|
Как на зло оштрафовали вчера на стоимость двух амфибий... ( Специально держал на покупку...
Думаю именно полированная будет смотреться лучше всего, особенно с вкладышами сейко и на приличном ремешке браслете. |
Заказал сейчас:)жду реквезитов для оплаты:)
|
артикул с картинки ввожу - поиск ничего дает - ссылку киньте пожалуйса
|
http://www.************/amphibian-classic/090
Все на месте, не надо уже поисками заниматься :) |
Заказал синию. Для форумчан мог бы Мераном наложным платежом высылать.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
[IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok-watches-Amphibian-Classic/090/2415-090914-Amphibian-Art1-max-900.jpg[/IMG]
Просто отличные габаритные размеры 41х48мм !!! Как у юбилейки!!! Часы бомба!!! При заказе глючит нужно по два раза нажимать и выбирать пункты. |
Цитата:
|
Налетай, торопись - покупай живопись :)
Уже остались только 090914 - но тоже в ограниченном кол-ве. |
Цитата:
Делалось, чтобы не выкупов посылок меньше было. Потом убрали. Но невыкупы посылок все равно бывают. |
ААА! Только сейчас увидел, мухой на сайт, а ВСЕ черные пирожки уже закончились:(
|
м.б. через неделю...
добавляйте в "лист ожидания" на сайте. Как появятся - так вам придет письмо. |
И что дальше? черных больше не планируется?
|
Сорри. Долго набирал :rolleyes:
|
Вот это скорость! Как горячие пирожки расхватали! Вот и хит сезона похоже будет :)
Что бы не пустословить обязательно такие часы закажу, но чуть позже. Вот у меранома на фейсбуке вычитал одно неосторожное сообщение. Может так случится что эта модель будет с ф-образными стрелками? Не хочу сеять панику и раздор, просто сообщаю. Я все мечтаю про Амфибию со стрелками от ушастой. Востооок!!! Пожааалууйсаааа!!!! |
Emre Yücel I want a 090916 with paddle hands and rubber strap!!! please
Meranom - Russian Watches Shop You have two option: buy now and wait for the hands and the PU strap or just buy Emre Yücel I will wait for the hands, indeed! Mathias Uslar hehe, I will just order a second one when the paddles are coming up ,-) Это для тех кто не может посмотреть на фейсбуке :) |
у новинки безель тоже латунный?
|
Да латунь
|
ой да сами поставим . и люм нанесём . не чего страшного . или потом ещё закажем .
|
И корпус заматируем в пескоструйной камере и безель с нержавейки выточим и суперлюминову нанесём.
Блин может востоку только механизмы продавать - а дальше мы сами. |
Корпус матовый будет. Но немного.
|
Цитата:
|
Прямые стрелки с позолотой?
|
позолоченые ушастые мечи или ф-ки
|
Конечно мечи :) только мечи! А то срелки в виде стрелки уже поднадоели :) ф-образные есть на юбилейке и турбине.
|
А Турбина хреново продается потому, что у нее стрелки на сайте не по феншую выставлены.
|
Да что же так на бедную турбину насели. На нее уже и скидка есть аж 8 рублей :)
|
А плохо продается Турбина оттого, что не то выставили. Я пока деньги на Турбину с с турбинкой держу, хотя много раз покушался их потратить то на Наутику, то на Ориент. Но могу и не удержать, блин. Вот накуплю ножей, не станет у ЧЧЗ еще одного покупателя.
В дополнение. И 090916 расхватали(не сделали). Тяжко жить без пистолета. |
Во блин,уже кончились чёрные с ляпами.
2 Meranom: как в очередь записаться? |
Цитата:
И вчера заказал 090914 , письма еще не было, как узнать принят заказ или нет? А то потом выяснится что и 090914 кончились? |
Цитата:
Номер заказа в личку. Обычно отвечаю всем. Если заказ наложкой - отошлем наложкой. Надеюсь на адекватность людей - что выкупят посылки. |
Цитата:
2.Поместить нужные часы в "лист ожидания" 3.Ждать письма, о том что часы добавили на склад. 4.Сделать заказ, пока не закончились :). |
Цитата:
|
Цитата:
Никак нельзя записаться. Следите за новостями на Фейсбуке. |
Я почему-то почти уверен что на заводском уровне можно выпустить часы амфибия классическая с керамическим безелем (по типу ролекса) и нормальным литым браслетом и цена на часы при этом не будет превышать 3,5-4 тыс. рублей (если не накручивать на китайских комплектующих в много концов).
Стандартный составной браслет (подозрительно похожий на амфибийный) в китае продаётся по 1,5 доллара за шт. (45 рублей). Литой стоит 10-12 долларов (360 руб). Керамический вкладышь подходящий на амфибию можно купить в розницу за 25 долларов, оптом естественно значительно дешевле - 7-12 долларов при тиражах от 500шт. Изготовление безеля под вкладышь нужно считать, в оптовых масштабах он будет стоить копейки. Итого для доведения часов до ума нужно потратить совсем не много, порядка 700-900 тыс. рублей, в масштабах завода это копейки. И суперлюминовой печатать можно научиться, я уже почти полностью изучил вопрос, осталось только на практике опробовать. |
Цитата:
|
нет у меня фейсбука , принципиальный противник соц. сетей, можно сказать сектант в современном понимании, что же мне теперь без таких часов оставаться?
|
ну заходите к нам сайт, тут новость тоже будет.
|
Осталось только пожелать востоку выпустить в стали с диаметром 41мм вот такую модель под костюм:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1357236021 (честно нашёл фото в соседней теме). |
Я тоже жду матовую с ф обр стрелками.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |