|
Цитата:
|
Да шо вы все его благодарите:confused: За что? Салатика с тунцом не было, баранину то-же зажал, все пришлось оплачивать из собственного кармана, ужас какой-то:( А САМ даже не появился, видимо стеснялся:D
|
Цитата:
Затмение я все еще смотрю... Во многих местах закончилось, а в моем еще есть немного;) |
Спасибо всем, кто пришел - отлично посидели! Также спасибо хозяину заведения за ценник для форумчан. Может все таки кто-нибудь спросит про ту администраторшу, подъем на второй этаж которой по лестнице все парни так ждали? А если серьезно - все было супер: и сама встреча и продолжение! Ярославу спасибо за то, что подвез.
|
Мишаня,респект, за оперативность и помощь в фиксации столь приятных моментов в общении нашей дружной "семьи"! фоты классные:)
а каковы наши красауцы,а!!!:) отдельное спс за приглашение на игру после посиделок! MAFIA рулеззз :) |
Миша, спасибо за фото и за компанию в "Васабико" и где мы еще были (не помню названия :-) )
|
Не за что, самому очень понравилось всё. Да где мы только не были :)
|
Цитата:
на первом фото - крайний справа; и на последнем фото - два джентельмена:confused: |
"на первом фото - крайний справа;"
Это я. |
Цитата:
|
Подтверждаю, на последнем фото слева - это я.
|
у друга лицо кажется знакомым...
|
на Макса Покровского смахивает )))
мы его потом так и называли в итоге )))) |
Цитата:
А, вот куришь - зря, сын мой:cool:;) |
Цитата:
|
Дима Кен в профиль - на Галкина похож;)
А вообще, мною подмечено: обладатели хороших часов - хорошо и выглядят...:rolleyes: Рецепт: хочешь хорошо выглядеть - купи хорошие часы:cool::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Всё пьёте и пьёте... ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марк Гордон и Дима rastafar в Питере!
Они будут в городе до утра субботы. И конечно хотят познакомится с Питерскими форумчанами.Может получится собратся в пятницу вечером по такому поводу?
|
Хорошая идея :)!
|
Я за.
|
Цитата:
|
Ну двое уже есть.Может ещё кто подтянется? На встречах в Москве Марка закормили экзотическими ресторанами,а он всё хотел поесть чего-нибудь нашего:D
|
Я с русской кухней ресторанов не знаю, могу предложить уютный ресторанчик с хорошей грузинской кухней на Ваське. "Старый Тбилиси" 4-я линия В.О., 5
|
Цитата:
Цитата:
P.S. К грузинской кухне отношусь положительно :). |
Там уютно, негромко, но столик лучше заказать заранее, хотя бы с утра.
Надо поточнее определится встречаемся или нет, во сколько, сколько людей будет +/-. |
В грузинский ресторан его уже водили в Москве.
|
Ну тогда предложите что нибудь другое.
|
Я как-то больше знакома с пабами или заведениями с японской кухней, а русской кухней не интересовалась :rolleyes:
Нашла такое в интернете http://www.afisha.ru/spb/restaurants...ssian_cuisine/, но нигде из этих мест не была. |
Если все сложиться я готов подтянуться завтра вечером.
|
Ну в Грузинский так в Грузинский.Буду я,Марк,Дима,Августа,Трушин и может быть Своч. Время начиная с 19 часов.Кто закажет столик,может ещё не поздно?
|
Прикольно встретились. Был в Старом Тбилиси в 8 часов, никого не нашёл и радостно поехал собирать все пробки.
|
Так встеча состоялась? Если да, то где фотоотчет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо посидели, пообщались, было очень интересно :). Цитата:
Еще раз большое спасибо всем участникам встречи :)! |
Шикарно организованная встреча.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |