|
Ну как же так? Для меня браслет был одним из факторов покупки, пусть и не главным. Теперь дополнительно браслет покупать придется
|
Цитата:
|
Хоть у меня лежит и ждёт для часов кожаный, но с браслетом, конечно, провал...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
СДЭК в Москву отработал оперативно.
И вот я счастливый обладатель Кассиопеи. Организаторам огромное спасибо! На солнышке часы играют всеми красками. Просто прелесть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, на завод за разъяснениями ситуации по браслету мы уже обратились, дождемся ответа и решим кто виноват и что нам с этим делать!
|
Ну для себя я сделал вывод что мне противопоказаны блестящие ремешки... Больно уж следы от пальцев видны и не нравятся. Так что будь даже ремешок как в первой партии - пошёл бы под замену, ибо и там блестящий/полированный.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685202732 |
Лично мое мнение. Ни на что не претендую.
Хорошая штамповка, мало чем отличается от литого. Например штампованный заводской браслет на "Нептуне". Мне больше нравится, чем литой от "Мераном". Литой "бабочка" на "Командирских 020", не нравится из за типа застежки. Снял, поставил кожаный ремешок. "Амфибия 420" штатный браслет (штамповка) нравится всем. Менять не намерен. Хотя пробовал и кожу и Нато. имхо. Достоинства литых браслетов, несколько преувеличено. А больший вес, уже не достоинство. |
Дело не в том что нравится вам или нет штамповка, дело в не соблюдении договорных отношений, к томуже цена с литым не намного но дешевле.Также завод увеличил стоимость 2 партии. Хуже всего, что завод намеренно об этом не сообщил. Мне литье нужно. Даже не представляю как ЧЧЗ будет исправлять данную ситуацию, обидно будет моим друзьям, а мне придется объяснять, что их часы немного отличаются от моих в худшую сторону.Я не поверю, если завод напишет что у них не было аналога литого браслета.
|
ingaliptum, я Вас понимаю, и полностью согласен - если ждали одно, приходит не совсем то...
Я выскажу своё виденье на будущее. Никоим образом это не повлияет на моё отношение и участие в будущих проектах, но всё же. Как мне кажется есть вариант заказывать часы без ремешков. Уверен, что я не первый это предложил, но всё же... Рассматриваю со своей колокольни и никого учить не пытаюсь. Я в состоянии купить себе ремешок под свою хотелку/руку/настроение, а что мне делать с тем, что у меня остался от комплекта заводского? У меня, например, запястье большое и ремешки от завода тупо коротки (из 4-х часов у 2-х). Т.е. они отправятся в стол (уже), где будут пылиться и в дальнейшем будут выброшены (скорее всего). Там же трое ремешков из китая :). Повторюсь - не воспринимайте как наезд или поучение. Только лишь в качестве предложения. В любом случае спасибо за предоставленную возможность приобрести что то новенькое. |
Цитата:
|
Имхо, сама ситуация обидная, конечно, и репарацию от ЧЧЗ стребовать надо.
Однако железный ремешок я тоже сниму сразу и поставлю нормальный кожаный, терпеть не могу часы на железе, еще петля миланская, куда ни шло… люблю, когда часы сидят на руке крепко и не болтаются как браслет у бухгалтерши. Если организаторы с заводом не решат, напишу сам тоже, принципиально, чтобы прислали оговоренный ремешок, и все равно сниму его :) |
Цитата:
|
дадут промокод на 300р на сл.заказ да и всё))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы сегодня получено. Но браслет тоже к сожалению не литой
|
Забрал сейчас часы. Они прекрасны, как и ожидалось. Однако браслет, как и у коллег выше - штамповка.
|
Часы получил, браслет улетел в стол, новый ремешок, заказанный заранее, установлен на своё место))
Кассиопея шикарная, огромное спасибо и уважение организаторам проекта!!! |
Цитата:
Опция конечно интересная, но далеко не для всех потенциальных покупателей, есть сомнения, что заводу выгодно этим заниматься. |
Цитата:
Вот так хотя бы: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685275391 А в этом обсуждении как раз речь идет о том что многие недовольны полученным браслетом. А если есть "потенциальный покупатель" которому нужен стоковый штампованный браслет - вообще не вижу проблем его дозаказать вместе с часами. |
У меня лежат пару новых часов советских, без ремня. Были коробочки пластиковые, на коробке выбито ЧЧЗ, коробочка размером - только часы положить, и инструкцию.
Если у них нет таких коробочек, закажут, стоимость - как буханку ржаного купить. |
Цитата:
Если так и будет, то хорошо) Но пока интересно, что ответят представители ЧЧЗ. |
Получил.
Организаторам большое спасибо за вашу работу!!! Браслет обсуждать не буду, без меня это сделают более профессионально и качественно)))). Это первый у меня такой и посмотрю его в деле. Буду следить за другими проектами и участвовать с заинтересовавших. Всем добра. |
Цитата:
|
Завод в пупырку часы мотает, так что без разницы какие класть и в какую коробку, могут и в свои стандартные пихать.
|
Завод упакует как надо и готов выпускать наши лимитки без браслетов и ремешков, выяснили еще на первой Банане но не все форумчане на это согласны, многие желают получить полностью готовый продукт.
|
Часы получены. Действительно прекрасны. Спасибо огромное организаторам и авторам проекта! По поводу браслета: меня как и многих расстроила замена, но если бы не было сообщения, что это другой браслет, я бы и не заметил) у меня всего одни часы на браслете, штампованном, это видно сразу. Здесь я бы не понял, тк часы с браслетом достаточно тяжелые
|
Вложений: 3
Пришла Кассиопея. Большое спасибо организаторам. Удивительно, насколько лаконичный, но в то же время глубокий циферблат. Отличная пара к Космодайверу. Прекрасный проект, прекрасное ведение проекта от организаторов. Браслет, действительно, штамповка. И ещё расстроило, что на моем экземпляре секундная стрелка стоит криво (сильно задрана вверх). И это не искривление от купольного стекла. В живую выглядит страшнее, чем на фото. Попытался поймать момент, где это видно
|
Цитата:
|
Такими темпами не только браслет, но и стрелки отдельно докупать и самостоятельно устанавливать что-ли. У завода ОТК не дорабатывает.
|
Циферблат огонь! Спасибо организаторам за красоту!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685300611 |
Цитата:
|
|
Оторвал стружку с задней крышки)
Вложение 3571991 НАТО, будь оно неладно, наше всё) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685302375 Земля - чистый чернозём Вложение 3571996 Ракету, девочку и звезды надо было тоже люмом печатать. |
Цитата:
|
Друзья, по браслету сейчас разбираемся, новости не заставят себя долго ждать!
|
Забрал свою Кассиопею.
Часы просто шикарные, задняя крышка просто огонь!:) Огромное спасибо организаторам проекта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |