|
Ну, прогноз на завтра: думаю Зенит 2 забьет и 1 пропустит. Жаль, посмотреть не получится.
|
Цитата:
|
Должны, конечно выигрывать без вариантов.Но наши клубы сообщя столько набубенили в Европе,что варианты к сожалению могут быть.
|
Цитата:
Странно кстати, что не сделали трансляцию по НТВ; хотя лучше пусть следующую игру сделают, эту я все равно без средств связи и без 4g( |
В последней игре тура Краснодар дожал Амкар.
На таблицу смотреть приятно.Рад что не сбылся мой прогноз.Посмотрим что будет в следующем туре, прервет ли Спартак безпроигрышную серию Кубани которая длится с ноября 2012, я такой продолжительной серии и не припомню.Жалко что Кучуковская беспроигрышная серия завершилась, но они все таки проиграли действующим чемпионам. Немного обидно за Томь, которая по игре не заслужила трех баранок,создав немало моментов, хочу чтобы у Давыдова получилось вывести команду из зоны вылета. Насчет дебюта в Еврокубках Зенита, думаю что проходить датчан должны без вопросов,особенно располагая таким подбором игроков.Ставлю 2:0 на Питер, все вопросы должны решить уже в первой игре. |
Цитата:
Все, прекращаю занудствовать. )))) P.S. Как тебе Ройс? Ну реально превращается в немецкого Месси, я все больше соглашаюсь с Максом. |
Блин давно не смотрел наш чемпионат а этот прям захватил с первых туров. реально борьба в каждом матче. очень зрелищно!!
|
Цитата:
я, признаться, больше за Гюндоганом следил, чем-то напоминает молодого Чави ) |
Цитата:
Да, ну и, конечно, победы сегодня в игре с серьезным соперником;) |
Ну и желчи у вас однако.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |