|
Я теперь тоже хочу чёрные, но именно те, которые искусственно потёртые. Посмотрел их вживую и запал, но 88 тыс. многовато. Надеюсь, что будет на них адекватная цена когда-нибудь.
|
88 это наверняка в нашем ритейле. Если видели часы в живую, и они понравились, то где нибудь на eBay или в Японии у официалов их можно приобрести процентов на 25-30 дешевле. Ну подождёте неделю, другую.
|
Я прям теперь не знаю, имею модель DW-6930A-4ER (которая приурочена 30-ти летию компании), потом модель DW-5600HR-1E и вот задумался над покупкой версии в стальном корпусе, сейчас в Болгарии и есть возможность взять за 34.000₽, что скажите бандиты? Не могу решиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил GMW-B5000D-1ER (с региональной гарантией) за 31
Именно сталь, т.к.: 1) позитивный экран; 2) можно полировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги , в чем отличия модели GMW-B5000D-1E от модели GMW-B5000D-1ER? Самостоятельно ответа не нашёл, только туманные намеки на рынки сбыта. Спасибо заранее.
|
Цитата:
https://www.alltime.ru/blog/?page=po...og&post_id=606 |
Цитата:
На форуме есть немало отзывов что dlc поцарапался Я думаю лучше, но не намного, точно не в разы Но выглядит dlc красивее - графитовый такой, не черный Цитата:
|
Денис, спасибо за уточнение. Авторитетное мнение избавило от сомнений при выборе магазина.
|
Вложений: 5
Часы конечно бомба!
Смотрятся и ощущаются шикарно. Тактильно очень и очень приятные. А вкупе с тем, что это лимитка и цену сделали шикарнейшую думаю стоит оставить в коллекции))) |
Цитата:
Я так понял в пленках будут лежать :) Красивые, ничего не скажешь, себе хочется. Но жаба удавливает насмерть все желание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя странно, даже на точно лимитных GMW-B5000TFC-1 (500 шт. изготовлено) нет номера экземпляра. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто сталь когда только появилась на нее скидки были совсем крохотные. Так то и эти полежат полгода и цена будет ниже |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А с DLC-покрытием (GMW-B5000TFC-1) есть у кого-нить? Стоит оно того?)
|
Кстати, как читается инверс у них? Как обычно,хреново или они исправили и дисплей нового типа и читается отлично? Нет возможности лично проверить.
|
Цитата:
|
Цитата:
я лучше мрг куплю в такие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
контрастный и четкий. |
Цитата:
|
Господа, скажите можно как то найти футляры металические для своих шоков, не знаю где делись??? Может кто занимается продажей оригинальных???
|
Sasko- на авито видел недавно, город Москва, коробки от шоков и протреков.
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/5TAYue_C0Sw[/media] |
Ну вроде прорезиненные
|
Цитата:
|
Всем доброго времени! Товарищи, подскажите несколько моментов. Никогда не приходилось владеть g-shock, отсюда и вопросы: приглянулись в чёрном исполнении.
1) Батарейка и этой модели сколько лет протянет? Или она заряжается от дневного света и не имеет срока годности? 2) После того как она сядет, есть возможность поменять её и стоит ли это делать? 3) Правильно ли я понял, что подсветка активируется на этих часах, как только ты обращаешь дисплей к себе? Как, например, это у Apple Watch ⌚️ |
1)15-25 лет, Заряжается от света.
2)заменить можно 2)эту функию можно включить, а можно выключить |
Ramik- в часах установлен аккумулятор, который заряжается от солнечной панели, срок службы по данным производителя 10-15 лет, подсветка есть, насчёт автоподсветки не скажу, думаю другие ребята подскажут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |