|
Цитата:
|
попсово как-то...
что-то кетайчатинкой отдает, кмк... ИМХО |
Цитата:
Называется- silver Steinhart logo. |
Ммм... Не разделю восторга. По мне так не очень, пластиком отдает.
|
Вот если бы метки были бы накладными, а лого с резкими гранями, то красиво.
А так не очень вроде, диссонирует с метками. Хотя на нашем цифере может и будет смотреться. Кстати, раз у нас сендвич, то может попробовать лого вырезать? |
Надо что то своё придумать, уникальное! Не сильно сложное, но интересное!
Цитата:
|
Цитата:
не говорю, что это истина если всем понравится - пусть будет... из-за этого точно не откажусь от заказа ))) |
To PaulZ: а сегодня перекличка будет? Народу прибавилось?
Sorry за оффтоп:) |
Вложений: 1
специально к телеку подключил комп, чтоб побольше изображение было.....
так и нет однозначного ответа. вроде хочется, чтоб лого было красивей, чем обычной краской нарисовано. а вроде как и переборщить можно.... может его сделать не полированным, а матовым, поострее края, и совсем невысоким??? как значок омеги( сорри щас не смог найти ниче получше) |
Цитата:
Мне кажется, его просто поменьше надо сделать. |
АКТУАЛИЗАЦИИ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ для часов ПИЛОТ
Уважаемые участники проекта!
Поскольку никаких изменений в участниках по часам Дайвер не произошло с последнего апдейта, предлагаю ознакомиться с апдейтом только по часам Пилот: АКТУАЛИЗАЦИИ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ для часов ПИЛОТ Не стесняйтесь обращаться в ЛС по фиксации номеров и доп.уточнений. Специально отдельным цветом в таблице выделены свободные номера!!! Жду предложений/замечаний, в том числе по форме представления информации. Поскольку дизайн часов ПИЛОТ по большому счету согласован, прошу всех участников с отметкой "Если понравится дизайн" в обязательном порядке подтвердить или отказаться от участия в проекте, а также сообщить мне выбранный вами свободный номер для чего отправьте в возможно короткие сроки соответствующее сообщение в ЛС PaulZ Для исключения лишних вопросов - по состоянию на 23:00 мск 09.09.2010 свободны следующие номера пилотов: 046 - 048 - 049 - 051 - 052 - 053 - 054 - 056 - 057 - 058 - 059 |
Цитата:
А может написать им чтобы поняли - цвет - матовая сталь - MATTE STEEL ?, это же по-любому материал такой краска, не накладная надпись, а цвет краски. Или вот еще Супер Идея - лучше предыдущей - на черном матовом циферблате - будет лого цвет черный лаковый , смотрится вообще "бомбовско":rolleyes: Сейчас попытаюсь найти, хотя таких не видел. Сходу не нашел только логотип , но примерно это выглядит вот так: http://www.sonbol.com/singlewatches/24_1.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2520/...6282c9030d.jpg Dial › Matte Black Hands › Black/ White Band › Black Leather |
Цитата:
и тоже сорри |
Цитата:
|
Чем краску на лого обсуждать, интереснее у Гюнтера поинтересоваться возможностью за доплату для желающих поставить унитаз в версии топ или хронометр с сертом, увеличенной частотой, лебядиной шейкой, винтовым балансом, увеличенным запасом хода...
|
После обдумывания и прикидывания логотипов в металле и в черном лаке, пришел к выводу что они будут смотрется инородно на нашей модели, из-за сэндвича, и меток другой краской и в общем по стилю. Но идеи замечательные, - чтобы ими не разбрасываться, можно предложить дайверам, потом уже когда они будут дорабатывать модель.
Но есть еще интересная идея уже к привязке и к нашей модели и к Пилотам вообщем. Предложить ЦВЕТ КРАСКИ для ЛОГО и МИНУТНЫХ МЕТОК, надписей(т.е. 1 цвет для всего на верхнем слое сэндвича) - БЕЛЫЙ МАТОВЫЙ АЛЮМИНИЙ , т.е. это белый/светлый цвет с металлическим матовым оттенком. |
Мне идея с лого стального цвета, в цвет стрелок, понравилась. По-моему, на черном цифере будет смотреться отлично, имхо. Ну а уж если и не отлично, то по крайней мере оригинально - точно! По лимитовски! :)
|
Идея хорошая, но очень хочется увидеть это "вживую".
|
Пилоты интересны тем, что это часы нструмент. Украшательства, особенно блестючие, неуместны.
|
Цитата:
или вы сейчас найдете варианты и предоставите их нам на обозрение? Я бы тоже хотел увидеть, то что вы нам покажете, в ожидании ;) |
Цитата:
Здесь комплектуется вариант для большинства подходящий по многим параметрам , в том числе по цене не более 600$. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ок, поддержу вот как это смотрится вживую (только это цвет золотой) http://img21.imageshack.us/img21/1156/wog1.jpg http://img63.imageshack.us/img63/5432/wog2.jpg как объясняли это многослойная печать которая даст эффект объемности |
Цитата:
|
Такую технологию многие применяют. Например на левенберговских авиаклассиках, волмаксах посмотреть можно.
|
Вот сделал фотку Авиатора - не судите строго:)
Надпись вживую неплохо, а крылья -грубовато. |
Имхо, это лишнее.
|
Цитата:
А советы Ваши типа "садитесь и наблюдайте" оставьте при себе или приберегите для ваших подчиненных, хотя в наличии таких я очень сильно сомневаюсь. Кстати, в проекте есть люди, которые даже не голосуют, ни то что принимают участие в обсуждении. Может их к стенке поставим? |
Цитата:
|
Надись. Фотка отличная, кстати.
|
Конечно, понятно что этого не будет, т.к. это новогодняя елка получится, все варианты - с металлическим лого, лаковым, алюминиевым - это просто фантазии, как могло бы быть, только для того чтобы потом не говорили, а вот если бы так, то тогда бы была ВЕЩЬ ;)
Вот например как выглядел бы вариант с лаковым лого (на месте Пилот представьте лого Steinhart но цвет лака такой)- Вложение 66362http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1284108628 |
Не фонтан.
|
Думаю, с сэндвичем не гармонирует...
|
Цитата:
черный Левенберго-пилот ну уж нет уж |
Цитата:
Одним таким лого - весь проект на смарку! |
Ну вот видите - это и требовалось. Я надеюсь что вы представили как бы выглядел лого Steinhart лаковый на черном матовом цифере
Оставляем все как и было - белый лого, белые метки.;) |
Думаю что такое предложение уже было, но с секундной стрелкой на основной оси они выглядели бы лучше, строже и более соответствующе пилоту, на отдельном циферблате секунды не очень.
Не нашел примерную цену. |
Господа не стоит! Уж раз пролезло это лого на цифер, так не будем еще и акцент на него делать. Это же пилот, а не сууууууууууупер фешн часы со всеми гламурными фишками и оттенками! Вы же не только перед девушками хвастаться пилотом хотите, зачем эти украшательства;)
|
А вырезать такую тонкую надпись и логотипчик на верхнем слое цифера точно не выйдет? Интересно было бы, в принципе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |