Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Возраст обладателя Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260762)

Gas 22.03.2015 18:44

В ней и цимес. Рычаг сбоку в положении "открыто", но вода не идет. Если обе руки заняты, или грязные, чтобы вода пошла, ты просто нажимаешь эту кнопку тыльной стороной ладони. Да и так просто удобно)

chronos 22.03.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2990437)
...

(1) Позволю себе еще раз повториться для Вас: дорогие часы это украшение , что общепризнанно.
История ношения украшений людьми, говорит о том что украшения надевались и носились не для удовлетворения эстетических чувств, а доя демонстрации своего положения в обществе!

(2) Если кто-то получает удовольствие от созерцание живописи у себя на стене или в музее, я не против. Но ношение украшений из другой оперы.

(3)У меня в доме есть парочка картин. Но если Вы предлагаете не откажусь;)

Вы используете абсолютное обобщение, что уже неправильно. И для того, и для другого, где-то больше в демонстрацию, где-то во внутренний мир.

Эстетика объекта не диктуется показушностью, а непосредственно задумкой мастера/производителя. Вы сами можете прибить гвоздь на стену для картины симметрично и аккуратно, а можете лишь бы выполнял функционал. Где понты в первом случае?

По украшениям, поверьте, есть изделия для демонстрации на публики, а есть личные. Вы же не станете отрицать, что украшения нравились хозяину именно за счет своей эстетике, а не эффекта, производимого на публику. А как быть с украшениями-талисманами?

Приведу еще пример. Я купил штопор за $150. Функционально он аналогичен тем, что за $10. Но - металл без заусениц, отпескоструен, деревянные накладки, вещь банально приятно держать в руках. Вы тоже будете утверждать, что это понт?? Если что, я понятия не имею о рангах и брендах штопоров, пользуюсь сам и демонстрировать оный не кому.

(3) вспомнился сюжет из кинофильма о приключениях принца Флоризеля, как художника попросили нарисовать портрет Клетчатого. :D
Талантом художника не владею.

jinkade 22.03.2015 18:57

Да штопор безусловно был бы понт если бы а) Вы не суперфанат винных аксессуаров и при этом б) ваш доход меньше 2000 уе в месяц (условно).

Про кран не совсем понял что мешает тыльной же стороной рки отодвинуть рычажок. Понты одни короче ))))))))

Baroque 22.03.2015 18:59

Не видел штопоры за 10$ чтоб не отличались от штопоров за 150$
Отличие сразу на лицо как говорится. При этом штопор за 150 это еще даже не пафосная вещь сама по себе, а просто штопор)))

С украшениями тоже возражу: если талисман носится открыто а тем более если это артефакт то он уже становится украшением и его главная функция демонстрация.

Это опять же исторически так. В православной церкви священнослужители украшают себя символами христианства, один из них панагия. Чем круче (богаче) панагия, тем выше сан. Теоретически любой даже не воцерковленный человек может купить панагию но есть опр иерархия кому можно демонстрировать кому нет.

Одним словом личных украшений для ношения не встречал все на показ надеваются.
А талисманом можно назвать все что угодно;)
Поэтому неплохо бы конкретный пример..

Gas 22.03.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2991521)
Про кран не совсем понял что мешает тыльной же стороной рки отодвинуть рычажок. Понты одни короче ))))))))

Это как пальцем помогать себе заправлять ногу в ботинок или с длинным рожком. Полный аналог по юзабилити, понт нулевой))

jinkade 22.03.2015 19:04

Понятно. Следующий видеообзор будет про кран ))))
Потом про рожок ))))

Gas 22.03.2015 19:11

Маникюр только сделай перед съемкой с пальцем))

Сюжет прайси будет, кстати, с краном - купить придется)

Baroque 22.03.2015 19:12

Кран это определенно понт. свидетельством тому наличие дорогих смесителей в любом исполнении.

У дорогого смесителя задача органично вписаться в интерьер. То, что этот кран удобнее а это нет напоминает рассуждения про удобство ношения часов. Мол рол удобно пам неудобно))

Gas 22.03.2015 19:14

Я ж про конкретный, зачем обобщать?) был куплен по двум причинам - высокий, и эта вот технология. Интерьер такой, что любой современного дизайна кран подойдет. Где понт в нем?)

MeNDeLeY14 22.03.2015 19:18

Хороший понт дороже денег, как говорил мой бывший шеф. На самом деле все в голове. Для кого то штопор за 150$ понт, а для кого и коттедж на Рублевке в самый раз. Я не про себя, у меня нет коттеджа даже на Химкинском водохранилище))

jinkade 22.03.2015 19:32

Цитата:

Сюжет прайси будет, кстати, с краном - купить придется)
сдам потом. сколько стоит кран?

Цитата:

Одним словом личных украшений для ношения не встречал все на показ надеваются.
ну некоторые украшения - это просто investment. бывает и такое. не брендовые естественно.

Цитата:

а чо у меня вроде ок все...

Gas 22.03.2015 19:35

Как фэшн блогер будешь: поюзал - сдал) Цену не помню сейчас, до всей херни куплен.

Ты ж не собираешься и дальше в 480 снимать? На hd если что - попалишься.

kappelan 22.03.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2991554)
Я ж про конкретный, зачем обобщать?)

Ну как зачем? Есть такая манера вести беседу, обобщать и доводить все до абсурда.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2991554)
был куплен по двум причинам - высокий, и эта вот технология. Интерьер такой, что любой современного дизайна кран подойдет. Где понт в нем?)

Ну да, ну да. Сейчас тебе все расскажут про истинные мотивы покупки. И где в нем понт.

Gas 22.03.2015 19:44

Серег, так мне того и нужно: хочу все знать))

jinkade 22.03.2015 19:56

Цитата:

Ты ж не собираешься и дальше в 480 снимать? На hd если что - попалишься.
говорю: все культурно ))

Gas 22.03.2015 20:00

Я за культуру и переживаю: лобб же в кадре будет))

Celentano 22.03.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2991124)
У тебя ручки за 600 евро???

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2991287)
А ты писал про такие ручки?)

И брюки у него за 600

И кресло за 15к

kappelan 22.03.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2991619)
Серег, так мне того и нужно: хочу все знать))

Похвальная тяга к знаниям )

Baroque 22.03.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2991588)
ну некоторые украшения - это просто investment. бывает и такое. не брендовые естественно

Есть такая тема, только инвестиции как раз в эксклюзивные украшения (читай бренды или имена) либо антиквариат.
Остальные инвестиционной привлекательности сейчас думаю не имеют.
Колье всякие с каменьями стоит покупать если камни большие а работа не особо сложная. Но тогда это как в брюлы получается инвестировать

jinkade 22.03.2015 20:18

про рабочее кресло была шутка. в реале оно стоит в 10 раз дешевле. брюки проданы. ))
почти все остальное - это подарки супруги на какую-то дату. включая двух лоббов. ))
что впрочем не отменяет того факта, что понтовщик я еще тот. ))
но с долей рациональности. в связи с ожидаемым существенным снижением дохода перешел на кармину и остатки сладки ))

Цитата:

Колье всякие с каменьями стоит покупать если камни большие а работа не особо сложная. Но тогда это как в брюлы получается инвестировать
да именно об этом речь

Baroque 22.03.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2991666)
И брюки у него за 600

И кресло за 15к

Не брюки а ботинки . Красивые между прочим чтоб знали;)

jinkade 22.03.2015 20:20

Цитата:

Не брюки а ботинки . Красивые между прочим чтоб знали
мы два разных человека с Капеланом )

Baroque 22.03.2015 20:22

Ну у него хоть ботинки а у Вас что? Ручек и тех нет.

jinkade 22.03.2015 20:40

Цитата:

Я за культуру и переживаю: лобб же в кадре будет))
пока не понимаю как засветить его ))

Gas 22.03.2015 20:42

Барок Мож и есть, ты же не видел)

Ты светил его уже. Если про маникюр - лучше сиськи))

Baroque 22.03.2015 20:52

Так он сам сказал что нет.

jinkade 22.03.2015 21:07

Сиськи могу. Брить или так?)

Elektrokot 22.03.2015 21:16

Исписана тонна страниц, а истина в споре, как всегда, погибла :). Я вот зашёл посмотреть на результаты опроса, чтобы понять, победил ли снова пожилой китайский сутенёр, а тут очередной сеанс фалллометрии. Тю! :rolleyes:[уехал на белом коне в закат].

Gas 22.03.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2991765)
Так он сам сказал что нет.

Ну, знаешь))

Цитата:

Сиськи могу. Брить или так?)
Лучше которые брить не надо))

jinkade 22.03.2015 21:37

Есть один друг у которого не растут. Но он еврей. Ничего?))

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2991814)
Исписана тонна страниц, а истина в споре, как всегда, погибла :). Я вот зашёл посмотреть на результаты опроса, чтобы понять, победил ли снова пожилой китайский сутенёр, а тут очередной сеанс фалллометрии. Тю! :rolleyes:[уехал на белом коне в закат].

На последок скинув на дорогу пару конских какашек ))

Gas 22.03.2015 21:40

Подруга есть у него?) если да, то ничего))

Baroque 22.03.2015 23:06

Олег вот ты все знаешь, а как правильно (понтовее) сисоньки или сисечки?;)

Ну чтоб сразу весь расклад в Евгения был!

jinkade 25.03.2015 14:32

Барок, понтовее когда буфера ))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru