Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение Евро-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250)

brfr 29.06.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1346949)
Нойер лучше всех ногами играет и в поле, да и в воротах порой очень классные мячи тащит:

Буффону намного более впечатляющую нарезку можно сделать только по одному нынешнему Евро, а Чеху по двум матчам с Барсой. Половина сейвов будничные имхо.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1346949)
От Акинфеева такого уже несколько лет не дождаться. Хотя до первой травмы действительно потрясающе играл. Но потом и травма и, судя по всему, зазнался конкретно.

Ну так мы и наши журналисты Акинфеева с Чехом, Буффоном и Касильясом в один ряд не ставим! А немцы вона рассказывают какой Нойер крутой. Ну хороший вратарь, но ничем выдающимся там и не пахнет.
У Немцев какое-то гипертрофированное восприятие своих игроков.

Oleg Mikhnich 29.06.2012 14:23

Все-таки забавно, насколько труднее итальянцам было вырвать победу у англичан, чем у немцев, несмотря на то, что последних считали явными фаворитами чепионата. Это потребовало гораздо больше и времени, и сил, и нервов. Если-бы не дурацкие прыжки Харта с размахиванием руками перед пенальти, больше сосредоточенности- неизвестно кто играл бы в полуфинале с немцами.

fil77 29.06.2012 15:53

Буффон вчера не очень сыграл в некоторых моментах, не сразу фиксировал мяч, попадал в своих, пропускал между ног.... но правда и сейвы были, особенно после удара Ройса (если не ошибаюсь) под перекладину. Ноейр - сыграл нормально, и первый и второй мяч как-то сложны были для сейвов))))))
А вообще согласен, что он не чета Буффону, Шмейхелю, Субисаретте, Ван дер Сару... Кану, Чех... ну пусть будет Чех, хотя сборная России...
Я видел как Бавария проигрывала Боруссии в этом году (смотрел два матча) не скажу что вратарь спасал....
Что касается Малафеева - Акинфеева, то мне Рыбка в матче против ЦСКА понравился гораздо больше наших хваленых))))))))))))

Baroque 29.06.2012 16:03

Буду болеть за итальяшек в финале. Во первых они вчера достойно сражались. Во вторых испанцы заколебали своим футболом поперек поля.

Hong Dien 29.06.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1346979)
Ну хороший вратарь, но ничем выдающимся там и не пахнет.

Ну так все-таки уже хороший?! Я к этому и вел, а то Вы его как-то уж совсем принизили.

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1346979)
У Немцев какое-то гипертрофированное восприятие своих игроков.

Это к англичанам - пример Руни я приводил. А вот фразу уважаемого Baroque тогда не прокомментировал. Точнее, фраза Чарльтона о том, что если англичане попадут в полуфинал - их там уже будет трудно остановить! Понятно, что он имел в виду - коли вытащат такую трудную игру - то все непочем, но выглядит это опять смешно - Англия всей командой отбивается от итальянцев и почему-то вдруг в матче с более сильными командами должна быть неудержимой. Такое вере англичан в собственное величие можно, конечно, только позавидовать. У нас с куда большей радостью провинившихся игроков всем чем можно поливают.

Joe Frazier 29.06.2012 17:04

Сейчас есть Джанлуиджи и обсуждать кандидатуру лучшего вратаря мира бессмысленно. Это воплощение интеллекта, мастерства и уверенности. Смотрел Серию-А, восхищался как он отбивает мяч и, как в волейболе, этим же касанием отправляет его на 20 метров точно в ноги крайнему защитнику.
Как в свое время в боксе - пока на ринге Али ты максимум второй. Причем, лучший в мире Буффон практически с начала карьеры в 19 лет. Были тогда авторитеты типа Кана, Пальюки или Шмехеля, но стоял лучше всех Джанлуиджи.

PS Не сглазить бы - ему еще финал стоять...(тьфу тьфу тьфу налево)

Hong Dien 29.06.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1347229)
Сейчас есть Джанлуиджи и обсуждать кандидатуру лучшего вратаря мира бессмысленно.

Да, тем более что все последние годы лучшим становится и признается Икер :)

Но лично для меня это два самых-самых вратаря - причем из все, что я вообще видел. Лучше и Шмайхеля и Ван Дер Сара и все-всех. Для меня эти двое как Месси и Роналду среди полевых игроков современных. А расставить их двоих (вратарей) по местам очень трудно.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1347145)
Во вторых испанцы заколебали своим футболом поперек поля.

Напоминает крик отчаяния! "Гады, ну почему вы все время всех обыгрваете! Видеть вас не хочу, слышать вас не могу" :)

Но это вполне можно понять - я совершенно понимаю точку зрения тех, кто за Испанию не болеет, а также тех кто не хочет или не может понять ее уровень футбол, особенно в сравнении с бей-беги. У меня в офисе раньше сидел директор дружественной турфирмы. который просто ненавидел испанцев. Причина - они мелкие, юркие, техничные - это же не мужики! Англия, Германия - вот для него был футбол.

Joe Frazier 29.06.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1347220)
...отбивается от итальянцев и почему-то вдруг в матче с более сильными командами должна быть неудержимой.

По последним данным если "более сильная" команда в Европе и есть, то максимум одна. И то не факт...

Oleg Mikhnich 29.06.2012 17:11

Вложений: 1
Цитата:

Понятно, что он имел в виду - коли вытащат такую трудную игру - то все непочем, но выглядит это опять смешно - Англия всей командой отбивается от итальянцев и почему-то вдруг в матче с более сильными командами должна быть неудержимой.

Не обязательно неудержимой. Иногда, при удачной оборонительной тактике исход матча может решить один меткий удар на контратаке, один мяч.
А пока будем наблюдать битву голубых (без подтекста) и красных "дьяволов":)

Oleg Mikhnich 29.06.2012 17:27

Цитата:

Такое вере англичан в собственное величие можно, конечно, только позавидовать. У нас с куда большей радостью провинившихся игроков всем чем можно поливают.

Там (неопред.) к футболу относятся как к спорту, или к бизнесу. Кому что ближе. После того, что учинили французские игроки во время ЧМ 2010 в Южной Африке, сорвав игру сборной их бы кое-где закатали в асфальт. А они ничего- играют. Ведь после чемпионатов жизнь не заканчивается.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru