Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

alex58 13.02.2019 02:04

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5241581)
подскажите вражеские лавки (не российские), где по вашему опыту гарантированно можно брать отливанты

First in Fragrance - есть кое какие пробники\сэмплы, немецкий магазинчик, проверенный, заказывал не единожды.
Ещё вариант - сэмплы, амеровский магаз в Лос-Анджелесе, в Россию раньше точно высылали (сам ничего не брал там).
Лаки сент - напрямую не шлют, тока через посредника (шипито и прочее)

Olegytch 13.02.2019 05:51

Господа, немного полистал ветку, но особо ничего не заметил про Etat Libre d'Orange, как тут смотрят на этот бренд? И конкретно на Une Amourette Roland Mouret? Не знаю почему, но слышу в нём запах шарика для настольного тенниса и мне это по-наркомански нравится, хочу приобрести, отсюда следующий вопрос - это нормально, что на перечисленных здесь отечественных сайтах ценник в 2-3 раза ниже розницы космотеки и леформа?

EvgeniiR 13.02.2019 08:16

Цитата:

Сообщение от Olegytch (Сообщение 5241667)
Господа, немного полистал ветку, но особо ничего не заметил про Etat Libre d'Orange, как тут смотрят на этот бренд? И конкретно на Une Amourette Roland Mouret? Не знаю почему, но слышу в нём запах шарика для настольного тенниса и мне это по-наркомански нравится, хочу приобрести, отсюда следующий вопрос - это нормально, что на перечисленных здесь отечественных сайтах ценник в 2-3 раза ниже розницы космотеки и леформа?

Отличная марка, качественная, истинно нишевая. Но ароматы многие на любителя. Нравится - смело выбирайте.

Antipod 13.02.2019 09:43

Несколько ELdO пробовал. Ароматы действительно интересные, некоторые даже очень. Носить на себе невозможно ) Разве что некоторые на женщине могут (теоретически) выглядеть гармонично.

KolpakovDV 13.02.2019 10:01

Ребята, посоветуйте, что-то мощное и шлейфовое, с присутствием ладана, но не ярко выраженного

alex58 13.02.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 5241833)
посоветуйте, что-то мощное и шлейфовое, с присутствием ладана, но не ярко выраженного

Сам не особый фанат ладана, но, могу предложить из старых закладок пару постов, где сотемники кратко делятся мнением по ладанным ароматам
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1595
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1600
Самому пару недель назад понравились при беглом затесте парочка с приятным ладанным шлейфом:Malvs от Nobile1942 и Malefic Tatoo от LM

kgl1981 13.02.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 5241833)
Ребята, посоветуйте, что-то мощное и шлейфовое, с присутствием ладана, но не ярко выраженного

Wazamba Parfum d'Empire:rolleyes:

Nikgon 13.02.2019 20:16

Подскажите black afgan в рив гоше за 7200 р 30мл нормальная цена или можно дешевле достать?

Focus919 13.02.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от Nikgon (Сообщение 5242930)
Подскажите black afgan в рив гоше за 7200 р 30мл нормальная цена или можно дешевле достать?

С учетом того,что там достаточно одного пшика,а то и меньше,цена более чем приемлема. Хотя наверно можно найти дешевле. Но с другой стороны,очень много левого афганца. Я брал в рив гош. Не жалею

AleksGlam 13.02.2019 20:56

DEL

Nonamer 14.02.2019 08:26

Nikgon
Несколько лет назад брал со скидкой... и то дороже был, зараза!)))

EvgeniiR 14.02.2019 08:30

Цитата:

Сообщение от Nikgon (Сообщение 5242930)

Это хорошая цена, дешевле точно нигде не найдете. Хот по сайту ривгоша показывает 8000 с максимальной скидкой.
Хотя, я помню времена, его за 5600 продавали в ривгоше :)

rideOn 14.02.2019 09:16

На сегодня цена хорошая, можно терпеливо выжидать тестер на .laparfumerie.org от проверенных людей, но мне кажется из-за 1 тр игра не стоит свеч.
Еще можно обратить внимание на марку ORTO PARISI. Если абстрагироваться от поиска совпадений с Афганцем, то Деревенщина, Навоз по своему хороши и интересны, как продолжение работ Мастера и развитие его почерка и фирменного стиля.

EvgeniiR 14.02.2019 09:27

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5243514)
На сегодня цена хорошая, можно терпеливо выжидать тестер на .laparfumerie.org от проверенных людей, но мне кажется из-за 1 тр игра не стоит свеч.
Еще можно обратить внимание на марку ORTO PARISI. Если абстрагироваться от поиска совпадений с Афганцем, то Деревенщина, Навоз по своему хороши и интересны, как продолжение работ Мастера и развитие его почерка и фирменного стиля.

В свое время там так именно с Афганцем и попал. Вроде нашел и купил за 4500, когда в магазине можно было купить за 5700. В результате - кинули (я описывал эту историю здесь подробно и писал, что деньги вернул потом "продавец" после заявления в полицию). Я это все к чему, там действительно можно найти продавца с репутацией и купить у него оригинал, но! цена будет чуть меньше, а флакон будт тестер. Плюс деньги на доставку. А тестер может быть без коробки + без маленькой тревел крышечки, которая с оригиналом идет всегда.
В общем, именно с афганцем я бы не стал заморачиваться, лучше купить в магазине или в инет-магазине (проверенном) сравнив цены.

rideOn 14.02.2019 10:03

Каждый имеет свой опыт, это нормально. В Питере немного проще вероятно, пользуюсь знакомством пополняя полку у местной девушки которой давно доверяю ;), ну и scente меня не подводил.

EvgeniiR 14.02.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5243566)
Каждый имеет свой опыт, это нормально. В Питере немного проще вероятно, пользуюсь знакомством пополняя полку у местной девушки которой давно доверяю ;), ну и scente меня не подводил.

Если есть возможность очной встречи, конечно, какие тут разговоры могут быть :)

KolpakovDV 14.02.2019 11:03

Я опять про выбор Терры)
EvgeniiR уже мне разъяснил, что лимитка Терры отличется толко дизайном флакона. НО. Может есть смысл брать лимитированную версию (2014), в силу того, что он по идее будет старше по дате разлива чем стандартный вариант? Ведь встречается мнение, что более ранние выпуски лучше, более стойкие, более громкие (касаемо вообще всего парфюма). Или в данном случае разница если и будет, то практически не ощутимая? Разница в цене лимитка и стандарт 150р

rideOn 14.02.2019 11:13

Может быть и наоборот, кто вам даст гарантии. Не загонятесь, это не тот случай. Возьмите то что пробовали и знаете.

EvgeniiR 14.02.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 5243661)
Я опять про выбор Терры)
EvgeniiR уже мне разъяснил, что лимитка Терры отличется толко дизайном флакона. НО. Может есть смысл брать лимитированную версию (2014), в силу того, что он по идее будет старше по дате разлива чем стандартный вариант? Ведь встречается мнение, что более ранние выпуски лучше, более стойкие, более громкие (касаемо вообще всего парфюма). Или в данном случае разница если и будет, то практически не ощутимая? Разница в цене лимитка и стандарт 150р

В данном случае я бы лучше взял лимитку, 150 рублей не те деньги, чтоб долго думать. А флакон интересней обычного.
Я как давний пользователь Терры могу сказать, что у нее есть свойство "настаиваться". Т.е. аромат становится более крепким и менее игристым. Но это все после того как во флакон попадетвоздух. А та лимитка стояла с вакуумом внутри. Так что, врядли аромат будет различиться, но флакон симпатичней, при разнице 150 рублй, возьмите, конечно, его.

DeGarsia 14.02.2019 21:01

Вложений: 1
Хочу немного похвастаться))
Супруга сегодня подарила Ajmal amber wood
Очень мне понравился аромат, супер!

fox917 15.02.2019 00:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5241634)
First in Fragrance - есть кое какие пробники\сэмплы, немецкий магазинчик, проверенный, заказывал не единожды.
Ещё вариант - сэмплы, амеровский магаз в Лос-Анджелесе, в Россию раньше точно высылали (сам ничего не брал там).
Лаки сент - напрямую не шлют, тока через посредника (шипито и прочее)

Большое спасибо

Михаил Конст. 15.02.2019 14:03

Приветствую профессионалов :)
Скажите, как вы сочетаете лосьоны после бриться, дезодоранты с туалетной водой\парфюмом?
Я ношу Карвен, Паша от Картье,Terre d'Hermès, пару флаконов Босса, иногда СК.
На каждый день как правило это афтершейв и дезодорант из супермаркета, одной фирмы: Тед Лапидус, Табак Оригинал, Табак Джентльмен.
Насколько я понял, пройдя по диагонали, здесь никто не пользуется полным набором одной фирмы... Так как вы решаете проблему, выбирая утром что надеть? Что с бритьем и дезодорантом?

alex58 15.02.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 5245494)
Скажите, как вы сочетаете лосьоны после бриться, дезодоранты с туалетной водой\парфюмом? ...Так как вы решаете проблему, выбирая утром что надеть? Что с бритьем и дезодорантом?

Просто использую не ароматизированные бальзамы\тоники после бритья (дабы не миксовать ароматы со шлейфом). (Хотя, средства п\бритья, как правило, насыщены ароматизаторами гораздо менее, чем парфюмы)

Михаил Конст. 15.02.2019 14:15

А дезодорант? Тоже без запаха? Я такие знаю только стики, а это не для меня (поры воспаляются и одежда пачкается). В принципе, у всех фирм есть конечно.... Но в мааааленьких флаконах и за дорого :)

kaja 15.02.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 5245530)
А дезодорант? Тоже без запаха? Я такие знаю только стики, а это не для меня (поры воспаляются и одежда пачкается). В принципе, у всех фирм есть конечно.... Но в мааааленьких флаконах и за дорого :)

Прошу прощения за оффтоп. Вот отличный дезодорант крем, без запаха, никаких пятен на одежде, мгновенно впитывается, а самое главное, что свою основную функцию выполняет на отлично. Пользуюсь им уже много лет.
http://www.allbeauty.com/ru/en/11680...nt-cream-125ml

alexesenin 16.02.2019 01:26

Приобрёл на днях..
https://b.radikal.ru/b16/1902/28/e241a4457987.png

fox917 16.02.2019 01:50

замечательное название для парфюма

на моей памяти лучше был только отечественный "Гусар"

Focus919 18.02.2019 17:52

Приветствую всех. Сегодня получил Afnan supremasy silver, что могу сказать,на авентуса он и не сильно то похож,если вообще похож,либо я его как-то по-другому воспринимаю. Все-таки надо брать авентус

EvgeniiR 19.02.2019 08:11

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5249792)
Приветствую всех. Сегодня получил Afnan supremasy silver, что могу сказать,на авентуса он и не сильно то похож,если вообще похож,либо я его как-то по-другому воспринимаю. Все-таки надо брать авентус

Про это выше и говорил. Все это пройденный этап, на клоны денег больше потратите, чем сразу оригинал купите.

Focus919 19.02.2019 19:41

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5250426)
Про это выше и говорил. Все это пройденный этап, на клоны денег больше потратите, чем сразу оригинал купите.

Ну видимо надо учиться на своих ошибках

mrgoodcat 22.02.2019 20:11

Друзья, подскажите. Присматриваю аромат на тёплые деньки. Есть авентус, но его берегу и надеваю только когда хочется создать себе праздник. На повседнев хочу взять либо орхид мэн от фрапена, либо мансера цедрат боис. Рассматриваю только два этих ( из авентусоподобных). Фрапена слушал, но не носил. С мансера совсем не знаком.
Те, кто знаком с обоими, что скажете?

П. С. Есть мысли совсем соскочить с крида и глянуть в сторону М7 фрэш или эрме жентиан бланш. :)

alex58 22.02.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 5256414)

Мансеру не помню, но, если хотите "соскочить" с авентуса, то, точно не орхид мэн, т.к., на мой вкус, они близки по звучанию.

mrgoodcat 22.02.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5256423)
Мансеру не помню, но, если хотите "соскочить" с авентуса, то, точно не орхид мэн, т.к., на мой вкус, они близки по звучанию.

Насчёт «соскочить» это не точно. Нужно себя перебороть)
Поэтому пока рассматриваю только этих двух авентусоподобных

alex58 22.02.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 5256432)
Нужно себя перебороть)Поэтому пока рассматриваю только этих двух авентусоподобных

аааа, ну, так, если есть такая "авентусозависимость", так может и не стоит себя так ломать?)));) Тогда прямая дорога к орхид))

DeGarsia 22.02.2019 20:28

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 5245494)
Приветствую профессионалов :)
Скажите, как вы сочетаете лосьоны после бриться, дезодоранты с туалетной водой\парфюмом?
Я ношу Карвен, Паша от Картье,Terre d'Hermès, пару флаконов Босса, иногда СК.
На каждый день как правило это афтершейв и дезодорант из супермаркета, одной фирмы: Тед Лапидус, Табак Оригинал, Табак Джентльмен.
Насколько я понял, пройдя по диагонали, здесь никто не пользуется полным набором одной фирмы... Так как вы решаете проблему, выбирая утром что надеть? Что с бритьем и дезодорантом?

Вопрос интересный. Я тоже над ним сейчас задумался. Обычно использую aftershave крем, он ментоловый, выветривается быстро. Проблем с несочетанием с парфюмами не было. Но заказал себе несколько жидких лосьонов после бритья, типа Флойда, разных, жду посылку. Буду экспериментировать с ароматами лосьонов и парфюмами, посмотрим, что получится.
А из парфюмов в настоящий момент использую Xerjoff Casamorati 1888 и Ajmal Amber Wood.

alex58 22.02.2019 20:44

Друзья, просьба не акцентироваться на средствах для\после бритья, для этого есть специальная и отдельная тема));)

Collega 23.02.2019 00:53

Про авентусоподобных и авентусозависимости

[quote=mrgoodcat;5256414]Друзья, подскажите. Присматриваю аромат на тёплые деньки. Есть авентус, но его берегу и надеваю только когда хочется создать себе праздник. На повседнев хочу взять либо орхид мэн от фрапена, либо мансера цедрат боис. Рассматриваю только два этих ( из авентусоподобных). Фрапена слушал, но не носил. С мансера совсем не знаком.

Как человек, проведший в компании Авентуса и К, долгое и приятное время, попытаюсь вам помочь, хотя здешнюю мантру, что все субъективно, как отче наш помним...
Итак, Орхид Мэн. Близок, но скучноват. Слабый шлейф и стойкость. Впрочем, как у всех Фрапенов (носил не все).
Мансера - убойный поп-вариант! Я бы сказал Авентус для бедных, во всех смыслах))) Шлейф (особенно в первые часы) умри все живое вокруг! Поэтому надо осторожно применять.
Теперь кое-что интересное. По-моему, об этой вещице здесь уже писали, но - лыко в строку. ZARA! Да-да, та самая! Не смейтесь и не удивляйтесь. У них есть аромат называется Vibrant Leather. Стоит сотка, по-моему, около 2000 руб. В концентрации парфюмвода - но это брехня, потому что стойкость слабенькая. По-моему, это лучший из всех клонов Авентуса, включая арабов! Я бы сказал копия мало чем уступающая оригиналу, особенно из партий последних двух лет. Даже мудрые старцы с Фрагрантики признали это. Короче, за такие деньги надо брать однозначно.
И напоследок, венец творений, пир духа, музыка сфер, как выразился бы Веничка Ерофеев. Нет, не "слеза комсомолки" и не "сучий потрох". Этот парфюмерный шедевр зовется Arte Olfatto - Paropamiso! Говорить о нем сложно, потому что он многогранен, велик и прекрасен. И слова, типа "база", только оскорбят его величие. Это никакой ни клон, не реплика и т.д. Это родной брат Авентуса, причем СТАРШИЙ и АРИСТОКРАТ, намного превосходящий младшенького бастарда!!! Очень рекомендую попробовать! Он есть в русских нет-шопах, что-то около 10 тыс. за сотку. Разносив Paropamiso - я полностью избавился от авентусозависимости! Чего и вам желаю!

Grin73 23.02.2019 01:07

Клайв Кристиан "V"
Монталь "Грейленд"

Мне такое крайнее время нравится.

alex58 23.02.2019 03:41

Всех парфюмфанов с 23 февраля-Днём Защитника!)))
Будьте здоровы и счастливы!)) Удачи, успехов и всего наилучшего!:D

https://a.radikal.ru/a04/1902/dc/1909f578bc3b.gif

Collega 23.02.2019 14:29

Очень странное фото. Судя по позе, девушка только что пописала и в руках у нее - мужской кошмар))) - тест для беременности))) С праздникам, братва!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru