|
а ветка еще способна удивлять. нравится.
|
Ах вот почему я броги не люблю, видимо интуитивно
|
Цитата:
Я ещё бы понял, если бы речь шла о возрасте человека и общем, такссказать, облике. Но чтоб отдельное взятое лицо… Имхо, вы снова хватили лишку здесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пуговица на талии (та, что подлежит застегиванию) расположена очень низко не пропорционально вытянутый верх |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как не странно, но не всем людям идут Фул Брогги, а максимально допустимы только Семи Брогги. Есть и люди, которым бывает хорошо и то, и другое. Я давно писал про несоответствие формы мыса ботинок внешним параметрам комплекции фигуры мужчины, в частности на эту тему несколько лет назад были моменты у Vladimirj. Человек с харизматичным лицом в избытком перфорации на мысе ботинка, смотрится внешне чересчур витиевато, слишком много сложностей во внешне облике. Глаз стороннего человека хочет на внутреннем психо-эмоциональном уровне уравновесить образ, чтобы он был без "острых углов". Именно в этом и по этой части, одним идут остроносые ботики, а другим нет. =============================================================== Цитата:
Перфорация на ботинках насыщает образ, как пузырьки газа напиток, не всегда это нужно и целесообразно. По практике (в большинстве случаев), людям с "простым" лицом броггирование оживляет их образ, делает его интересным в восприятии. Человек со "сложным лицом" в Фул Броггах становится становится воспринимаем, как картина-авангард, когда и так от природы и харизматики все сложно, а тут еще сверху добавили витиеватости. |
Цитата:
Eли воспринимать пуговицу как нижнюю , которая не застегивается. То вполне нормально. |
Цитата:
Предлагая к рассмотрению батон66 этот вариант, я обратил внимание по общую стройность исполнения портновского изделия, когда то, что называется: - сидит "как влитой". Именно это меня поразило, и я ожидал от батон66 именно этих комментариев. Редкий случай посадки по фигуре (конкретной), и полагаю так он сидит и должен сидеть не только на манекене, а на том субтильном заказчике, под которого был сшит этот пиджак, с его анатомическими особенностями фигуры и внешнего стилевого восприятия. Если это так, то тогда все перечисленные детали "упреков" уйдут на второй план и будут прощены в угоду стильности посадки. |
Цитата:
|
Цитата:
я подчеркнул - "та, что подлежит застегиванию" застегивается: верхняя на двухпуговичном средняя (опционально +верхняя) на трехпуговичном обычно она и делит пиджак примерно пополам, являясь центром баланса и находясь на уровне талии |
Пиджак все же несколько простоват и нет значимых деталей породистости - той же вспушки
|
Цитата:
1 ткань выглядит интересной 2 сшито очень аккуратно, профессинально, об остальном судить не берусь, т.к. посадка на живом человеке, сильно отличается от манекена, данный случай не исключение, если сшито по меркам заказчика - нет проблем, если готовое изделие, то уверен, на многих будет сидеть "не фонтан" 3 вопрос кроя - вопрос индивидуальных пристрастий, индивидуального представления об изяществе, обсуждать его не стану Цитата:
поневоле закрадывается мысль, что люди путают "породистость" и "лоховские навороты", не задумывались? |
Странно это - обсуждать пиджак на вешалке. Такие вещи надо смотреть на конкретном человеке, как он подогнан или подобран, а издавать ахи по поводу «приталенности» - полная чушь. Ощущение, что Авакум первый раз в жизни пиджак увидел и подхватившие эту тему - тоже. Ничем он не примечательный абсолютно. Ну и однозначно, ни к одним английским валенкам он не подойдет, там мешок нужен, твидовый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда как в массовом сегменте, вспушка, "является модным декоративным акцентом, обязательным элементом ручной работы и признаком дорогого качественного костюма"(ц):rolleyes: |
Вложений: 5
Летний Дэниел в «Достать ножи 2»
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что выглядывает из подвёрнутого рукава рубашки?
Цитата:
Если о постоянной доступности запонок всеобщему обозрению, то был найден такой вот выход из положения в виде вырезов по низу рукавов. |
Цитата:
https://i.ibb.co/QdRJcKt/Screenshot-...g-Internet.jpg И она как раз примерно посередине. |
Цитата:
Что лучше - зависит от конкретного случая и очень часто вспушка выглядит гармонично и дает очков в стиле. Поэтому сразу говорить, что это исключительно "понт" не стоит ) Я просто не понимаю, что все же зацепило аввакума в этом пиджаке Смотрю-смотрю и не могу понять, нет желания примерить |
Вложений: 2
Цитата:
бессознательное выдало (броги - вс - антиброги): Вложение 3533076 Вложение 3533077 Цитата:
|
Цитата:
Ни единой складки, ни единой лишней детали. Он идеально посажен на свое "тело". Ему надо соответствовать. Он для хорошей классической фигуры, для удовольствия. От него не пахнет рутиной. Вынужденные мероприятия, работа, переговоры, заседания, регламенты - не для него. Нет ассоциации с серостью и тяжестью бытия, которую навевают большинство пиджаков да и костюмов в целом. Он для внутреннего праздника, свободы и легкости молодого(в душе так точно), свободного человека. Каким он будет на человеке, я не знаю. Но сейчас он идеален! |
Цитата:
|
Цитата:
посадку на манекене никто кроме вас обсуждать не собирался Цитата:
если нет, то рука-лицо... |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=4pI7l2yUCKY |
Цитата:
|
А вот полная противоположность субтильному варианту:
https://i.ibb.co/PDpRjXX/1.jpg Бароку бы бы пошли такие ботинки, вместо тех гладких и вельвет вместо чиносов, возможно? https://i.ibb.co/GvLKXCZ/3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. В пару микровельветовому пиджаку тёмно-коричневого (шоколадного) оттенка классической длины какого оттенка/цвета/текстуры вельветовые брюки выбрать? Темнее верха, светлее, в цвет? Ширина рубчика такая же или шире, насколько шире? 2. Обувь тоже какая гармоничнее будет смотреться с таким ансамблем? Цвет, фасон? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678176376 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Greg70 Пиджак из вельвета по определению неформальный. Поэтому брюки в цвет - скучно, темнее - несбыточно, поскольку пиджак тёмнокоричневый; остаётся более светлый, возможно даже неоднотонный вариант. Что касается фактуры материала брюк, то она не так существенна, вельвет может оказаться лишним. В любом случае я бы предусмотрел несколько брюк для пиджака. Из обуви напрашиваются дерби из светлой зернистой или гладкой кожи. Разумеется рубашка/пуловер и аксессуары должны соответствовать избранному образу. Всё изложенное - сугубо личное мнение, а фото только для иллюстрации.
|
Цитата:
сине-голубой http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=371 и темно-малиновый, и по запасным брукам к каждому костюму предпочитаю с замшей костюмы/брюки не носить, только гладкая или зернистая кожа отдельно к вельветовому пиджаку предпочел бы однотонные брюки без рисунка или джинсы в костюмах хожу везде, в т.ч. на работу |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |