём скрестив пальцы...

Прошу прощения, что поздно, но лучше поздно, чем никогда!

Всех с Праздником Великой Победы!!!

Вроде как, скоро должны нас порадовать фотками образца со стрелками переделанными, ждём скрестив пальцы...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:26.

© 1998–2024 Watch.ru