|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1688483503 |
Вложений: 1
Купил в подарок. К сожалению, оказались в прямом смысле одноразовым г...ном.
Безель откололся - видимо, зацепился за что-то, никто даже не заметил, как получилось - т.е. никаких там сильных ударов точно не было. С изумлением обнаружили поломку, когда часы были на руке. Откололся где-то наполовину, на фото я уже его полностью отклеил, т.к. понял, что тут уже не починить. Звонил в сервис - ремонту не подлежат, корпусов таких отдельно тоже нет. Безель не съемный, это часть корпуса, и держится на тонкой полоске пластмассы. Приклеить тоже не вариант, не держится. Когда полез смотреть дальше, что-то снять с них перед тем, как выкинуть - корпус из мягких материалов, подцепил крышку батарейки аккуратно, и то след остался от часовой отвертки. Снял ремешок, может, пригодится, и выкинул. Больше покупать не буду. Часы прожили три недели. |
Цитата:
Если бы не выкинули - я бы забрал их у Вас да придумал чё нить. Оооооооооо бросаю клич - если у кого есть желание выкинуть Омегу -Свотч Лучше отдайте их мне. Я о них позабочусь |
Вложений: 3
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1691606386 Вот и приехали заказанные ремешки. В цвет конечно попадания нет. Но если не присматриваться, сойдет. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1691606595 А вот и результат. По первым впечатлениям нравится больше чем родной штатный. Цитата:
Сестре тоже ремешков заказал. По картинкам - все супер. К мои желтым ни один желтый нормально не подошел, если конечно не считать белых. А вот как с ее ремешками будет, посмотрим при примерке. |
Добрый день. Только сегодня узнал о таких часах и захотел сразу. Но нигде нет за адекватные деньги! Кроме странного сайта СвотчОмегаСейлс.шоп. На нем все есть и по 200 долл.
Может кто знает, где купить онлайн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=mjSLWxqQX6I[/media] |
Вложений: 4
Swatch представили новый Mission to Neptune. Это как раз те самые, корпус которых в предыдущей версии окрашивал кожу пользователей. Убрали ли эту проблему, не сообщается. Возможно убрали. В дизайне тоже есть изменения – вместо стандартной белой, установлена стрелка золотого цвета.
Вложение 3606521 Вложение 3606522 Вложение 3606523 Вложение 3606524 |
Цитата:
У меня бы опыт в работе с полимерами на основе масел клещевины, у них есть свои преимущества, но использовать такой материал для корпуса часов - спорная идея. Тут маркетологи опять победили инженеров. |
Свотч Груп интригует и подаёт часовому сообществу таинственные знаки.
С кем будет очередная коллаборация? Предполагается, что общественность узнает об этом уже скоро - 09.09.2023 [media]https://www.youtube.com/watch?v=67EFsn3bVqA[/media] |
Omega x Swatch MoonSwatch
Ребята всем привет!
Задумываюсь о покупке данных часов, в какой версии еще не выбрал. Смотрел на разных маркеталейсах (ozon, wb, ali), так же на разных площадках (avito, юла), ну и просто на просторах интернета. Везде абсолютно разные цены от 4к (сразу ясно фейк) до 80к+.... Вот и назрел вопрос, к обладателям или же компитентным людям)) Как отличить подделку от оригинала? На что обращать внимание в первую очередь? Может есть какие микро элементы присущие оригиналу(метки, буковки и прочее) по которым можно делать выводы? Всем кто ответит спасибо и хорошего настроения! |
Товарищ купил на Авито за 15, сегодня получил, отзыв такой: ощущение, как будто нашел эти часы в новогоднем подарке с конфетами. Максимум, это поносить их новогодние праздники, а потом забросить в ящик стола. Дальше мат и намерения в ближайшее время выставить их обратно на Авито
|
Странно, а миллионы людей по всему миру довольны.
Много очень подделок продают. Цена в 15т крайне сомнительная, как раз по такой цене подделки и торгуются. Иногда вижу, мелькают Свотч МунСвотч на разных площадках (там где строго оригинал), и цены на них начинаются от 40.000 рублей обычно. |
Он взял бу, на попробовать, оригинал. Думаю, что миллион людей купили их на хайпе и сейчас 80% этих часов лежат без дела. Несерьезные они, игрушка, и относится к ним нужно как к игрушке, не ожидая чего то сверхестественного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт того что 80% лежат без дела - интересное утверждение, откуда такие цифры? Относиться к ним нужно как к часам Свотч, коими они и являются. Это часы Свотч, из композитного материала (можно сказать пластик, можно сказать и биокерамика). Недорогие. С простым кварцевым механизмом. Имеют дизайн по мотивам модели Speedmaster от OMEGA, чем и популярны. Не думаю что кто-то ждёт от МунСвотч чего-то сверхъестественного. Как впрочем и от любой другой недорогой массовой модели Swatch. Часы и часы. Цитата:
Изучайте. В гугл полно информации. Вот такая вонаби. Цитата:
Я тоже думаю что продали подделку. Если вообще продали. Если вся эта история не придумана ради трёпа на форуме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еслиб воннаби были единицы…
Цитата:
|
Дык факты штука упрямая. А так согласен!
Мечта. Цитата:
По поводу подделок: Ну оригинальные Свотч МунСвотч не являются подделкой. Главное, если есть желание их приобрести, покупать только оригинал. И тогда все дурные мысли о подделках уйдут прочь. Это кстати любого бренда касается. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть разные мнения. Я не считаю так.
Свотч МунСвотч не хочет быть Спидмастером, это оригинальный продукт, и кстати Свотч приложили массу маркетинговых усилий что бы подчеркнуть это. Разнообразие миссий, широкий выбор расцветок. Используется лишь дизайн по мотивам Спидмастер, но и всё на этом. МунСвотч это не копия Спидмастера, это не хомаж Спидмастера. Это самостоятельный продукт - МунСвотч. И этим он вызывает огромный интерес у публики. Быстрый пример - wannabe это часы Сан Мартин с скопированным один в один с ROLEX Submariner дизайном. А MoonSwatch это MoonSwatch, он уникален и неповторим. Он одиозен. У него есть небольшое сходство с Speedmaster, и легитимность этого сходства потребителю сообщает брендирование OMEGA на корпусе и ремешке, а далее в дизайне и отделке начинаются оригинальные особенности MoonSwatch. |
Цитата:
|
Цитата:
Г-н Хайек-младший подтвердил, что розничная продажа будет точно такой же, как и в случае с MoonSwatch. Желтый чемодан появится в витринах всех магазинов Swatch по всему миру, где часы поступят в продажу в субботу 9 сентября. Они появятся и в бутиках Blancpain, но только в качестве витрины. Новая коллекция Swatch x Blancpain поступит в продажу в магазинах Swatch с субботы, 9 сентября. Вложение 3608395 |
Цитата:
Как-то слишком легко предсказуемо. :D p.s. Омегу ещё пощадили, ограничившись маркировкой на часах. Но выставлять в бутиках Бланпа это, конечно, эпично. Что дальше? Коллаб и продажи в бутиках Бреге? :D |
Почему эпично? Бутики SWATCH выглядят презентабельно, особенно в Интерлакене. Стильно, выкладка хорошая, приветливый персонал. Да и бренд SWATCH всё-таки имя.
Для Blancpain это очень хорошая реклама. Лучше, чем посты американских или азиатских блогеров, или билборды. Люди за 260€ (или выше) стали добровольными послами (амбассадорами) брендов SWATCH & Omega, и это очень хорошая стратегия как пиар. Миллионы корпусов Speedmaster в год, на руках. Для Blancpain эта коллаборация только в плюс. |
Цитата:
Ну хватит уже, "мунсвоч" это не про оригинальность дизайна, это про отличную бизнес-идею и классный маркетинг, поэтому "Своч" молодцы. |
Цитата:
"Бутик Swatch" это просто прекрасно. А формат "Стойка между рядами в торговом зале" выделяется, конечно, особым шиком. :D p.s. но для тех, кто умеет читать, легко различимо, что речь о бутиках Бланпа. |
Цитата:
Корпус - гладкий ровный и не похож на корпус настоящих часов. У подделок - корпус более традиционный на ощупь штоле. Ну и ремешок. У ориги он очень цепкий на липучке и аккуратная прострочка с аккуратными надписями. У подделок не так. Вообще есть видео одного известного блогера (но не тот что САМЫЙ известный) Там очень хорошо показано где тру а где не тру Кайфую от своей ОМЕГИхСвотч Теперь еще и БЛАНПАхСвотч хочу Потому что это зашибись да |
FathomSwatch Atlantic/Pacific/Indian и далее везде
Систем51 был попыткой повторить 80е, но слабой , эти коллабы новый виток спирали У убло такого ресурса нет |
Цитата:
Если что, это шутка, шутливый постер, разновидность фан-арт. Вложение 3608512 |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202133 Шик или не шик, но концепция корнеров используется давно. И весьма успешно, где, порою, время оборота коллекции выше, чем у дилеров. Но я не уверен, что в таких островках можно будет приобрести Blancpain x SWATCH. MoonSwatch можно купить в фирменном корнере в торговом центре? Презентация Blancpain x SWATCH в бутиках Blancpain и SWATCH. Никакого диссонанса. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202132 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202131 |
Интересно, будут ли такие же очереди и кемпинги как были за MoonSwatch..
|
Цитата:
И продавцы милые. Аж трое. Это очень смешно ведь это просто стол, за которым можно только стоять и то максимум вдвоем. Blancpain x SWATCH обещаны к продаже во всех точках. Это совсем другая история. |
Смещение акцентов)
https://www.stay-tuned-to-sw.de/moon...d_variants.jpg |
Цитата:
Но почему детский уголок из Икеи недооформлен...:rolleyes: |
Ну ждём следующую серию от Swatch Group : Flik Flak - Glashutte Original.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |