|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А широкая одежда позволяет задрапировывать недостатки и искусственно строить фигуру, играя нарушением пропорций, вставками (корсеты, ватные плечи). :) Во всяком случае, стройный Боуи мне больше нравится в широких брюках, чем в лосинах. Я уже не стал фотографии вставлять. Это больше про костюмы, но к джинсам тоже относится. Хочешь штаны в обтяжку, изволь найти впалый живот и объем груди на три размера больше талии. Хотя, Эд прав, главное, чтобы самому нравилось, что и как надето. ;) |
Вложений: 2
Провёл ревизию на «джинсовой» этажерке ....оставил чисто японцев .
Вложение 2539831 Возможно в это трудно поверить , но по дениму , НИ ОДНОГО ПОВТОРА ! ;) Нижняя полка исключительно под Хартами ) То , что таскалось и чудом сохранилось с 1980 года Вложение 2539832 ....вот такая «джинсовая» страсть или болезнь .... фиг его знает :D |
Ипонская этажерка прямо;)
Это ,как коллекция винила-ни одного повтора!!! |
Цитата:
Представляю , как я всех достал своим словесным поносом и фотками :D |
Эд, кто-то должен гнать движуху. "Беги, Форест, беги!" :)
|
Чтобы мы без тебя делали,Эдик?:D:D
|
Эд!! Ты же как недостижимая путеводная звезда для большинства форумчан ... Без преувеличения!! Очень хочется повторять ежедневно твои обкатки штанов, но для этого надо будет уволиться с работы;)
|
Цитата:
|
Так 65 же, разве нет?!
|
Цитата:
|
Интересная модель от FOB FACTORY - F147 G3, сотканная на станках Toyota G3,с помощью которых и STUDIO D'ARTISAN недавно выпускал свою линейку G3
https://www.instagram.com/p/Bt23t9Wg8RK/ https://global.rakuten.com/en/store/...item/fob-f147/ https://global.rakuten.com/en/store/...re/item/12264/ https://www.facebook.com/pg/jeanshir...85064038342386 |
Цитата:
Denimhound их обозревал и курточку из того же денима http://thedenimhound.com/2019/02/fob...al-loom-denim/ Моделька действительно хороша. |
Цитата:
Ваши слова , как «бальзам на раненую душу» денимозабоченного ) Саш , честно говоря , не считаю ....дабы не расстраиваться , это добро ещё надо и «обслужить» (потаскать) ....коллекция у меня мобильная , надо уделить внимание каждой паре :D |
Эд, а как вы решаете следующую проблему? Если джинсы так вот хранятся в сложенном виде горизонтально под весом других пар, то на них образуются устойчивые складки/заломы по всей длине штанины в двух местах. И их уже нельзя просто достать с полки и надеть, т.к. вся посадка идёт одним местом... И это у меня даже с плотностью в 12-14 унций происходит, а что уж там с 18+ то тогда? Или вы их гладите/отпариваете каждый раз? Я то сам в итоге их на "ребро" вертикально на полку ставлю, либо вообще на крючок вешаю, как куртку.
|
Кстати, да. Соглашусь.
У меня тоже, от лежания на полке складочки портков слегка уже подзафейдились. Как с этим бороться и надо ли вообще? При всём том, я пока так и не понял, сколько же надо гонять штан, чтобы деним стал мягче и обвис? Мои, в большинстве своём, так и похрустывают при ходьбе) |
Вложений: 1
Цитата:
У меня сложилась устойчивая система носки коллекции ....первая утренняя пробежка ОБЯЗАТЕЛЬНО в очередном шедевре ( дабы не залеживались;)) ....затем влетаю в тот штан , который таскаю («убиваю») по плану в течении месяца ....иногда бывают исключения , когда не могу себя заставить выскочить из утреннего варианта и таскаю целый день :D .... залежалый ,спрессованный штан готовлю к утреннему выгулу с вечера ....для приведения в рабочее состояние и подготовки подворотов джинсов использую парогенератор ....складки , заломы разглаживаются на раз ....делов на 5-15 минут ;) Вложение 2540104 Вообще то , идея хранить( складировать) джинсы на вешалке в вертикальном положении хорошая ) ....возможно сооружу себе в перспективе «джинсовую» вешалку ... Правда тут , такой момент ....джинсы , заскладированные на открытой этажерке больше радуют глаз ....прекрасное восприятие разнообразия денима налицо ) |
Цитата:
|
Да-да, сочтите же, наконец, все абцуги! :)
|
Кстати, кто-то хотел лёгкий джинс, у Момо немного добавлили 10OZ Kooper Label
MOMOTARO JEANS G114-MZ COPPER LABEL10OZ DEEP COLORED SELVEDGE DENIM SLIM TAPERED ( ONE WASHED) |
Цитата:
Я по фотке твоей дюнгариз на полке посчитал и надо сказать цифра просто вынуждает тебя двигаться вперед 66 пар:D |
Цитата:
Но и для субъективного сравнительного эмпирического анализа джинс, к примеру, с похожим фитом. К примеру FC 1108XX против Eternal 811 и т.д. Заодно у тебя под эти задачи может измениться принцип подбора штанов на следующий день :D Все ж какая развлекуха. А то сейчас такая масса предложений на рынке, что начинает казаться, что можно стать вполне счастливым с японоденимом от Bravestar за 100$ или от Burgus/Fob/TCB за 150$. И как-то сейчас смотришь на The Flat Head, Европейский Momotaro, лимитки Samurai, IH и прочих за 20 т.р. уже скорее как на какой-то фэшион :rolleyes: Короче расфокусировка внимания и нужно вдохновение :D Хотя вот уже и британский Mackintosh продает японоштаны за 120$ :o P.S. Это насыщение на самом деле не очень хорошо, т.к. может потопить небольших производителей, чьи фишки онлайн не всегда прочувствуешь... |
|
Цитата:
Счас посчитал ....действительно 66 + 3 шедевра на подходе ....и всё, ухожу в завязку ....до осени ....надо на море собираться :cool: Фуллы 1108ХХ , несмотря на обилие штанов , по прежнему в фаворитах ....как по фиту , так и по дениму :rolleyes: Ещё Дмитрий-сан подгонял их собственноручно мне ....знал , змей-искуситель , чем «подсадить» на «джинсовую» иглу :D |
Приехала самураевская лимитка. Не буду ждать курьеров, пойду забирать, заодно и фейд животворящий нашоркаю лишний раз))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Приветствую всех любителей денима! Получил сегодня пару джинсов Lee 101z, 19 унций. Заказывал на культизме, в СПб посылку доставили за 15 дней. Доставка обычной почтой.
Джинсы Lee из raw денима были в хотелках давно, но как то не очень устраивала цена или отсутствовал нужный размер. Совершенно случайно залез посмотреть в свой вишлист на культизме и увидел, что когда то добавлял в него 19 унц. Lee. Удивился что в наличии был размер 34/34(скорее всего в единственном экземпляре) и цена чуть более 8000 руб.+бесплатная доставка. Рука потянулась за карточкой, и через пару минут, совсем без внутренней борьбы о необходимости еще одной пары 19 унц джинсов, оформил заказ) Данная модель Lee 101z 19oz. Yellow and Blue Selvedge, уже упоминалась в более ранних джинсовых ветках форума, обладателями этих джинсов , собственно читая предыдущие темы о дениме, про нее и узнал. Деним японского производства, правосторонний, плотно сотканный, 19 унций,(вроде не обвесили).В кромку вплетены нити желтого и синего цветов. Сами джинсы пошиты в Турции, по исполнению все качественно. Модель на молнии, регулар фита. В 34 размере, в паре которая мне досталась, по мне так большеват пояс, 46,5см., при бедре в 32.5 см. Но сама посадка удобная, передний райз 29 см, задний 40,5. Инсим 86.5 см, что для меня на пределе, но 36-ой длины этих джинсов не нашел, а в свою небольшую зарождающуюся джинсовую коллекцию, их очень хотелось) Носить их планирую с ботинками, думаю по длине терпимо. Теперь джинсов плотностью 19 унций у меня 3 пары ( samurai s710 kiwami и brave star 19.oz. colossus denim), а еще год назад даже не знал что такое «японский деним», денимозависимость прогрессирует, и остановить себя невозможно)) Пока разнашивать их не буду, отложу до следующего осенне-зимнего сезона, вроде как в солнечный Петербург пришла весна) Замеры здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1605 Вложение 2540393 Вложение 2540394 Вложение 2540395 Вложение 2540396 Вложение 2540397 Вложение 2540398 Вложение 2540399 Вложение 2540400 Вложение 2540401 Вложение 2540402 |
Вложений: 28
Друзья , позвольте поделится впечатлениями от очередной интересной обновы ;)...
Совсем недавно открыл для себя интересный бренд BURGUS PLUS http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=830 :rolleyes: ....бренд относительно недорогой , но приятно удивил меня интересным , неповторимым денимом и породистой сборкой . На этот раз , в поле моего зрения попал лот.955 , причём не столько денимом изначально , а интересной историей его возникновения .....такое бывает крайне редко , но все же бывает :D..... Итак , BURGUS PLUS Lot.955 Ultimate Jeans .... Lot.955» является отсылкой к тем джинсам, что продавались в 1955 году в магазине Hinoya . Burgus Plus – бренд культового японского магазина Hinoya, расположенного на территории знаменитого токийского рынка Амейоко. Сам рынок находится в центре Токио под линией метро Яманотэ. Название «Ameyoko» является сокращением от «Ameya Yoko-cho», в буквальном переводе «кондитерский переулок». После Второй мировой войны «Ame» также стал ассоциироваться со словом «America», поскольку рынок предлагал труднодоступные американские товары, в число которых входили 5-ти карманные джинсы. Первый магазин Hinoya появился в Амейоко в 1955 году. Он специализировался на продаже джинсов Levi’s и американской военной одежды. Создавая каждую вещь, Burgus Plus опирается на обширный полувековой опыт Hinoya. Пару слов о деталях этих интересных джинсов : – Ткань: японский снфоризированный селвидж деним – Плотность: 14,5 унций – Fit: Slim Straight — зауженный джинсы прямого покроя – 100% американский хлопок Supima – Обработка «one-wash» – Нити окрашены натуральным растительным индиго из Индии, а также традиционной японской техникой «kakishibu» с использованием ферментированного сока хурмы – Медные клепки пробиты «с мясом» – Скрытые заклепки на задних карманах – Двухцветная кромка селвидж с красной и синей нитями – Скрытая кромка селвидж на кармане для монет – Задний патч из оленьей кожи – Вставки из оленьей кожи на задних карманах Вообщем ребят , Бургусы в очередной раз привели меня в неописуемый восторг ....меньше всего за такие деньги ожидал увидеть такой породистый деним ...ВЕЩЬ ! .....тактильно мягкий , волосатый , с фактурностью , присущей челночной сборке , насыщенным густым окрасом :rolleyes: Как по мне , я бы его запросто сравнил с шедевральным «пионерским» денимом от плоскоголовых :eek: ....прям неожиданное классное приобретение ! За 2 года , парень из Чикаго , видать не особенно «баловал» их своим вниманием ....штан практически в нецелованном состоянии ....выторговал штан за 40 баксов , с учётом доставок по Америке и в Украину стали мне 54 ....классная изюминка в коллекцию :) Вложение 2540425Вложение 2540426Вложение 2540427Вложение 2540428Вложение 2540429Вложение 2540430Вложение 2540431Вложение 2540433Вложение 2540434Вложение 2540435Вложение 2540436Вложение 2540437Вложение 2540438Вложение 2540439Вложение 2540442Вложение 2540443Вложение 2540444Вложение 2540445Вложение 2540446Вложение 2540447Вложение 2540448Вложение 2540449 Приятно удивил крой джинсов , как для моей тушки , штан в 32 размере зашёл идеально ....удобная , комфортная , правильная «джинсовая» посадка , человечески скроенные штанины ( бедро(31,5)-колено(23)- лег(20)) ....классный штан :) Небольшая ложка дёгтя - штан подрублен владельцем по колхозному ...без цепного ....ну да ладно ;) Имеет место офигенный лег твист ! Вложение 2540450Вложение 2540451Вложение 2540452Вложение 2540453Вложение 2540454Вложение 2540455 |
Dmitry 1980 , с обновой ! :)
Зашли идеально ....исходя из параметров топблока , наверняка станут одними из самых удобных и комфортных в Вашей коллекции :rolleyes: Спасибо за позитивный обзор ! |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с приобретением, отлично сели. |
Цитата:
Для начала , после воды , обязательно сушите вверх штанинами ! |
Ed61
То есть 850 попались raw, а 955 были one wash? А как в сравнении американский Supima (он же должен быть мягким) с Зимбабве (например от тех же FC1108)? |
Цитата:
На ум приходит такой вариант: на штанину снизу с обеих сторон положить маленькие блинчики от гантелей и зажать , скрепив все небольшими струбцинками. И в таком виде подвесить сушиться) Цитата:
|
Цитата:
У 955 деним санфор , видимо стирались пару раз , после моей стирки подвижки нулевые ....разве что , пояс «усох» (43/42) .... С Зимбабве тоже ситуации различные , в зависимости как собран деним ....к примеру у Фуллов деним собран с меньшим натяжением нитей , нежели у Момотаровского 15,7 унцового , поэтому , как по мне , Фуллы тактильно заметно мягче . Момотаро изрядно затаскал , а он до сих пор похрустывает и не тянется совсем . Супима от 955 тактильно мягче и волосатее ( типа «пионерского»от TFH) , чем у Фуллов ....Фуллы помягче Этернал 811 ....в любом случае , имеют место субъективные тактильные ощущения на разных стадиях разноски .... Счас заглянул в Денимио https://www.denimio.com/burgus-plus-...an-indigo.html .....вроде пишут , что усадочный . |
Эдик про санфор деним у Burgus Plus реально не слыхал. А вот ван вош они любят
|
Цитата:
Черпал знания из этой статьи https://denimhead.ru/burgus-plus-lot...ltimate-jeans/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |