|
Вложений: 5
Для статистики. Очередной приобретенный Ленцкирх, от ТД Павла Буре. Очень красивый протяжный бой двумя молотками по сдвоенной спирале.
|
Цитата:
Ответил только LenzkirchFan, написал, что такой корпус ему никогда не встречался. Хорошо бы дождаться третьего экземпляра, возможно это именно "русский дизайн". |
Вложений: 1
На задней стенке никаких штампов не обнаружено. Передние стекла с фацетом, боковые полукруглые. Повезло что часы находились в одной семье и не было замечено следов поновления и улучшения. Всё практически в первозданном виде.
|
Вложений: 3
Для статистики с интернет магазина:
|
Добрый вечер!
|
Вложений: 2
Из объявления на Авито.
Какой то странный кегель по моему |
У 2Q с маленькими номерами такой и был, все в норме.
|
Вложений: 3
Здравствуйте,уважаемый форум! Для статистики, ещё один восстановленный не клеймённый Ленцкирх в русском корпусе.
|
Вложений: 12
Добрый день Уважаемые форумчане.Ещё один Lenzkirch в копилку.Правда из дому уже выгоняют.Что сделать,чтобы этого не было?:)
С уважением Юрий. |
Найти других домочадцев, которые не выгоняют... :D:D Или приучить тех, что есть. :D Мне удалось жену укротить когда-то... :cool:
|
Можно вопрос по часам fila10?
Анкерную скобу заменили или на каминных так и должно быть? |
Добрый вечер.я ничего не менял.так было.
|
fila10, у Вас отличные часы!
Это я интересуюсь по механизму просто. |
Цитата:
С уважением Юрий. |
Ленц на авито №1612016066, зачем то клейма удалили.
|
Цитата:
Неплохие часы, надо брать |
Евгений, когда то этот вопрос я поднимал, когда увидел ленцевскую миниатюру со стертым примерно таким же способом клеймом. Сергей Дмитриевич тогда поведал, что после войны такое случалось часто из-за неприязни немецкого.
|
Интересно, тоже история.
|
Цитата:
Что за дерево? Орех? А полные размеры и вес? Спасибо))) |
Цитата:
Как то так )) |
Цитата:
С уважением Юрий. |
Добрый день!
Многие годы сотрудничества на механизмах Lenzkirch стояло клеймо П.Буре. Хорошо бы найти самый большой серийный номер с клеймом Буре. А также неплохо было бы найти большие серийные номера Lenzkirch, проданные через другие российские торговые дома. Кстати, это интересно не только относительно Lenzkirch, но и относительно других немецких фирм, поставлявших в Россию свою продукцию (LFS, T.Bauerle и др.) Вот Павелъ Буре конца 1912 года: |
П. Буре.
|
Очень мелкая картинка, а какой там серийный номер?
|
Цитата:
1 533 019, 52 тип механизма. |
Покажем.
|
У меня самый большой номер вот этот, а ещё есть с клеймом Мозера.
|
На Мешке вот такой Павел Буре продается
|
Вот шайба с клеймом П. Буре от 1913 года Номер 1 821 094 Объявление на Авито : 1589684430.
|
Для статистики. Восстановленная большая шайба от Мозера
|
Вложений: 4
Цитата:
Ужасный тюнинг на часах! Вложение 2406620 Вложение 2406621 Вложение 2406622 Вложение 2406623 |
Циферблат зато как новенький.
|
Приветствую коллеги, вот такой сувенир привез с Кавказских Минеральных Вод.
Вложение 2406796Вложение 2406797. |
Вложений: 5
Для статистики.
|
Как то необычно выглядит, это же не могло так изначально быть? Какая то корона нужна наверно.
|
Немного на цыплёнка табака похоже или на тушку дичи :).
|
Вложений: 4
Здравствуйте! Что можете сказать о часах Lenzkirch A.G.U. номер 970761? Корпус - керамика.
|
Цитата:
Точёнки просто ужасные, а корона была резная. |
Цитата:
Здравствуйте. Можем сказать что часы прекрасны. По годам 1893-1894 г.г. Возможно к ним была ещё полочка в таком же стиле. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |