Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8694)

SSV 06.02.2009 20:55

Вопрос к обувным маньякам, кто делает обувь для Tom Ford? Впечатлили.

kappelan 06.02.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от drozdovsky (Сообщение 178056)
Даже не ожидал такого от "не обувной" фирмы.

Как мне кажется эта "не обувная" фирма даст фору разным бальдинини и фаби :)

drozdovsky 06.02.2009 21:24

Цитата:

Как мне кажется эта "не обувная" фирма даст фору разным бальдинини и фаби
Вне всяких сомнений)) Говоря "не обувная", я мысленно сравнивал их с такими производителями как a.testoni и santoni.

ЧЕ 07.02.2009 00:08

Уважаемые господа маньяки!
Тема простая.
Первое-Прошу просто назвать наименование НАДЕЖНЫХ,класических марок обуви(кроме итальянских-красивые,но разваливаются быстро:( ),которые возможно приобрести в рознице(типа "Рандеву" в Москве) в пределах 400 убитых енотов за демисезонную пару.
Второе-на лето хочу купить себе лакированые колеса(стоит ли связываться с лаком?),в тех же ценовых пределах,что посоветуете?

SBG 07.02.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 178109)
кто делает обувь для Tom Ford? Впечатлили.

Хз. Одежу им у Зеньи отшивают, возможно и обувь, у кого-то из тамошних на аутсорсе.

Форд, даром, что гомосек. Но, делает сейчас, одну из самых, пожалуй вкусных классических марок - имени себя. Единственное, ценник, конечно безбожен))

SBG 07.02.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 178245)
),которые возможно приобрести в рознице(типа "Рандеву" в Москве) в пределах 400 убитых енотов за демисезонную пару.

Да нечего советовать или Сантони,СтефаноБи на сейле. Или заказ на педивеа итд. Как-то так случилось, нет в московской рознице достойной обуви за относительно небольшие деньги.

ЧЕ 07.02.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 178254)
Да нечего советовать...

Сантони-итальянцы,конечно красиво и стильно,но не надежно,как мне показалось.Если даже юзать пару раз в неделю.
А СтефаноБи французы?Если да,то лягушатников еще небыло-это интересно.Где их можно посмотреть?Спасибо!
А что про лак скажите,носили?

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 178254)
Как-то так случилось...Или заказ на педивеа итд.

И что,их через нет заказывать что-ли?Это ж не часы,их мерить ОБЯЗАТЕЛЬНО надо,хотя часы конечно тоже желательно мерить...
Хрень полная выходит:(

SBG 07.02.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 178305)
И что,их через нет заказывать что-ли?Это ж не часы,их мерить ОБЯЗАТЕЛЬНО надо,хотя часы конечно тоже желательно мерить...
Хрень полная выходит:(

Крокет и Джонс, меряешь в НовинскомПассаже, покупаешь сам уже знаешь где))

СтефаноБи, бывшая фабрика Стефано Бранчини. Итальянцы. По поводу Сантони, надо в их магазин побольше заехать, там бывают тяжелые-серьезные модели, которые как правило кстати и доживают до хороших дисконтов.

yarkons 07.02.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 178308)

Золотые слова, я сделал так-же.:)

KDV 07.02.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 178315)
Золотые слова, я сделал так-же.:)

Ты у Рэма мерял?

bro 07.02.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 178245)
которые возможно приобрести в рознице(типа "Рандеву" в Москве) в пределах 400 убитых енотов за демисезонную пару.

В рандеву есть парабут. В пределах 10Крубможно взять.
я себе на резиновой подошве взял, доволен. Друг взял на коже, доволен еще больше.

yarkons 07.02.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 178316)
Ты у Рэма мерял?

Да;)

Eugen Frank 07.02.2009 11:07

Цитата:

кстати и в Новинском только
Цитата:

тяжелые-серьезные модели, которые как правило кстати и доживают до хороших дисконтов.
полная фигня;)

SBG 07.02.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 178327)
полная фигня;)

Полная фигня, что? Я понимаю, краткость она конечно сестра таланта, но..ты уж мыслю то разверни

KDV 07.02.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 178326)
Да;)

Храбрец:D

yarkons 07.02.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 178333)
Храбрец:D

Да уж, временм я там провел часа 2, из них полтора часа он мне пытался доказать, что мне не нужна такая обувь, что я к ней не готов морально и т.д. А я отвечал "Ну дяденька, хочется":D

SSV 07.02.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 178253)
Хз. Одежу им у Зеньи отшивают, возможно и обувь, у кого-то из тамошних на аутсорсе.

Форд, даром, что гомосек. Но, делает сейчас, одну из самых, пожалуй вкусных классических марок - имени себя. Единственное, ценник, конечно безбожен))

Ценник действительно жесточайший, но и ботиночки просто экстра-класс.

Kirill 07.02.2009 14:23

Цитата:

Вчера ездил в Новинский Пассаж смотреть Крокетты. Настроение было хорошее, продавщица в магазине приветливая, в общем всё располагало к приятному времяпровождению.:)
Но в итоге меня ждало разочарование. Проведя в магазине уйму времени и перемерив кучу моделей выяснилось, что многие понравившиеся модели мне не подходят. И всё дело в полноте. Хотя раньше, с другим ботинками, с этим проблем не было. Да и кучка заказанных Лоуков и Гренсоны прекрасно подходили, после чего и решил заказать Крокетты. Хорошо, что есть где их померить. В итоге из кучи моделей подошла только одна модель и то не в той полноте которая изначально предполагалась. Правда некоторые понравившиеся модели померить не удалось из-за отсутствия нужного размера. Ну а если бы заказал себе Крокетты без примерки, которые нравились, то точно ошибся бы. Вот такой вот он этот Crockett&Jones. :p

Kirill 07.02.2009 14:26

Кстати, если кому надо, то там сейчас 50% скидка на Alfred Sargent и Cheaney.

twins 09.02.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 178371)
Кстати, если кому надо, то там сейчас 50% скидка на Alfred Sargent и Cheaney.

Простите, где "там"? В Новинском пассаже вроде не было Alfred Sargent и Cheaney. Только C&J.
Я ошибся?

Kirill 09.02.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от twins (Сообщение 178460)
Простите, где "там"? В Новинском пассаже вроде не было Alfred Sargent и Cheaney. Только C&J.
Я ошибся?

Раньше не было, теперь есть.

CorpLawyer 09.02.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 178305)
А СтефаноБи французы? Если да, то лягушатников еще небыло-это интересно. Где их можно посмотреть? Спасибо!
А что про лак скажите,носили?

По поводу брэнда StefanoBi вообще интересная история. Отцом-основателем этой марки является итальянец Стефано Бранчини, достаточно бодрый дядечка, ибо ему 55 лет, родившийся в Бентивольо (городок рядом с Болоньей, которая в свою очередь является исторически сложившимся центром обувной промышленности Севера и Центральной части Италии). Учитывая то, что отец синьора Бранчини был высококвалифицированным обувщиком, с раннего детства Стефано обучался ремеслу ручного изготовления обуви. В 1968 г., когда ему было 15 лет, Стефано Бранчини начинает работать на крупной обувной мануфактуре Calzaturificio Testoni (славящейся производством обуви под маркой a.testoni(sic!)), где досточно быстро делает карьеру и занимает пост арт-директора, ответственного за разработку и выпуск новых моделей мужской обуви.
Как свойственно большинству неординарно мыслящих, креативных и предприимчивых итальянцев (как те-же Андреа Сантони (создатель брэнда Santoni) или Бруно Бордезе (создатель брэнда Bruno Bordese)), устав работать на "чужого дядю" Стефано Бранчини в 1978 г. создает собственную марку - Stefano Branchini, а затем в 1991 г. параллельно создает еще одну марку, развитию которой он уделяет бОльшее внимание - уже упоминавшуюся StefanoBi. StefanoBi благодаря использования отборной кожи, традиционных болонских технологий производства обуви и высокому качеству своего конечного продукта приобрела заслуженную репутацию высококачественного производителя, выпуская на аутсорсинге обувь для многих европейских Домов мод.
В связи с этим, в 1994 г. luxury-гигант LVMH, давно присматривавшийся к творчеству и деловой хватке Стефано Бранчини, сделал ему предложение о покупке компании StefanoBi S.r.l., от которого он не смог отказаться. Так что теперь на вырученные деньги, синьор Бранчини продолжает развивать марку "имени себя" - Stefano Branchini.

Пример ботинок StefanoBi: http://www.camisa.ru/product_info.php?products_id=154
Пример ботинок Stefano Branchini: http://www.boutique.ru/find/?q=Branchini%0A
Попробуйте еще на сайте Cети бутиков "Калигула" посмотреть: www.caligula.ru (сейчас правда не доступен).

Что касается лаковой обуви, то она сильно на любителя, при должном уходе ведет себя хорошо и особых проблем не доставляет.

ЧЕ 10.02.2009 00:30

Благодарю за развернутый ответ!:)

Eugen Frank 10.02.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 178329)
Полная фигня, что? Я понимаю, краткость она конечно сестра таланта, но..ты уж мыслю то разверни

:Dz имел ввиду наличие моделей и размеров;)
Самых "пробивных" моделей нет и когда будет совершенно не понятно(сказали продавцы) и ушли мы не потратив денег, но им все равно:D

dima-ken 10.02.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от CorpLawyer (Сообщение 178569)
Пример ботинок Stefano Branchini: http://www.boutique.ru/find/?q=Branchini%0A

Ценники - как будто Журн у них подошвы вручную пришивает...

Бубел 11.02.2009 18:12

QUOTE=Константин1975;174633]Добавлю от себя
Минусы педи: долго идет обработка, отправка тоже очень дооолгая:(
Минусы херинга: нет скидок, отправка упс с одной стороны + а с другой у меня половина бот не попадает в таможенный лимит(в гатчинскую таможню идти вообще не охота), нет выбора других англов(гренсон, сандерс, саржент, трикерс).

Как же нет скидок у Херинга? Я все Четчи у Херинка взял со скидками! В разделе Sale and Seconds вседа есть несколько моделей. Я купил Darwin, Ajax, Consul и Chagford хоть и было написано маленький секонд - все туфли совершенно новые и без видимого брака.

Константин1975 11.02.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Бубел (Сообщение 179377)
Как же нет скидок у Херинга?

Я писал про персональные накопительные скидки на все модели

SBG 12.02.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 178756)
понятно(сказали продавцы) и ушли мы не потратив денег, но им все равно:D

Не везет тебе как-то Жень, или я так удачно заезжаю...

Eugen Frank 12.02.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 179549)
Не везет тебе как-то Жень, или я так удачно заезжаю...

Блин,сегодня заеду;)

AlexGen 14.02.2009 22:11

Вложений: 5
[quote]
Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 177881)
evgeniy_k

Сюда,милейший,люди отдыхать приходят,а не лекции слушать.

Я хоть в дебаты не вступал/в силу своей безграмотности в сфере обувного пр-ва/,но прочитал с удовольствием. А заодно решил буржуйского производителя поддержать-

Только интересно- он правда Англцкий или тоже Китай?

Kirill 15.02.2009 01:01

Симпатичные ботинки.

SSV 15.02.2009 17:28

Вложений: 2
Моя новая добыча - J.M.Weston.:cool:
За нереальную для столицы стоимость...в 3300рублей!:eek::D
P.S. ботинки конечно новые и не бракованные.:D

Akira 15.02.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от AlexGen (Сообщение 180155)
Только интересно- он правда Англцкий или тоже Китай?

Правда. В большинстве случаев, ведущие марки типа Ральфа и дт, заказывают у: Эдика Грина или Крокета и Жени.
Во время скидок в магазине Крокетов можно на полках встретить, наравне со своей продукцией, и продукцию для Ральфа, но уже с переклеенной стелькой.

В фирменном у Ральфа будет написанно на стельке by Crockett & Jones

Судя по колодке данной модели, это было сделано от Эдварда Грина, они любят такие тупорылые, на двойной подошве. На века короче.
У Крокета колодка вся вытянутая.

2SSV, поздравляю с Вэстонами, у меня такие же (похожие по форме, бордовые оксфорды) уже третий год беспощадно носятся. Время от времени подошву жиром, а так, как новые.

alex0845 15.02.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 180336)

вот так вот некрасиво...говорить за сколько купили и не говорить где именно:D

Alexandria 15.02.2009 17:49

а между тем, сегодня, в 2 магазинах Рандеву были замечены Крокеты по адекватной цене - примерно по 11 К руб, что соответствует цене на Педивеа, правда моделей мало(!) на Смоленке -3, а на Петровке -1, да и размеры - 8.5 и 9, но тем не менее!

kuzin_rodion 15.02.2009 18:30

:D
Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 180342)
вот так вот некрасиво...говорить за сколько купили и не говорить где именно:D

Присоеденяюсь.:D

drozdovsky 15.02.2009 21:33

Цитата:

За нереальную для столицы стоимость...в 3300рублей!
??!?!?!?! Где?? Поделитесь информацией, если не секрет ;)

banis 16.02.2009 11:03

Думаю, что такие низкие цены на Вестоны возможны только в одном магазине Москвы - Модный Подвал на Олимпийском проспекте, 26.

SSV 16.02.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от banis (Сообщение 180584)
Думаю, что такие низкие цены на Вестоны возможны только в одном магазине Москвы - Модный Подвал на Олимпийском проспекте, 26.

Bingo!:D

alexinn 16.02.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 180336)

поздравляю Вас! вестоны на 100 с хвостиком баксов- отличная покупка!!!
моделька классическая и универсальная для каждодневной носки....
как вариант такой цены(похоже себестоимости) - смена коллекций!;)

а вот и 1000 пост по теме. отличная активность форумчан по интересной теме- вот бы побольше таких в оффе.....(а не грубости оскорблений как в Троллях...)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:26.

© 1998–2024 Watch.ru