|
Я похвалю. Есть у меня. Тяжел. Монументален. Первое время я им весь верхний слой кожи задумавшись срезал. Потом как-то приноровился. На единичке агрессивнее Муле 89 раза в два. По моим ощущениям. На двойке бреет чисто чисто :)
Цитата:
|
babay78 бери винтажный Джилетт слим или фет! денег нет, поизвелся.... но за $100-150 купил бы идеальный винтажник Джилетт, восстановленный до новья или практически не пользованный! У тебя и так агрессивный станок, куда еще агрессивней то?
Я на грани продажи своего r89.... щетина стала жестче и растет быстрее.... или соскакивать на бритву окончательно или станок агрессивней надо.... уже месяц ощущаю- бреюсь хуже чем полгода назад, вариант давить не катит, а чистота бритья стала хуже! |
Цитата:
Цитата:
|
Поддержу за Толстого.
Можно купить весьма хороший экземпляр. |
Garris77 у меня был шикарный толстяк- продал.... ну не думал, что задумаюсь о смене станка r89 на что-то агрессивнее.... склоняюсь или опять толстяка купить или r41.... или на бритву сесть окончательно.
|
Цитата:
Можно глянуть еще Merkur 37C http://www.amazon.com/Merkur-Slant-S.../dp/B001LY7GEM или Merkur 39C Slant http://www.amazon.com/Merkur-Slant-S...RK2MCYH9E44WMB |
|
Outspb и я, только где взять? А на b&b никто не продает? Сам бы посмотрел, но я с английским не очень, только учу, до этого всю жизнь учил испанский...
|
fat boy-хорошая вещь. но Не Советую.не смотря на все регулировки и возможность настройки агрессивности вместе с этим страдает чистота бритья.В итоге настроив станок на минимальную агрессивность получаешь ощущение что станок позволяет безнаказанно водить по лицу им как вздумается,но это не так.Результат-потеря навыков осторожного бритья полученных ранее и начнете в итоге резаться и им.тупо вдавливая его в кожу.Mеккур-то еще дерьмо особенно станки с открытой гребенкой.Самыми лучшими станками для- Осознанного- бритья являются станки джиллетт с открытой гребенкой или современный станок фатип который очень хорош.Написанное выше всего лишь мое мнение .в итоге каждый выберет что ему больше по вкусу.
|
Jason Voorhees отзыв не плохой http://shavenook.com/thread-satisfyi...ice-aftershave ( рекомендую bing переводом пользоваться ) .... я реально на этот и ментоловый Krampert подписался в доставку, кучу отзывов шикарных не раз читал!
я сейчас с одним пиндосом в л/с на B&B пытаюсь упросить мне купить автершейв этот и переправить мне ... но чет влом ему по ходу. |
Outspb
May be try козлов с итальянского цирюльника уломать. Нас уже трое, их жадность должна победить. Я тоже не комильфо в английском. |
Garris77 ну написал им сейчас, что хочу купить 6 бутылок ( по 3 каждого из 2-х ароматов ). Подождем ответа.
|
Бабая с прошедшим!
Я знал, знал про Брут). Впрочем, если он похож на наш Шипр - сойдёт). Подождём сравнения всех версий Брута. Через недельку должен получить Сплэш он, на следующей Клабмен, а сегодня с утречка урвал на почте Олд Спайс индийский. Немедленно побрился, бахнул на морду лица и скальп черепа... Ну что сказать - снадобье весьма олд спайцифическое. В смысле - запах. Приятный. Старый. Смутно знакомый. Ммм... Действие на кожу характерное для спиртовых лосьонов, ничего особенного не заметил. Буду ли я им пользоваться? Да, но не каждый день. Аромат явно для выходных дней. Думаю купить современный Ориджинал, сравнить. Ну и поищу Лагуну, Нуар спайсовские. Любопытству для. Кстати, сейчас понял, что сильно привык к Уайтуотер, что странно...) |
Вчера на Georgetown Pottery заказал G12 белый.:)
Спрашивали, не хочу ли я 2 сорт за 32$. Пришлось объяснить, что это плохой вопрос для русских.:D |
crazyBOBR
Сколько шёл OS из Индии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не хватает агрессивности рекомендую Футур. Правда он тяжеловат, и требует привыкания. Можно Прогресс или Мергресс взять - тоже должны быть чуть злее винтажных джиллеттов. http://www.youtube.com/watch?v=weZ0fvlE954 |
ну вот и ответ от Italianbarber:
Цитата:
|
Ну, очередной комплимент почте России.
Сегодня еду Футур забирать. начел чувачка, на 200 рублей дороже, чем из Ирландии, но зато не ждать 2 недели. Ну и хотел матовый, но видимо судьба с глянцевым жить. |
никто лосьон прорасо с ментолом и эвкалиптом не пробовал?
|
Цитата:
|
Вернее сказать, не почту России, а воровство в России ничто не победит.
|
Цитата:
|
Sam Po Sebe Osage Rub аналог Proraso Green, но жестче, зато с более выраженными дубильными свойствами, снимает любое раздражение . Proraso более мягкая водичка, просто освежающая, приятная . В принципе мыло Proraso + одноименный лосьон = неплохой набор, без слабых мест, недорогой, цена-качество отличное.
|
Цитата:
|
JORREG, а как брить голову сзади - и контролировать результат? машинкой можно не глядя, а станком? система зеркал, или на ощщщупь?
|
У футура голова по-моему большевата. Не очень удобно под носом брить.
Хотя могу ошибаться, может не все так плохо. |
Цитата:
сотрудники почты разжалобились, собрались деньгами и отправили ему пальто шапочку и сапожки, на шарфик денег не хватило. через неделю приходит письмо: спасибо тебе Добрый дедушка Мороз за шапочку пальто и сапожки, теперь я хожу в школу, ну а шарфик, а шарфик наверно эти суки на почте сп- (бип- бип) - ли |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что побрился футуром- под носом все выбрито:) . Мне кажется ,в данном случае, размер не имеет значения
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|