|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, Спасибо за проект и беспокойства! Часы нравятся. |
" 22.08.2013 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату КИЕВ 39 (03039) "
чем ближе момент встречи тем беспокойнее сон! слюнки капають |
Nikolaevich, подскажите, пожалуйста - а какой диаметр цифера нашей лимитки? Подумываю над идеей пересадить их в стальной корпус, с нынешним все время опасаюсь зацепиться о мебель или даже железные части одежды - но не знаю, какой именно нужно подбирать, чтобы все вошло... Кейс, если правильно помню, 38 мм (или 39)?.. На что имеет смысл обратить внимание, любой корпус такого диаметра должен подойти - или что-то еще играет роль?
|
Идея занятная, но чуть спорная, это нарушит аутентичность. Если получится что сделать с корпусом - обязательно расскажите в этой теме!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Вообще, насколько я помню, конкретно для этого механизма (есть и другие, конечно, но сейчас о лимитке говорим) самим производителем "заводить до упора" категорически не рекомендуется.
В принципе, заводя часы в одно и то же время, уже через пару дней можно запомнить сколько нужно сделать оборотов. |
Приехали часики мои,вроде пока идут.Спасибо огромное организаторам и персонально Николаевичу за проделанный титанический труд. Точного хода- ВСЕМ!
|
Прошло 4 дня с момента как я завёл часы. Идут отлично!
К механизму пока никаких нареканий нет. Сообщу итоги в конце недели. Но думаю всё будет ОК. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |