|
Вечер добрый, тоже хочу такие часы 43 размер и лунник тут в тему смотрится, я так понял 200 лимит можно 186 за мной закрепить?! )))
|
Цитата:
|
так, в стиле "бредовой" мысли - может подкову вокруг окошка расположить ?
|
Вложений: 2
Так. Публикую фото Фреда и его к ним комментарий. Даже «пасхалку» придумал:
Привет Антон , Лично мне сложно сказать что лучше на конце противовеса стрелки , кружочек или листик . Если кружочек то он подходит так как у нас каждая пятая минута кружочек . Но я заметил что можно слегка удлинить противовес стрелки и листик будет проходить ровно над подковой , сходясь силуэтами формы !))) Логотип подправил как говорил вчера . На форуме заметили что присутствует легкая разница в размере шрифта фамилии и имени . Да , это так но она создается из-за разницы букв . В имени их 5 а в фамилии их 7 . ЗГ позже скину Подковы вешали вниз наверно потому что так проще , всего на один гвоздик и держится ))) противовес всегда тянет ее перевернуться А да забыл сказать , сама форма листика повторяет еще и форму выреза под люм на часовой и минутной стрелки |
Вложений: 2
Идея и воплощение красивые, может немного листик острее сделать, а то диссонирует немного с вырезами в стрелках.. На пасхалке это вообще не отобразится.
|
Цитата:
Антон, когда секунда войдёт в подкову надо чтоб звуковой сигнал был☺, а то мы не успеем насладиться этим зрелищем за одну секунду☺ |
А вырез “день ночь” в виде подковы как бы смотрелся?
|
Красиво. Моя призадумалась (а сыр во рту держала).
|
Чем дальше - тем лучше.
|
Цитата:
И лучше будет сочетаться с острыми концами цифр А еще может все таки дырочку в зернышке? |
Вложений: 1
Вот так?
|
Цитата:
Единственное, так и не понял, цифры, метки, Самара будут же накладными? |
Наличие на циферблате имени/фамилии меня лично как-то отпугивает от участия в проекте. Со стороны это по смыслу выглядит как дарственная надпись "Ивану Петровичу на долгую память от коллег". Хотя может я не понимаю тайного смысла сей затеи, т. к. полный любитель в часовом деле.
Пока из проекта выходить не буду, посмотрим что дальше будет. |
А берём Швейцарцев там как!?))) не мутите воду!)))
|
Если уж начистоту, то второй Ваш вариант как по мне выглядит сильно острым. И для меня тот вариант, который я дорисовал выглядит гармоничней. Но я же не знаю подробностей, может стрелки имеют стандартную форму выштамповки или так, или так. Да и вообще, кто я и кто Вы))) Так что действительно, пора уменьшать количество хотелок. Плюс, круглый конец тоже неплохо смотрелся. Опять же имхо))
|
Почему на русских часах, сделанных в России, отечественным автором с благозвучным названием Самара, имя автора английскими буквами? Тем более это связано с историей казачества, где всю жизнь писали именно на русском языке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу присоединиться к проекту. Красивые получаются часы. За мной 118 номер если можно.
|
Цитата:
|
Почему бы и нет? Я за.
|
Цитата:
Восторженно подписываюсь и уезжаю в спортзал и бассейн. А то вдруг еще с критиками придется в Москве физически встретится.... Пойду готовится. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
С отверстием нехорошо..
Как то диспропорционально. |
Антон, а почему бы действительно имя с фамилией по Русски написать. Правда выглядит немного странно всё на Русском, а это на английском.
|
Потому, что на логотип такие правила не распространяются. Тем более, что наши часы носят в Германии, Прибалтике, Чехии, США, Израиле, англии, Испании, Франции, Канаде, Китае и даже в австралии.
Фред считает, что подкова тоже лишнее... Кружочек как то гармоничнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно было увидеть чтобы это понять. Цитата:
Цитата:
И хотя деталька маленькая, очень от правильной формы зависит. |
А давайте попробуем сделать колечко круглое, и заполнить его синим люмом. Тогда у нас все стрелочки будут светиться синим.
|
Давайте :D
|
Цитата:
|
А если имя и фамилию отодвинуть вниз от названия, и подкову крупней сделать? а то как-то все кучно и мелко получается.
И имя и фамилию от лого отодвинуть в стороны :) |
Цитата:
Вот, попробовали. Кмк это самый интересный вариант: круглые формы у нас есть - метки и окно день/ночь. Что думают участники? |
Цитата:
Мне нравиться этот вариант больше всего! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |