Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

Gameboy 24.07.2023 08:21

Цитата:

Сообщение от MikChu (Сообщение 6776010)
Вот и мои приехали. Пожалуй надо выгулять их.
Еще заказал на Али кучу разных силиконовых ремешков.

К цветным и браслеты, наверное, легко подобрать. К серым - сложнее.

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1688483503

RockinMan 24.07.2023 11:52

Вложений: 1
Купил в подарок. К сожалению, оказались в прямом смысле одноразовым г...ном.
Безель откололся - видимо, зацепился за что-то, никто даже не заметил, как получилось - т.е. никаких там сильных ударов точно не было.
С изумлением обнаружили поломку, когда часы были на руке. Откололся где-то наполовину, на фото я уже его полностью отклеил, т.к. понял, что тут уже не починить.
Звонил в сервис - ремонту не подлежат, корпусов таких отдельно тоже нет. Безель не съемный, это часть корпуса, и держится на тонкой полоске пластмассы. Приклеить тоже не вариант, не держится.
Когда полез смотреть дальше, что-то снять с них перед тем, как выкинуть - корпус из мягких материалов, подцепил крышку батарейки аккуратно, и то след остался от часовой отвертки.
Снял ремешок, может, пригодится, и выкинул. Больше покупать не буду.
Часы прожили три недели.

Ivanovka 25.07.2023 17:58

Цитата:

Сообщение от RockinMan (Сообщение 6776904)
Купил в подарок. К сожалению, оказались в прямом смысле одноразовым г...ном.
Безель откололся - видимо, зацепился за что-то, никто даже не заметил, как получилось - т.е. никаких там сильных ударов точно не было.
С изумлением обнаружили поломку, когда часы были на руке. Откололся где-то наполовину, на фото я уже его полностью отклеил, т.к. понял, что тут уже не починить.
Звонил в сервис - ремонту не подлежат, корпусов таких отдельно тоже нет. Безель не съемный, это часть корпуса, и держится на тонкой полоске пластмассы. Приклеить тоже не вариант, не держится.
Когда полез смотреть дальше, что-то снять с них перед тем, как выкинуть - корпус из мягких материалов, подцепил крышку батарейки аккуратно, и то след остался от часовой отвертки.
Снял ремешок, может, пригодится, и выкинул. Больше покупать не буду.
Часы прожили три недели.

Страх господен.
Если бы не выкинули - я бы забрал их у Вас да придумал чё нить.

Оооооооооо бросаю клич - если у кого есть желание выкинуть Омегу -Свотч
Лучше отдайте их мне. Я о них позабочусь

MikChu 09.08.2023 21:50

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от MikChu (Сообщение 6776010)
Еще заказал на Али кучу разных силиконовых ремешков.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1691606386
Вот и приехали заказанные ремешки.
В цвет конечно попадания нет. Но если не присматриваться, сойдет.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1691606595
А вот и результат. По первым впечатлениям нравится больше чем родной штатный.

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 6776791)
К цветным и браслеты, наверное, легко подобрать. К серым - сложнее.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1691606810

Сестре тоже ремешков заказал. По картинкам - все супер.
К мои желтым ни один желтый нормально не подошел, если конечно не считать белых.

А вот как с ее ремешками будет, посмотрим при примерке.

Paris 21.08.2023 22:05

Добрый день. Только сегодня узнал о таких часах и захотел сразу. Но нигде нет за адекватные деньги! Кроме странного сайта СвотчОмегаСейлс.шоп. На нем все есть и по 200 долл.
Может кто знает, где купить онлайн?

docman 22.08.2023 08:29

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 6796700)
Добрый день. Только сегодня узнал о таких часах и захотел сразу. Но нигде нет за адекватные деньги! Кроме странного сайта СвотчОмегаСейлс.шоп. На нем все есть и по 200 долл.
Может кто знает, где купить онлайн?

Онлайн боюсь только у перекупщиков либо на площадках типа Ebay,опять таки,что вы вкладываете в смысл "адекватные деньги"?Люди , которые их продают,в том числе и на местном маркете,несут определенные риски и расходы,что и сказывается на конечной стоимости.Оптимальный выбор -купить их в бутике Swatch,брал вначале месяца Луну, в наличии не было около 3 моделей , через неделю пришёл ещё докупить что - нибудь поярче, все модели раскуплены," приходите через неделю ". Цена в бутике единая- 260 евро.

Paris 22.08.2023 10:24

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 6796870)
Онлайн боюсь только у перекупщиков либо на площадках типа Ebay,опять таки,что вы вкладываете в смысл "адекватные деньги"?Люди , которые их продают,в том числе и на местном маркете,несут определенные риски и расходы,что и сказывается на конечной стоимости.Оптимальный выбор -купить их в бутике Swatch,брал вначале месяца Луну, в наличии не было около 3 моделей , через неделю пришёл ещё докупить что - нибудь поярче, все модели раскуплены," приходите через неделю ". Цена в бутике единая- 260 евро.

К сожалению, бутика Swatch нет в Ереване. Как и Макдональдса. А адекватные деньги это не 1000+ долл, как я видел на ибей. Изучу маркет и ибей, спасибо.

Kelevratony 22.08.2023 10:44

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 6796941)
1000+ долл, как я видел на ибей

490 на местном Маркете.

Paris 22.08.2023 11:08

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 6796870)
Цена в бутике единая- 260 евро.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6796955)
490 на местном Маркете.

М-да...Ну не так сильно и хотелось, вообще-то!:D

Kelevratony 22.08.2023 11:14

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 6796977)
М-да...

А как вы хотели

[media]https://www.youtube.com/watch?v=mjSLWxqQX6I[/media]

rolex rolex 30.08.2023 09:14

Вложений: 4
Swatch представили новый Mission to Neptune. Это как раз те самые, корпус которых в предыдущей версии окрашивал кожу пользователей. Убрали ли эту проблему, не сообщается. Возможно убрали. В дизайне тоже есть изменения – вместо стандартной белой, установлена стрелка золотого цвета.

Вложение 3606521

Вложение 3606522

Вложение 3606523

Вложение 3606524

Riezen 30.08.2023 11:07

Цитата:

Сообщение от RockinMan (Сообщение 6776904)
Безель откололся - никаких там сильных ударов точно не было... Звонил в сервис - ремонту не подлежат ... Приклеить тоже не вариант, не держится.
... корпус из мягких материалов, подцепил крышку батарейки аккуратно, и то след остался от часовой отвертки.

"Биокерамика свотча" неоднородный, непрочный материал, смесь частиц керамики, касторки и некоторых полимеров. Естественно, склеить такое Г затруднительно, мягко скажем.
У меня бы опыт в работе с полимерами на основе масел клещевины, у них есть свои преимущества, но использовать такой материал для корпуса часов - спорная идея. Тут маркетологи опять победили инженеров.

rolex rolex 02.09.2023 01:11

Свотч Груп интригует и подаёт часовому сообществу таинственные знаки.

С кем будет очередная коллаборация? Предполагается, что общественность узнает об этом уже скоро - 09.09.2023

[media]https://www.youtube.com/watch?v=67EFsn3bVqA[/media]

Axn456 02.09.2023 11:41

Omega x Swatch MoonSwatch

Ребята всем привет!

Задумываюсь о покупке данных часов, в какой версии еще не выбрал.
Смотрел на разных маркеталейсах (ozon, wb, ali), так же на разных площадках (avito, юла), ну и просто на просторах интернета.

Везде абсолютно разные цены от 4к (сразу ясно фейк) до 80к+....

Вот и назрел вопрос, к обладателям или же компитентным людям))

Как отличить подделку от оригинала? На что обращать внимание в первую очередь?
Может есть какие микро элементы присущие оригиналу(метки, буковки и прочее) по которым можно делать выводы?

Всем кто ответит спасибо и хорошего настроения!

PSV059 02.09.2023 12:45

Товарищ купил на Авито за 15, сегодня получил, отзыв такой: ощущение, как будто нашел эти часы в новогоднем подарке с конфетами. Максимум, это поносить их новогодние праздники, а потом забросить в ящик стола. Дальше мат и намерения в ближайшее время выставить их обратно на Авито

rolex rolex 02.09.2023 18:38

Странно, а миллионы людей по всему миру довольны.

Много очень подделок продают. Цена в 15т крайне сомнительная, как раз по такой цене подделки и торгуются.
Иногда вижу, мелькают Свотч МунСвотч на разных площадках (там где строго оригинал), и цены на них начинаются от 40.000 рублей обычно.

PSV059 02.09.2023 20:07

Он взял бу, на попробовать, оригинал. Думаю, что миллион людей купили их на хайпе и сейчас 80% этих часов лежат без дела. Несерьезные они, игрушка, и относится к ним нужно как к игрушке, не ожидая чего то сверхестественного.

Westernmail 02.09.2023 23:56

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6804677)
Странно, а миллионы людей по всему миру довольны.

не показатель. от этих омега-своч попахивает идеей wannabe. это как раз идея миллионов

ultarior 03.09.2023 00:08

Цитата:

Сообщение от PSV059 (Сообщение 6804475)
Товарищ купил на Авито за 15, сегодня получил, отзыв такой: ощущение, как будто нашел эти часы в новогоднем подарке с конфетами. Максимум, это поносить их новогодние праздники, а потом забросить в ящик стола. Дальше мат и намерения в ближайшее время выставить их обратно на Авито

даже б/у по пятнашке не торгуют. думаю, взял фэйк. такие - конечно же обратно на авито!

rolex rolex 03.09.2023 00:37

Цитата:

Сообщение от PSV059 (Сообщение 6804719)
Он взял бу, на попробовать, оригинал. Думаю, что миллион людей купили их на хайпе и сейчас 80% этих часов лежат без дела. Несерьезные они, игрушка, и относится к ним нужно как к игрушке, не ожидая чего то сверхестественного.

Не думаю что оригинальные часы, даже б\у, продаются за 15. Очень низкая цена.
Насчёт того что 80% лежат без дела - интересное утверждение, откуда такие цифры?
Относиться к ним нужно как к часам Свотч, коими они и являются. Это часы Свотч, из композитного материала (можно сказать пластик, можно сказать и биокерамика). Недорогие. С простым кварцевым механизмом. Имеют дизайн по мотивам модели Speedmaster от OMEGA, чем и популярны.
Не думаю что кто-то ждёт от МунСвотч чего-то сверхъестественного. Как впрочем и от любой другой недорогой массовой модели Swatch. Часы и часы.

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6804838)
не показатель. от этих омега-своч попахивает идеей wannabe. это как раз идея миллионов

Опираться всёж лучше на достоверные источники и безусловные факты. а они таковы, что у Свотч Груп есть вполне официальная статистика по продажам Свотч МунСвотч. И показатели этих самых продаж, без преувеличения фантастические. Притом, что особенно важно и ценно, импульс получили продажи и оригинального OMEGA Speedmaster.
Изучайте. В гугл полно информации.
Вот такая вонаби.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6804844)
даже б/у по пятнашке не торгуют. думаю, взял фэйк. такие - конечно же обратно на авито!

Я тоже думаю что продали подделку. Если вообще продали. Если вся эта история не придумана ради трёпа на форуме.

Kelevratony 03.09.2023 00:46

Цитата:

Цена в 15т крайне сомнительная

Да, они и новые этих денег не стоят)
Цитата:

миллионы людей по всему миру довольны

Именно про это и говорил Станислав Ежи Лец, ага))))

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6804854)
Из вашей головы попахивает всякими вонаби и прочими фантазиями. Э

Цитата:

показатели этих самых продаж, без преувеличения фантастические

Цитата:

В гугл полно информации.

Вот вам самое время открыть гугл и посмотреть там, что такое вонаби и как оно работает.
Цитата:

Я тоже думаю что продали подделку.

Подделку подделки)))

rustic 03.09.2023 00:48

Еслиб воннаби были единицы…
Цитата:

Притом, что особенно важно и ценно, импульс получили продажи и оригинального OMEGA Speedmaster.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=vr2L0nNkSjI&pp=ygU90YDQuNC-INC00LUg0LbQsNC90LXQudGA0L4g0L3QtSDQutCw0YHQsNC50YLQtdGB0Ywg0LzQtdGH0YLRiw%3D%3D[/media]

rolex rolex 03.09.2023 01:14

Дык факты штука упрямая. А так согласен!
Мечта.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6804860)
Да, они и новые этих денег не стоят)

Подделку подделки)))

Ну по поводу ценообразования наверное дискуссию не поддержу. Кому-то дорого, кому-то доступно. В целом считаю Свотч сделали доступное предложение.

По поводу подделок:
Ну оригинальные Свотч МунСвотч не являются подделкой. Главное, если есть желание их приобрести, покупать только оригинал. И тогда все дурные мысли о подделках уйдут прочь.
Это кстати любого бренда касается.

Kelevratony 03.09.2023 01:17

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6804868)
Главное, если есть желание их приобрести, покупать только оригинал

который по сути своей не что иное, как
Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6804838)
wannabe.

rolex rolex 03.09.2023 01:26

Есть разные мнения. Я не считаю так.

Свотч МунСвотч не хочет быть Спидмастером, это оригинальный продукт, и кстати Свотч приложили массу маркетинговых усилий что бы подчеркнуть это. Разнообразие миссий, широкий выбор расцветок.
Используется лишь дизайн по мотивам Спидмастер, но и всё на этом. МунСвотч это не копия Спидмастера, это не хомаж Спидмастера. Это самостоятельный продукт - МунСвотч. И этим он вызывает огромный интерес у публики.

Быстрый пример - wannabe это часы Сан Мартин с скопированным один в один с ROLEX Submariner дизайном. А MoonSwatch это MoonSwatch, он уникален и неповторим. Он одиозен. У него есть небольшое сходство с Speedmaster, и легитимность этого сходства потребителю сообщает брендирование OMEGA на корпусе и ремешке, а далее в дизайне и отделке начинаются оригинальные особенности MoonSwatch.

Kelevratony 03.09.2023 14:31

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6804874)
Он одиозен

Во тут согласен)

rolex rolex 04.09.2023 08:53

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6804324)
Свотч Груп интригует и подаёт часовому сообществу таинственные знаки.

С кем будет очередная коллаборация? Предполагается, что общественность узнает об этом уже скоро - 09.09.2023

Свотч Груп официально заявили, что следующая коллаборация будет с брендом Blancpain.

Г-н Хайек-младший подтвердил, что розничная продажа будет точно такой же, как и в случае с MoonSwatch. Желтый чемодан появится в витринах всех магазинов Swatch по всему миру, где часы поступят в продажу в субботу 9 сентября. Они появятся и в бутиках Blancpain, но только в качестве витрины.

Новая коллекция Swatch x Blancpain поступит в продажу в магазинах Swatch с субботы, 9 сентября.

Вложение 3608395

arzt 04.09.2023 09:42

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6805588)
Свотч Груп официально заявили, что следующая коллаборация будет с брендом Blancpain.

Что ждали, то и произошло.
Как-то слишком легко предсказуемо. :D

p.s. Омегу ещё пощадили, ограничившись маркировкой на часах. Но выставлять в бутиках Бланпа это, конечно, эпично.
Что дальше? Коллаб и продажи в бутиках Бреге? :D

Laureus 04.09.2023 10:25

Почему эпично? Бутики SWATCH выглядят презентабельно, особенно в Интерлакене. Стильно, выкладка хорошая, приветливый персонал. Да и бренд SWATCH всё-таки имя.

Для Blancpain это очень хорошая реклама. Лучше, чем посты американских или азиатских блогеров, или билборды. Люди за 260€ (или выше) стали добровольными послами (амбассадорами) брендов SWATCH & Omega, и это очень хорошая стратегия как пиар. Миллионы корпусов Speedmaster в год, на руках.
Для Blancpain эта коллаборация только в плюс.

Riezen 04.09.2023 10:33

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6804874)
У него есть небольшое сходство с Speedmaster, и легитимность этого сходства потребителю сообщает брендирование OMEGA на корпусе и ремешке

И на циферблате надпись OMEGA по площади раза в три больше, чем надпись Swatch.
Ну хватит уже, "мунсвоч" это не про оригинальность дизайна, это про отличную бизнес-идею и классный маркетинг, поэтому "Своч" молодцы.

arzt 04.09.2023 10:46

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6805655)
Бутики SWATCH выглядят презентабельно

Ох, спасибо. Давно так не смеялся.
"Бутик Swatch" это просто прекрасно. А формат "Стойка между рядами в торговом зале" выделяется, конечно, особым шиком. :D

p.s. но для тех, кто умеет читать, легко различимо, что речь о бутиках Бланпа.

Ivanovka 04.09.2023 11:01

Цитата:

Сообщение от Axn456 (Сообщение 6804443)
Ребята всем привет!

Задумываюсь о покупке данных часов, в какой версии еще не выбрал.
Смотрел на разных маркеталейсах (ozon, wb, ali), так же на разных площадках (avito, юла), ну и просто на просторах интернета.

Везде абсолютно разные цены от 4к (сразу ясно фейк) до 80к+....

Вот и назрел вопрос, к обладателям или же компитентным людям))

Как отличить подделку от оригинала? На что обращать внимание в первую очередь?
Может есть какие микро элементы присущие оригиналу(метки, буковки и прочее) по которым можно делать выводы?

Всем кто ответит спасибо и хорошего настроения!

На ориге- на стекле прямо над местом крепления стрелок - буква эс как доллар нанесена. Видно под углом при хорошем свете.

Корпус - гладкий ровный и не похож на корпус настоящих часов. У подделок - корпус более традиционный на ощупь штоле.
Ну и ремешок. У ориги он очень цепкий на липучке и аккуратная прострочка с аккуратными надписями. У подделок не так.

Вообще есть видео одного известного блогера (но не тот что САМЫЙ известный)

Там очень хорошо показано где тру а где не тру

Кайфую от своей ОМЕГИхСвотч

Теперь еще и БЛАНПАхСвотч хочу

Потому что это зашибись да

rustic 04.09.2023 13:37

FathomSwatch Atlantic/Pacific/Indian и далее везде

Систем51 был попыткой повторить 80е, но слабой , эти коллабы новый виток спирали

У убло такого ресурса нет

rolex rolex 04.09.2023 14:17

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6805625)
Что дальше? Коллаб и продажи в бутиках Бреге? :D

Кто знает... В народе есть поговорка: не буди лихо пока оно тихо :)

Если что, это шутка, шутливый постер, разновидность фан-арт.

Вложение 3608512

Laureus 04.09.2023 16:08

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6805665)
Ох, спасибо. Давно так не смеялся.
"Бутик Swatch" это просто прекрасно. А формат "Стойка между рядами в торговом зале" выделяется, конечно, особым шиком.

Бутик Swatch. Красиво же. Женевские бутики топов не столь интересны, как эта точка:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202133

Шик или не шик, но концепция корнеров используется давно. И весьма успешно, где, порою, время оборота коллекции выше, чем у дилеров. Но я не уверен, что в таких островках можно будет приобрести Blancpain x SWATCH. MoonSwatch можно купить в фирменном корнере в торговом центре?

Презентация Blancpain x SWATCH в бутиках Blancpain и SWATCH. Никакого диссонанса.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202132

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202131

rolex rolex 04.09.2023 16:21

Интересно, будут ли такие же очереди и кемпинги как были за MoonSwatch..

arzt 04.09.2023 18:10

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6805855)
Шик или не шик, но концепция корнеров используется давно. И весьма успешно, где, порою, время оборота коллекции выше, чем у дилеров. Но я не уверен, что в таких островках можно будет приобрести Blancpain x SWATCH. MoonSwatch можно купить в фирменном корнере в торговом центре?

Можно, конечно, приобрести MoonSwatch в таких точках . Например, в KaDeWe. Да и корнер это слишком сильно сказано для одинокой стойки.
И продавцы милые. Аж трое. Это очень смешно ведь это просто стол, за которым можно только стоять и то максимум вдвоем.

Blancpain x SWATCH обещаны к продаже во всех точках. Это совсем другая история.

rustic 04.09.2023 18:29

Смещение акцентов)
https://www.stay-tuned-to-sw.de/moon...d_variants.jpg

arzt 04.09.2023 18:43

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6805855)
Презентация Blancpain x SWATCH в бутиках Blancpain и SWATCH. Никакого диссонанса.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202132

Конечно, никакого диссонанса.
Но почему детский уголок из Икеи недооформлен...:rolleyes:

Westernmail 04.09.2023 19:29

Ну ждём следующую серию от Swatch Group : Flik Flak - Glashutte Original.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:41.

© 1998–2024 Watch.ru