|
Вернусь через неделю скину еще 150, если Вы не против получать деньги несколькими частями.
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько можем перекрыть философский вопрос)) ;) |
Может быть, тогда и выдавать конечный продукт в порядке оплаты, что бы инвестировавшим на начальной стадии, не так обидно было ;)
|
Основная масса заинтересованных оплатила в первую неделю, после призыва к оплате и с того времени картина не сильно изменилась. По мне так, если человеку проект интересен можно и по 5$ переводить из любой точки мира. Может быть, проработать вопрос о сокращении партии с 200 на 100 например – как резервный вариант. Насколько вырастит стоимость?
З.Ы. Очень часы хочется :) |
Цитата:
|
Хорошо
|
Оплатил еще 150$ на карту сбера. Будем ждать начала работ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если № 13 не оплатит, готов поднять "упавшее знамя":rolleyes: а так в ждуны меня)
ЕТА, стрелки "маяк" |
Уважаемый Zlenki, зачем же в ждуны, когда 50 свободных номеров? Выбирайте, какой Вам по душе - список у меня в подписи, и все, вы с нами. Потом отправлю Вам инструкцию по оплате, оплачиваете и Вы совсем с нами, навсегда. Выбирайте номерок пожалуйста, здесь пишите
Цитата:
|
Хотел вот посмотреть график оплат по Солнцу чтобы сравнить движение процесса. Но вот не нашел почему то. А так интересно было бы к таблице оплат добавить график финансового наполнения. Помнится там тоже щло не особо быстро.А сейчас еще летний период.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что какие-то послабления возможны, как и в прошлый раз, но просто так прошу уважаемых участников не затягивать процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
не судите строго, думаю мои шансы не так уж и плохи) Но в любом случае проектом восхищен, удачи в его реализации! |
Письма по оплате написал, итого оплачено 300 $:cool:
|
Письмо об оплате написал, итого номер 14 полностью оплачен (470 $).
|
Добрый день! Подскажите новичку, как записаться на Наутилус с ETA?
|
Цитата:
Оплачиваем и ждемс))) :) |
парни подскажите бакля какая намечается, что то нигде не увидел инфы по ней. Спасибо
|
в списке, где характеристики - Ремень каучук, с бронзовой баклей
|
запишите, плиз, на свободный номер, ETA и стрелки наутилус!
а как оплачивать, извините? |
№ 54 на всякий случай,пометьте стрелки "наутилус", ближе они мне ))
|
Выхожу из проекта. № 62 свободен. Желаю успеха. Буду ждать "Луну".
|
номер 062 поднял и забронировал:) До "луны" как до Луны пока:)....
|
Апп
|
Номер 53. Механизм ETA.
|
Добрый вечер! Добавьте информацию: номер 149, механизм Miyota, стрелки наутилус.
Спасибо. Добрый вечер! Добавьте информацию: номер 149, механизм Miyota, стрелки наутилус. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheets...it?pli=1#gid=0 :):):) |
Цитата:
|
Запишите ,пожалуйста, меня на номер 109, механизм ETA, стрелки которые №2 (это, как я понял наутилус?). Спасибо!
|
Запишите на номер 125 стрелки наутилус, механизм ЕТА. Спасибо!
|
Уважаемые кураторы проекта, как продвигается оплата? Люди платят, номер 13 оплатили?
И маленький вопрос по ремешку, какой длинны он будет? просто у меня запястье 22 см:( |
Цитата:
( должно хватить с запасом. ) |
Manufacture что за бакля на часах, которые приведены как образец корпуса? Она Вашего изготовления?
|
что с возможность оплаты после часа х
предоплату внес, и внесу еще какой то процент, но полностью сумму к часу икс погасить не смогу. с деньгами туго, лето..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |