|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так на мне Луч смотрится. Там меньше 38мм без учета головки заводной. Буду очень благодарен за советы, а то не очень понятно, что искать на вторичке))) |
Mitaj777 Тут дело больше не в размере самих часов. А размере крепления ремня. А оно женское.
|
Цитата:
Я ношу мужские, запястье 17,2-17,5. Мне кажется и на 16-17 лучше мужские |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально женская Самара не должна была так называться. Размер вполне мужской, или назвать унисексом. И тогда не было бы смысла двое часов продавать одним лотом, это не первое объявление где мужские и женские Самары одним лотом пытаются продать, возможно продавец понимает, что мужская уйдёт быстро при хорошей цене, а вот женская это большой вопрос. Это только мои мысли, возможно все иначе в действительности. Проверить просто у кого двое часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да все там в порядке с креплением, все крепления ремней мужские (ну или все крепления классические) просто у «мужских» ширина ремня 22 мм, а у «женских» 18 мм
Не отходя от кассы), как раз смотрел их) |
Цитата:
Но, они не называют часы Командирские женскими из за ремня. Не помню Восток женский новинок в этом году, но а мужских за 20 перевалило точно. Я к чему это пишу, примерно месяц назад за 50тр увидел женскую Самару на ав..то, хотел себе купить, остановило название. Всё таки часы известны и узнаваемы. А было бы название мужские часы купил бы с удовольствием. Кто то писал, что Ролекс 36мм мужской есть. |
Вложений: 1
Цитата:
да, раньше часы маленькие были, вот у уважаемого человека 36мм дэйдейт |
Цитата:
|
Здравствуйте есть свободные?
|
Цитата:
|
Кто продаёт, куплю мужские.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |