|
Цитата:
Цитата:
У Немцев какое-то гипертрофированное восприятие своих игроков. |
Все-таки забавно, насколько труднее итальянцам было вырвать победу у англичан, чем у немцев, несмотря на то, что последних считали явными фаворитами чепионата. Это потребовало гораздо больше и времени, и сил, и нервов. Если-бы не дурацкие прыжки Харта с размахиванием руками перед пенальти, больше сосредоточенности- неизвестно кто играл бы в полуфинале с немцами.
|
Буффон вчера не очень сыграл в некоторых моментах, не сразу фиксировал мяч, попадал в своих, пропускал между ног.... но правда и сейвы были, особенно после удара Ройса (если не ошибаюсь) под перекладину. Ноейр - сыграл нормально, и первый и второй мяч как-то сложны были для сейвов))))))
А вообще согласен, что он не чета Буффону, Шмейхелю, Субисаретте, Ван дер Сару... Кану, Чех... ну пусть будет Чех, хотя сборная России... Я видел как Бавария проигрывала Боруссии в этом году (смотрел два матча) не скажу что вратарь спасал.... Что касается Малафеева - Акинфеева, то мне Рыбка в матче против ЦСКА понравился гораздо больше наших хваленых)))))))))))) |
Буду болеть за итальяшек в финале. Во первых они вчера достойно сражались. Во вторых испанцы заколебали своим футболом поперек поля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас есть Джанлуиджи и обсуждать кандидатуру лучшего вратаря мира бессмысленно. Это воплощение интеллекта, мастерства и уверенности. Смотрел Серию-А, восхищался как он отбивает мяч и, как в волейболе, этим же касанием отправляет его на 20 метров точно в ноги крайнему защитнику.
Как в свое время в боксе - пока на ринге Али ты максимум второй. Причем, лучший в мире Буффон практически с начала карьеры в 19 лет. Были тогда авторитеты типа Кана, Пальюки или Шмехеля, но стоял лучше всех Джанлуиджи. PS Не сглазить бы - ему еще финал стоять...(тьфу тьфу тьфу налево) |
Цитата:
Но лично для меня это два самых-самых вратаря - причем из все, что я вообще видел. Лучше и Шмайхеля и Ван Дер Сара и все-всех. Для меня эти двое как Месси и Роналду среди полевых игроков современных. А расставить их двоих (вратарей) по местам очень трудно. Цитата:
Но это вполне можно понять - я совершенно понимаю точку зрения тех, кто за Испанию не болеет, а также тех кто не хочет или не может понять ее уровень футбол, особенно в сравнении с бей-беги. У меня в офисе раньше сидел директор дружественной турфирмы. который просто ненавидел испанцев. Причина - они мелкие, юркие, техничные - это же не мужики! Англия, Германия - вот для него был футбол. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А пока будем наблюдать битву голубых (без подтекста) и красных "дьяволов":) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |